Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качает полную Килзон? 40+ Гб?

Да. При этом в PSN Store же написано, что полная версия. В начале загрузки спросили, во что я сначала поиграть хочу. В сингл– или мультиплеер.

Ни про какие ограничения синглплеера не написано, только про мульти.

Может быть и так, что синглплеер бесплатно, а мультиплеер пробный, на четыре дня.

В американском псн четко написано что только мультик,про сингла слова нет

Да. При этом в PSN Store же написано, что полная версия. В начале загрузки спросили, во что я сначала поиграть хочу. В сингл– или мультиплеер.

Ни про какие ограничения синглплеера не написано, только про мульти.

Может быть и так, что синглплеер бесплатно, а мультиплеер пробный, на четыре дня.

было б супер

было б супер

Таки нет. Предлагает купить.

Вот только зачем так делать — я не пойму. Можно же было просто урезанную версию сделать, в которой только мультиплеер.

Было бы слишком жирно спустя 1.5 месяца экз раздавать, думаю через месяцев 8-10 и подарят.

Таки нет. Предлагает купить.

Вот только зачем так делать — я не пойму. Можно же было просто урезанную версию сделать, в которой только мультиплеер.

а мульт как?

Что напоминает...хало, код или батлу...или совсем другое, что то новое?

Как вы килзон скачиваете пробную версию? В псн у меня только платная...

Да на а ериканском акке с плюсом дают на выхах мультик поиграться

а мульт как?

Что напоминает...хало, код или батлу...или совсем другое, что то новое?

Ещё не играл. С мультиплеером у меня всё плохо, я его не очень люблю. Из перечисленных игр в мультиплеере только в Battlefield играл.

Парни, кто еще не купил игру: Assassin's Creed® IV Black Flag™ - Standard Edition

акция два дня, получаем игру 1 399.00 + 350.00 до версии на PS4 = 1 749.00 (PSN+ 1 599.00)

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/assassin's-creed-iv-black-flag-standard-edition/cid=EP0001-NPEJ00243_00-B000000000000769

Скидка действует до 12pm GMT 21-12-2013

Изменено пользователем Siva

Парни, кто еще не купил игру: Assassin's Creed® IV Black Flag™ - Standard Edition

акция два дня, получаем игру 1 399.00 + 350.00 до версии на PS4 = 1 749.00 (PSN+ 1 599.00)

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/assassin's-creed-iv-black-flag-standard-edition/cid=EP0001-NPEJ00243_00-B000000000000769

Скидка действует до 12pm GMT 21-12-2013

воу воу воу ! спасибо!

народ 2 вопроса - плюс на 14 дней что никак нельзя активировать не привязывая карту. и почему я себя слышу когда с корешом говорю, звук возвращается хотя мы оба в ушах. у него все нормально

народ 2 вопроса - плюс на 14 дней что никак нельзя активировать не привязывая карту. и почему я себя слышу когда с корешом говорю, звук возвращается хотя мы оба в ушах. у него все нормально

Когда я купил пс4 сразу все пропали. Подскажите

ребят я вот не понял ,киллзон в пс+ всего на 4 дня игры раздают или раздавать 4 дня будут?

ребят я вот не понял ,киллзон в пс+ всего на 4 дня игры раздают или раздавать 4 дня будут?

бесплатно для подписки + только мультиплеер и только 4 дня

Поделитесь инфой у кого какой нат и с какой скоростью качается в фоновом режими, в режиме ожидания то понятно

Я конкретно не знаю с какой у меня, но просто нереально медленно. Примерно 1-2 мб в минуту, причем интернет у меня 100 мб. Отключаю торрент и браузер, но толка нет особо, в спящем режиме чуть быстрее качает. Игру на 8 гб уже несколько дней качаю. Может стоит попробовать подключить по проводу...

Изменено пользователем Trustno1

Надо по любому к карте привязывать.

На счет ушей-покопайся в настройках,хз,не было такого.

Я конкретно не знаю с какой у меня, но просто нереально медленно. Примерно 1-2 мб в минуту, причем интернет у меня 100 мб. Отключаю торрент и браузер, но толка нет особо, в спящем режиме чуть быстрее качает. Игру на 8 гб уже несколько дней качаю. Может стоит попробовать подключить по проводу...

Яне стал заморачиваться и подключил сразу по проводу благо маршрутизатор и плойка рядом стоят

Нотип нат меня смущает. 2 это нормальный считается или нет?:)

Яне стал заморачиваться и подключил сразу по проводу благо маршрутизатор и плойка рядом стоят

Нотип нат меня смущает. 2 это нормальный считается или нет?:)

Возьми в роутере открой полностью доступ к айпи пс4. Если не помогает можно создать правило для этого ип, но это гуглить надо, уже не помню как прописывать.

И вообще нат лучше что б был открытый и его может прикрывать провайдер.

Изменено пользователем Leonich

Возьми в роутере открой полностью доступ к айпи пс4. Если не помогает можно создать правило для этого ип, но это гуглить надо, уже не помню как прописывать.

И вообще нат лучше что б был открытый и его может прикрывать провайдер.

Да со своим маршрутизатором не выходит пробросить порты, еще для лайва пробовал помню, там тоже не получилось, хотя нат открытый практически всегда был

Да со своим маршрутизатором не выходит пробросить порты, еще для лайва пробовал помню, там тоже не получилось, хотя нат открытый практически всегда был

Что бы нат был открытым надо иметь "белый" йп, т.е. что бы в сети тебя видели с тем же йп что был дан роутеру. А мб и в роутере дело, помню боролся с этим на дир-400 или 600. Так и забил болт и заказл асус где програмируется все что угрдно.

да уж, фонарь на джое можно к минусам отнести - в киллзон он выполняет роль индикатора здоровья, но для кого он светит? чтоб увидеть надо джой крутануть, да и ночью бесит - отсвечивает от глянцевой матрицы телевизора, да и ресурсы батареи отжирает... Изменено пользователем Buldozer

отсвечивает от глянцевой матрицы телевизора

Собственно так и увидишь индикатор здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...