Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотя в плане дизайна и эргономики два пада хороши, что от сони, что от майкрософт, каждому придется по вкусу, только вот как не крути,

но одна из главных составляющих пада- это стики, а они от сони дешевые, как некачественный презерватив, это не есть хорошо. 

Есть два вида нелегальных акков которые продают челы:

1. Ворованный акк, просто чейто акк и от него подобрали пароль - за него и на ПС3 не банели

2. Созданный специально для тебя аккаунт с привязанной ворованной кредиткой и купленными на неё играми, такой говорят банят через 30 дней, 2-3 таких акка у тебя на консоли и банетса доступ в ПСН, но обновления все равно качаются)

Доступ банится с консоли или с акка?

Ребят у всех был код на 14 дней плюса? я у себя не могу найти :c Может кто-нибудь заделится, кому не жалко? 

Ребят как посмотреть уровень заряда геймпада? нигде не могу найти

Ребят как посмотреть уровень заряда геймпада? нигде не могу найти

Зажми кнопку пс,которая черная в центре джоя

что вы со стиками делаете? я с 28 ноября фильмы смотрю и все нормально

:loool:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

что вы со стиками делаете? я с 28 ноября фильмы смотрю и все нормально

Ты что Пс4 купил чтобы кино смотреть?

Зажми кнопку пс,которая черная в центре джоя

спасибо

п.с что-то быстро ваще джой заряжается то

Так и разрярается тоже))

Ребят а записанные 15-и минутный ролики можно вытаскивать с хдд и какое у них разрешение?

Кто то просил резиночки на стики http://ru.aliexpress.com/item/Silicone-Thumb-Stick-Grip-Cap-Cover-for-Sony-PlayStation-4-PS4-Controller-Black/1552333845.html Нашел только такие. Ну еще можно заказать оригинальные стики по 1$.

А что за оригинальные за 1$ ?

Эти чтоли имеешь в виду ?) - http://www.aliexpress.com/item/10PCS-Lot-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller/1559991397.html

Изменено пользователем ishi

А что за оригинальные за 1$ ?

Эти чтоли имеешь в виду ?) - http://www.aliexpress.com/item/10PCS-Lot-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller/1559991397.html

Ага, они самые. Только мало кто захочет разбирать новый джой. Да и на гарантию это может повлиять.

Пады х-коробки разбираются элементарно, эти я полагаю также. Надо себе десяток заказать )

Ага, они самые. Только мало кто захочет разбирать новый джой. Да и на гарантию это может повлиять.

Ну это да

Накладки я наверно закажу , только вот когда придут они )) Еще хочу чехол на джой заказать , по приколу )

Ну это да

Накладки я наверно закажу , только вот когда придут они )) Еще хочу чехол на джой заказать , по приколу )

Подруга там заказывала какую то требуху, так пришло через 2 недели, я аж офигел) Тоже закажу наверно силиконовые наболдажники, так что б было:D

Подруга там заказывала какую то требуху, так пришло через 2 недели, я аж офигел) Тоже закажу наверно силиконовые наболдажники, так что б было:D

В новый год все будет очень плохо работать как с китайской, так и традиционно с нашей стороны, так что раньше 2014 года посылку не ожидай, если только за ems не переплатить)

В новый год все будет очень плохо работать как с китайской, так и традиционно с нашей стороны, так что раньше 2014 года посылку не ожидай, если только за ems не переплатить)

Так мне и не к спеху, пс4 то еще не купил: D Вот жду посылку с китая уже 3-й мес, но там мелачевка, она мб уже мес на почте, но все никак не дойти)

как же игры долго качаются и устанавливаются, охренеть. за 2 дня скачались только аркадки. нба устанавливается второй день, килзону и ассасина начал качать довольно таки давно. жесть

Изменено пользователем Ratch

как же игры долго качаются и устанавливаются, охренеть. за 2 дня скачались только аркадки. нба устанавливается второй день, килзону и ассасина начал качать довольно таки давно. жесть

лан кабель воткни - пободрее пойдёт

Когда делал полный сброс, ACIV, NFS и BF4 скачались и установились где-то за часов пять-шесть при пятидесятимегабитном соединении, не говоря уже о аркадах и F2P-игр.

Может PSN нагружен? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...