mob 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 хотя в плане дизайна и эргономики два пада хороши, что от сони, что от майкрософт, каждому придется по вкусу, только вот как не крути,но одна из главных составляющих пада- это стики, а они от сони дешевые, как некачественный презерватив, это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Есть два вида нелегальных акков которые продают челы:1. Ворованный акк, просто чейто акк и от него подобрали пароль - за него и на ПС3 не банели2. Созданный специально для тебя аккаунт с привязанной ворованной кредиткой и купленными на неё играми, такой говорят банят через 30 дней, 2-3 таких акка у тебя на консоли и банетса доступ в ПСН, но обновления все равно качаются) Доступ банится с консоли или с акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ребят у всех был код на 14 дней плюса? я у себя не могу найти :c Может кто-нибудь заделится, кому не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Кода нет. Он в сторе активируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 что вы со стиками делаете? я с 28 ноября играю и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ребят как посмотреть уровень заряда геймпада? нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ребят как посмотреть уровень заряда геймпада? нигде не могу найтиЗажми кнопку пс,которая черная в центре джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 что вы со стиками делаете? я с 28 ноября фильмы смотрю и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 что вы со стиками делаете? я с 28 ноября фильмы смотрю и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 что вы со стиками делаете? я с 28 ноября фильмы смотрю и все нормальноТы что Пс4 купил чтобы кино смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Зажми кнопку пс,которая черная в центре джояспасибоп.с что-то быстро ваще джой заряжается то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Так и разрярается тоже))Ребят а записанные 15-и минутный ролики можно вытаскивать с хдд и какое у них разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Доступ банится с консоли или с акка? С начало с акка, потом и с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Кто то просил резиночки на стики http://ru.aliexpress.com/item/Silicone-Thumb-Stick-Grip-Cap-Cover-for-Sony-PlayStation-4-PS4-Controller-Black/1552333845.html Нашел только такие. Ну еще можно заказать оригинальные стики по 1$.А что за оригинальные за 1$ ?Эти чтоли имеешь в виду ?) - http://www.aliexpress.com/item/10PCS-Lot-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller/1559991397.html Изменено 18 декабря 2013 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А что за оригинальные за 1$ ?Эти чтоли имеешь в виду ?) - http://www.aliexpress.com/item/10PCS-Lot-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller/1559991397.htmlАга, они самые. Только мало кто захочет разбирать новый джой. Да и на гарантию это может повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Пады х-коробки разбираются элементарно, эти я полагаю также. Надо себе десяток заказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Скажите если заказать не в СНГ, то можно как то русский сделать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VyacheG 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Скажите,а как перекинуть всю информацию с родного HDD на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ага, они самые. Только мало кто захочет разбирать новый джой. Да и на гарантию это может повлиять.Ну это даНакладки я наверно закажу , только вот когда придут они )) Еще хочу чехол на джой заказать , по приколу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну это даНакладки я наверно закажу , только вот когда придут они )) Еще хочу чехол на джой заказать , по приколу )Подруга там заказывала какую то требуху, так пришло через 2 недели, я аж офигел) Тоже закажу наверно силиконовые наболдажники, так что б было:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Подруга там заказывала какую то требуху, так пришло через 2 недели, я аж офигел) Тоже закажу наверно силиконовые наболдажники, так что б было:DВ новый год все будет очень плохо работать как с китайской, так и традиционно с нашей стороны, так что раньше 2014 года посылку не ожидай, если только за ems не переплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 В новый год все будет очень плохо работать как с китайской, так и традиционно с нашей стороны, так что раньше 2014 года посылку не ожидай, если только за ems не переплатить)Так мне и не к спеху, пс4 то еще не купил: D Вот жду посылку с китая уже 3-й мес, но там мелачевка, она мб уже мес на почте, но все никак не дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) как же игры долго качаются и устанавливаются, охренеть. за 2 дня скачались только аркадки. нба устанавливается второй день, килзону и ассасина начал качать довольно таки давно. жесть Изменено 18 декабря 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 как же игры долго качаются и устанавливаются, охренеть. за 2 дня скачались только аркадки. нба устанавливается второй день, килзону и ассасина начал качать довольно таки давно. жесть лан кабель воткни - пободрее пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 как же игры долго качаются и устанавливаются, охренеть. за 2 дня скачались только аркадки. нба устанавливается второй день, килзону и ассасина начал качать довольно таки давно. жесть Когда делал полный сброс, ACIV, NFS и BF4 скачались и установились где-то за часов пять-шесть при пятидесятимегабитном соединении, не говоря уже о аркадах и F2P-игр.Может PSN нагружен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения