PCM2008 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Качает полную Килзон? 40+ Гб? Да. При этом в PSN Store же написано, что полная версия. В начале загрузки спросили, во что я сначала поиграть хочу. В сингл– или мультиплеер.Ни про какие ограничения синглплеера не написано, только про мульти.Может быть и так, что синглплеер бесплатно, а мультиплеер пробный, на четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 В американском псн четко написано что только мультик,про сингла слова нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да. При этом в PSN Store же написано, что полная версия. В начале загрузки спросили, во что я сначала поиграть хочу. В сингл– или мультиплеер.Ни про какие ограничения синглплеера не написано, только про мульти.Может быть и так, что синглплеер бесплатно, а мультиплеер пробный, на четыре дня.было б супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 было б супер Таки нет. Предлагает купить.Вот только зачем так делать — я не пойму. Можно же было просто урезанную версию сделать, в которой только мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Было бы слишком жирно спустя 1.5 месяца экз раздавать, думаю через месяцев 8-10 и подарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как вы килзон скачиваете пробную версию? В псн у меня только платная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Таки нет. Предлагает купить.Вот только зачем так делать — я не пойму. Можно же было просто урезанную версию сделать, в которой только мультиплеер.а мульт как?Что напоминает...хало, код или батлу...или совсем другое, что то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как вы килзон скачиваете пробную версию? В псн у меня только платная...Да на а ериканском акке с плюсом дают на выхах мультик поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 а мульт как?Что напоминает...хало, код или батлу...или совсем другое, что то новое? Ещё не играл. С мультиплеером у меня всё плохо, я его не очень люблю. Из перечисленных игр в мультиплеере только в Battlefield играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Парни, кто еще не купил игру: Assassin's Creed® IV Black Flag™ - Standard Editionакция два дня, получаем игру 1 399.00 + 350.00 до версии на PS4 = 1 749.00 (PSN+ 1 599.00) https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/assassin's-creed-iv-black-flag-standard-edition/cid=EP0001-NPEJ00243_00-B000000000000769 Скидка действует до 12pm GMT 21-12-2013 Изменено 19 декабря 2013 пользователем Siva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Парни, кто еще не купил игру: Assassin's Creed® IV Black Flag™ - Standard Editionакция два дня, получаем игру 1 399.00 + 350.00 до версии на PS4 = 1 749.00 (PSN+ 1 599.00) https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/assassin's-creed-iv-black-flag-standard-edition/cid=EP0001-NPEJ00243_00-B000000000000769 Скидка действует до 12pm GMT 21-12-2013воу воу воу ! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 народ 2 вопроса - плюс на 14 дней что никак нельзя активировать не привязывая карту. и почему я себя слышу когда с корешом говорю, звук возвращается хотя мы оба в ушах. у него все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Мде, скорость конечно капец. 200 мб 20 минут. Это при 50 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 народ 2 вопроса - плюс на 14 дней что никак нельзя активировать не привязывая карту. и почему я себя слышу когда с корешом говорю, звук возвращается хотя мы оба в ушах. у него все нормальноКогда я купил пс4 сразу все пропали. Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ребят я вот не понял ,киллзон в пс+ всего на 4 дня игры раздают или раздавать 4 дня будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ребят я вот не понял ,киллзон в пс+ всего на 4 дня игры раздают или раздавать 4 дня будут?бесплатно для подписки + только мультиплеер и только 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделитесь инфой у кого какой нат и с какой скоростью качается в фоновом режими, в режиме ожидания то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Я конкретно не знаю с какой у меня, но просто нереально медленно. Примерно 1-2 мб в минуту, причем интернет у меня 100 мб. Отключаю торрент и браузер, но толка нет особо, в спящем режиме чуть быстрее качает. Игру на 8 гб уже несколько дней качаю. Может стоит попробовать подключить по проводу... Изменено 19 декабря 2013 пользователем Trustno1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 народ 2 вопроса - плюс на 14 дней что никак нельзя активировать не привязывая карту. и почему я себя слышу когда с корешом говорю, звук возвращается хотя мы оба в ушах. у него все нормально Надо по любому к карте привязывать. На счет ушей-покопайся в настройках,хз,не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Я конкретно не знаю с какой у меня, но просто нереально медленно. Примерно 1-2 мб в минуту, причем интернет у меня 100 мб. Отключаю торрент и браузер, но толка нет особо, в спящем режиме чуть быстрее качает. Игру на 8 гб уже несколько дней качаю. Может стоит попробовать подключить по проводу...Яне стал заморачиваться и подключил сразу по проводу благо маршрутизатор и плойка рядом стоят Нотип нат меня смущает. 2 это нормальный считается или нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Яне стал заморачиваться и подключил сразу по проводу благо маршрутизатор и плойка рядом стоят Нотип нат меня смущает. 2 это нормальный считается или нет?:)Возьми в роутере открой полностью доступ к айпи пс4. Если не помогает можно создать правило для этого ип, но это гуглить надо, уже не помню как прописывать. И вообще нат лучше что б был открытый и его может прикрывать провайдер. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Возьми в роутере открой полностью доступ к айпи пс4. Если не помогает можно создать правило для этого ип, но это гуглить надо, уже не помню как прописывать. И вообще нат лучше что б был открытый и его может прикрывать провайдер.Да со своим маршрутизатором не выходит пробросить порты, еще для лайва пробовал помню, там тоже не получилось, хотя нат открытый практически всегда был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да со своим маршрутизатором не выходит пробросить порты, еще для лайва пробовал помню, там тоже не получилось, хотя нат открытый практически всегда былЧто бы нат был открытым надо иметь "белый" йп, т.е. что бы в сети тебя видели с тем же йп что был дан роутеру. А мб и в роутере дело, помню боролся с этим на дир-400 или 600. Так и забил болт и заказл асус где програмируется все что угрдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) да уж, фонарь на джое можно к минусам отнести - в киллзон он выполняет роль индикатора здоровья, но для кого он светит? чтоб увидеть надо джой крутануть, да и ночью бесит - отсвечивает от глянцевой матрицы телевизора, да и ресурсы батареи отжирает... Изменено 19 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 отсвечивает от глянцевой матрицы телевизораСобственно так и увидишь индикатор здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения