Kontur 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Faterror, Попробывал сейчас. Качество значительно лучше. Да и скрин весит в районе 1мб, а не 120кб, как из фейса. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 вообще уроды зажрались, барыги магазинные http://catalog.onliner.by/sony/sony_ps4притом, что в россии оф.цена 19000p.=579.88$прочитал, что не все пошли на поводу "лохов нужно доить" и не некоторые привезли себе с польши, там цены как в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) вообще уроды зажрались, барыги магазинные http://catalog.onliner.by/sony/sony_ps4притом, что в россии оф.цена 19000p.=579.88$прочитал, что не все пошли на поводу "лохов нужно доить" и не некоторые привезли себе с польши, там цены как в рашке.В Бразилии ещё дороже , а в Африке вообще Няма , ну может только у самого президента будет киностудия . Изменено 14 декабря 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Чтобы в Африке поиграть в колду , бф или килзон , можно просто выйти на улицу . Бесплатно и графоооооон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Чтобы в Африке поиграть в колду , бф или килзон , можно просто выйти на улицу+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Что то больше не видно постов про протертые стики? Или за 2 недели еще не стерлись?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Что то больше не видно постов про протертые стики? Или за 2 недели еще не стерлись?:DВидно эта беда постигла только яростных фифа дергунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Что то больше не видно постов про протертые стики? Или за 2 недели еще не стерлись?:Dда не, стики реально дерьмо и сотрутся рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 да не, стики реально дерьмо и сотрутся рано или поздновсё когда-нибудь сотрётся, на х360 некоторые за месяц стики ушатывают, мой два года почти и был как новый(только пупырки стёрлись), тут та же история ожидается - криворукие больше всего кричать будут сетуя на качаство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Дело в том что у меня друг в файт найт за 2 ч игры протер боксовский стик до пластмассы, реально в пол левого стика теперь плешина, я аж опупел как он мне попортил новый джой ... А в моих руках попурышки стираются через года пол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Дело в том что у меня друг в файт найт за 2 ч игры протер боксовский стик до пластмассы, реально в пол левого стика теперь плешина, я аж опупел как он мне попортил новый джой ... А в моих руках попурышки стираются через года пол)у меня на боксе уже который год ниче не стирается. а тут я уже вижу как начинает стираться, не пошло и недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 у меня на боксе уже который год ниче не стирается. а тут я уже вижу как начинает стираться, не пошло и неделиВидимо придется все таки покупать китайские "наболдажники" на стики) Да возрадуются биллибои:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Видимо придется все таки покупать китайские "наболдажники" на стики) Да возрадуются биллибои:Dага, похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У вас и в правду похоже челябинские пальцы Уже пол месяца пользуюсь как новые стики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У вас и в правду похоже челябинские пальцы Уже пол месяца пользуюсь как новые стики.Сам удивляюсь от таких заявлений :) С покупки бокса в 09 до его продажи в 13 на шляпках ничего не стёрлось, у третьей соньки тоже геймпад в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Мб от завода сборки зависит? Одним пришли с бракованной резиной, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня тоже ниче не стирается) люди видать активно дрочат джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 В ростестовской версии 14 дней псн+ идут? Зарегал us аккаунт и мне предлагают оплатить его :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 В ростестовской версии 14 дней псн+ идут? Зарегал us аккаунт и мне предлагают оплатить его :/идут, только прежде нужно привязать карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 В ростестовской версии 14 дней псн+ идут? Зарегал us аккаунт и мне предлагают оплатить его :/да, мож надо было ру акк регать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 ну до этого пацаны писали что у них и на боксовких и на пс 3 джойстиках стирались стики. у меня за 3 года оба джойстика как новые, только наклейки сзади начали отклеиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Т.е. я введу данные своей кредитки и автоматически 14 дней активируются? Киви карта подойдет? Я так понял нужна visa virtual и у киви комиссия 2.5%? Изменено 15 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Т.е. я введу данные своей кредитки и автоматически 14 дней активируются? Киви карта подойдет? Я так понял нужна visa virtual и у киви комиссия 2.5%?зайдешь в стор, там будет 14 дней бесплатно. нажмешь - попросит прицепить карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 В Бразилии ещё дороже , а в Африке вообще Няма , ну может только у самого президента будет киностудия .дело в том, что цена на консоль больше, чем средняя зарплата по стране ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) зайдешь в стор, там будет 14 дней бесплатно. нажмешь - попросит прицепить картуА с псн валютой такое не прокатит? Я ввел prepaid card с амазона на 10 баксов, сейчас еще 50 и буду киллзон покупать) обязательно карту то вводить? Изменено 15 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения