Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как же игры долго качаются и устанавливаются, охренеть. за 2 дня скачались только аркадки. нба устанавливается второй день, килзону и ассасина начал качать довольно таки давно. жесть

Надеюсь в ждущем режиме качаешь?

Когда делал полный сброс, ACIV, NFS и BF4 скачались и установились где-то за часов пять-шесть при пятидесятимегабитном соединении, не говоря уже о аркадах и F2P-игр.

Может PSN нагружен? 

5-6 часов - это много)

Надеюсь в ждущем режиме качаешь?

вот с этим беда ,вчера перед сном выключил в ждущий, а консоль нифига не скачала. сегодня в настройках нашел что нало галочку поставить "использовать интернет во время ждущего режима". думаю в этом была проблема. а так - сегодня весь день тянет килзону, ассасина и баскет, прошло уже 6 часов, баскет на середине, ассасин на середине, килзона четверть. но качает по скорости бодро ,с этим проблем нет

тут скорее негодование что игры весят по 50 гигов)

выключил отключение консоли от бездействия - ночью пусть качает, вспомню времена торрентов 5 лет назад, когда киношку тянул сутки

5-6 часов - это много)

вот с этим беда ,вчера перед сном выключил в ждущий, а консоль нифига не скачала. сегодня в настройках нашел что нало галочку поставить "использовать интернет во время ждущего режима". думаю в этом была проблема. а так - сегодня весь день тянет килзону, ассасина и баскет, прошло уже 6 часов, баскет на середине, ассасин на середине, килзона четверть. но качает по скорости бодро ,с этим проблем нет

5-6 часов — это вполне нормально, если учесть, сколько это всё весит и сколько устанавливается.

А проблема в этом и была. Если опция не включена, то консоль просто так будет висеть, если питание USB включено.

Если и оно выключено, то вообще отключится.

У кого пс4 с wi-fi работает? Думаю роутер брать с wi-fi или лучше через кабель? Кто-то вроде говорил, что wi-fi очень фиговый на ps4.

Сони сама говорит что лучше подключать через кабель. Тут кто то мерил скорость и через кабель и вафлю, разница в 3 раза.

Хз,у меня по вафле подключена,ваще норм скорость.Все довольно быстро скачивается.

Тоже через Wifi подключил, часа за 3-4 скачалась Warframe (нет 70 Мбит), норм вроде скорость по вафле

Интернет - 80 мбит

Wifi - 5мбит (FACEPALM)

Enthernet - 50 мбит (даже по кабелю режет)

Тоже через Wifi подключил, часа за 3-4 скачалась Warframe (нет 70 Мбит), норм вроде скорость по вафле

3 гб, 3-4 часа - норм.   :whaaat:

100мбит, по вафле ориентировочно 1-2 мегабАйта, надо провод втыкать) в онлайне кстати по беспроводному хорошо играется, вчера напинал всем в килзоне без каких-либо лагов) (роутер в упор к плойке стоит) Изменено пользователем satanic

Интернет - 80 мбит

Wifi - 5мбит (FACEPALM)

Не забывайте, что многое зависит от роутера и типа подключения к провайдеру. Если у вас VPN и не самый "сильный" роутер, то 50 Мбит через провод при 80 Мбит от провайдера не такой уж и плохой результат. С Wifi тоже много заморочек. Зависит, например, от того где расположен роутер и приставка, а так же от того сколько вокруг вас соседей с wifi на этом же канале. Мой личный пример, стол с компом с PCI wifi карточкой  стоят недалеко от роутера, но за бетонной стеной и антены карты были на задней панели компьютера. Так вот при 50 Мбит от провайдера, ни тесты, ни торренты не давали больше 7 Мбит, хотя, Windows  показывала, что сигнал отличный. Сначала поменял роутер, ничего не изменилось, решил, что карта wifi глючная, но потом эесперемента ради, купил пару выносных антенн за 100 руб, подключил их к карте и просто посавил на тот же стол (за бетонной стеной) возле монитора. Сигнал такой же, отличный, только скорость тестов и торрентов поднялась до тарифной, что с новым, что со старым роутером.

Интернет - 80 мбит

Wifi - 5мбит (FACEPALM)

=D я прост думал, что варфрейм поболе будет)))) а если так, то как-то совсем не норм.... )))))

Killzone ShadowFall для PS+ на выхи бесплатна, может и останется)

maxlabel реально, но я так понял будет доступен только мультиплеер, может я и ошибаюсь

Прозвучит смешно, но КоД Гостс на некстгене местами выглядит как настоящее CG. Особенно уровень под водой, с каррентгеном и близко не сравнится.

К слову, BF4 не так впечатлил. Все-таки левел-дизайнеры в IW не зря свой хлеб едят. 

Точно Килзону дадут попробовать, откуда новость?

Я уже поставил качаться утром, заходишь в псн, ps+, эксклюзивные скидки

Ничего не написано по поводу сингл-мульти, но перед закачкой спросило, что в первую очередь начать качать, сингл или мульти, во что раньше начать играть.

у всех ПСН не работает? не известно до скольких это будет продолжаться? 

ппц сегодня вых, хотел в фифу порубить, а ПСН лежит...отлично вообще за 5 лет юзания 360 никогда с Лайвом не было подобного 

упд. Что-то перечитал свое сбщ и вспомнился Антон Уральский со своими разрывами ихихи

Сегодня запуск PS4 в Сингапуре, в связи с этим

профилактика PSN

Start Time: 19 Dec, 2013 (Thursday) 15:30

End Time: 19 Dec, 2013 (Thursday) To be confirmed

During the maintenance, new registration of PSN will be

suspended. PSN members may receive error message when

logging in PlayStation®Network and using related services.

Purchase at PS Store will also be affected.

http://asia.playstation.com/sg/en/newsdetail?id=641

http://asia.playstation.com/sg/en/regional

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...