Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фигасе, это че вдруг на 5 кусков поднялась? о_0

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10395948&hid=91122&show-uid=081769613871795993&track=mdlttl

да лолише)

Кто нить намутил доступный и простой способ вытаскивать непожатые твитом и фейсом скрины ПС4? 

Это пока максимум, что я смог вытащить. 1080p, но качество всё равно намного хуже, чем изначальный скрин.

[spoiler=]http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/102245624.4/0_e5dd7_af2c37bc_orig.jpg

тв тюнером жи

Мужики,помогитееееее......у меня стики и джой за неделю пользования стали ГРЯЗНЫМИ !!!!!!!! Сволочи ,которые на заводе их такими пачкующимися сделали,Сони сволочи что спроектировали,китайцы гады что такие поставили...че делать то ??? может китайские презервативы на них надеть ?????

Мужики,помогитееееее......у меня стики и джой за неделю пользования стали ГРЯЗНЫМИ !!!!!!!! Сволочи ,которые на заводе их такими пачкующимися сделали,Сони сволочи что спроектировали,китайцы гады что такие поставили...че делать то ??? может китайские презервативы на них надеть ?????

Руки мыть не пробовал?

@fckorolev

Не сочти за оскорбление, но надо руки чаще мыть если они сильно потеют.

Руки мыть не пробовал?

Тебя щас протроллили, как мне кажется=)

Да шутя я все это писал про ногти. Понятно, что у каждого свое анатомическое строение и стики каждый по разному держит. Но вот если пальцы скользят, то скорее всего потеют. А если потеют, значит нервная система дает сигнал, что пора завязать с игрой, сделать перерыв, либо более спокойно к ней (игре) относиться.

Да не, там не пот. Ты наверно в фифу не много играешь) Просто там стик вертишь процентов на 50% больше чем в любом шутере. Ну и для мне футбол это больше, чем игра)) Поэтому и напряжение выше.

Руки мыть не пробовал?

@fckorolev

Не сочти за оскорбление, но надо руки чаще мыть если они сильно потеют.

Мужики, спасибо за совет,так и буду делать,как я об этом не догадался сразу )))))

А теперь вернемся к ногтям.......

ну вот мои стики. левый стерся от активной игры в фифу и нба. по началу вообще куски отваливались, потом сошел тонкий слой резины и сейчас более менее ничего не крошится.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1216/fd/95be287c4c3ea809dad02f39a2a9c9fd.jpg

разве было не очевидно с самого начала?

вы только взгляните и с разу становиться понятно, где дешевая китайская резинка, а где качественный материал. 

http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1216/d5/18ebcb0ee95178975d2abcb6861aa3d5.jpeg

вы только взгляните и с разу становиться понятно, где дешевая китайская резинка, а где качественный материал

Колись, как определил?

Колись, как определил?

http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%83-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-841844.jpeg

разве было не очевидно с самого начала?

вы только взгляните и с разу становиться понятно, где дешевая китайская резинка, а где качественный материал. 

http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1216/d5/18ebcb0ee95178975d2abcb6861aa3d5.jpeg

Только сейчас увидел сравнение стиков, реально у Хуана как то по солиднее выглядит. Мне кажется Sony все таки потом поменяют стики, ибо ну совсем как-то не айс.

Прочитал тут про "футболистов" В общем специально для любителей футбола нужно выпускать джои со стальными стиками, тогда все довольны будут.

Только сейчас увидел сравнение стиков, реально у Хуана как то по солиднее выглядит

Следующие на очереди для сравнения ножки у консолей, вилки для розеток, HDMI шнуры, брошюры с инструкциями и полиграфия на упаковочной коробке . И да на боксе блок питания тоже солиднее выглядит. А для заказавших из Америки к нему еще и трансформатор солидности прибавляет.

Следующие на очереди для сравнения ножки у консолей, вилки для розеток, HDMI шнуры, брошюры с инструкциями и полиграфия на упаковочной коробке . И да на боксе блок питания тоже солиднее выглядит. А для заказавших из Америки к нему еще и трансформатор солидности прибавляет.

Это пять))

Транс реально под 5 кило такой коробок)

Подробнее

Это, наверное:

Парни могут изза тех работ не работать джойстики на пс4? В безопасном режиме вхожу работают, а так нет. Подключил с проводом, при нажатии на кнопку PS тупо мигает белая лампа.

фигня. я вообще не касаюсь ногтями стика, но руки потеют конечно. стики лажа, как бы мы не хотели чтобы это было не так. Скинте ссылку на китайские набалдашники.

кто-нибудь знает-можно ли ставить загрузку из псн на паузу, как в пс3 было?

Забейте на стики, у меня вот у обоих верхний слой стерся, теперь они хоть по человечески выглядят, а не как гавно китайское, ну и ничего не скользит конечно же.

У кого сколько держит джойстик? Если воткнуть наушник нормальные и играть, то разряжается на глазах, дай бог 7 часов выдержит. Без наушников вроде 10-12 держит. И это на новом джое, представляю, что будет через пару месяцев.

Парни,такой вопрос-увидел тут чувачка,который акками торгует-типа,допустим,500р-фифа и нба на акке.
Говорил с челом,что продает-он сказал,мол нее,бана не будет если не тратить бабос с кредитки,который на акке.
Вот вопрос-гонево,нэ?

Я просто с шарингом на плойке не знаком совсем.

Забейте на стики, у меня вот у обоих верхний слой стерся, теперь они хоть по человечески выглядят, а не как гавно китайское, ну и ничего не скользит конечно же.

С возвращением,бро.

Сегодня достал с полки свои старые Tritton AX Pro 5.1 уши и с удивлением обнаружил, что они полностью совместимы с ПС4. Работает пати чат и всё такое.

Парни,такой вопрос-увидел тут чувачка,который акками торгует-типа,допустим,500р-фифа и нба на акке.

Говорил с челом,что продает-он сказал,мол нее,бана не будет если не тратить бабос с кредитки,который на акке.

Вот вопрос-гонево,нэ?

Я просто с шарингом на плойке не знаком совсем.

если забанят за это дело, то и консоле достанется, купленные игры на этих акках приобретались ес-но нелегально

Сегодня достал с полки свои старые Tritton AX Pro 5.1

А есть ли какое устройство, чтобы его воткнуть в оптический выход PS4, а в него воткнуть пятиканальные уши Medusa. А то лежат без дела, подключенные к ПК. 

Изменено пользователем boublik777

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...