Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно так и увидишь индикатор здоровья.

это бесит очень, если в ближайших обновлениях ПО не добавят функцию погашения этого фонаря, то придётся его физичиски отключить..

Да со своим маршрутизатором не выходит пробросить порты, еще для лайва пробовал помню, там тоже не получилось, хотя нат открытый практически всегда был

Нат 2 это нормально. 

http://netnix.org/2011/09/06/understanding-ps3-nat/

У меня "белый" ИП. ПС4 проброшена в DMZ. Кажет нат 2. Внутренний тест кажет примерно ~200 mbit туда обратно. Качает в среднем от 20 до 50 мбит. Акк амерский.

Кстати, у кого-нибудь маде ин джапон консоль попалась из оф поставок в Россию?

Я конкретно не знаю с какой у меня, но просто нереально медленно. Примерно 1-2 мб в минуту, причем интернет у меня 100 мб. Отключаю торрент и браузер, но толка нет особо, в спящем режиме чуть быстрее качает. Игру на 8 гб уже несколько дней качаю. Может стоит попробовать подключить по проводу...

Сегодня Killzone+Warframe(50+ гигов) слились за 2,5 часа. Инет - 70Мб, роутер RT-N56U

это бесит очень, если в ближайших обновлениях ПО не добавят функцию погашения этого фонаря, то придётся его физичиски отключить..

молотком или об стену?

молотком или об стену?

Зачем так грубо? разобрать, выдернуть шлейф на диоды, собрать

Геймпад не такой уж и удобный как его все малюют, вот размерчик бы чутка побольше и стики поширше, было бы вообще Ок, а так удобно и не удобно одновременно. Первый день можешь еще подпривыкну, но недостаток все равно останется. Не могу я его обнять как боксовский, чтоб в тоже время не терять четкую устойчивость в управлении, его надо держать именно ровно, а на боксовском я мог как угодно хваты менять и извращаться с ним. Хотя опять же рано судить. В остальном же пад просто огонь., очень четки и отзывчивый. 

Зачем так грубо? разобрать, выдернуть шлейф на диоды, собрать

Тоже об этом думаю. Ибо мне этот фонарь нафиг не нужен.

Но технически думаю в прошивку консоли можно добавить опцию отключения этого фонаря. Ведь он не тупо запитан напрямую от питания джоя, а получает сигнал режима работы от консоли.

Но технически думаю в прошивку консоли можно добавить опцию отключения этого фонаря. Ведь он не тупо запитан напрямую от питания джоя, а получает сигнал режима работы от консоли.

Вот вот, допилить программистам сони не проблема. Для меня до сих пор непонятно почему этой функции изначально нет

Вот вот, допилить программистам сони не проблема. Для меня до сих пор непонятно почему этой функции изначально нет

Да много чего ещё нет. Даже Банальных фоновых картинок. Со временем думаю всё будет.

@Viktor32, А флеш со временем будет ? Хотелось бы музон из контакта включать, ну и там видосы запустить. Или может какой нибудь обходняк этого флеша.

Изменено пользователем Yoda

У меня кабель воткнут напрямую,инет 50 Мбит, качает из стора или просто обновляет вообще без проблем,даже с превышением порои. 5-7 мБАИТ в секунду,короче махом. 

Поставил Warframe... такого дермища еще поискать,унылое ,однообразное Уг.

@Viktor32, А флеш со временем будет ? Хотелось бы музон из контакта включать, ну и там видосы запустить. Или может какой нибудь обходняк этого флеша.

флеш только хуан поддерживает. Ровно как и видосы из контача и музыку во время игры... :pff:

Изменено пользователем Cognac

флеш только хуан поддерживает. Ровно как и видосы из контача и музыку во время игры... :pff:

А хуан токо для этого и нужен,чтобы музыку слушать и видосы смотреть

У меня кабель воткнут напрямую,инет 50 Мбит, качает из стора или просто обновляет вообще без проблем,даже с превышением порои. 5-7 мБАИТ в секунду,короче махом. 

Поставил Warframe... такого дермища еще поискать,унылое ,однообразное Уг.

На прямую? Не через маршрутизатор? У меня зиксель и скаждым разом, я все больше разочаровываюсь в нем. Скорость как у тебя, а на делепшик. Правда торент качает будь здоров. С другой стороны в стэнд бае довольно быстро качает, но меня больше интересует фоновая загрузка

На прямую? Не через маршрутизатор? У меня зиксель и скаждым разом, я все больше разочаровываюсь в нем. Скорость как у тебя, а на делепшик. Правда торент качает будь здоров. С другой стороны в стэнд бае довольно быстро качает, но меня больше интересует фоновая загрузка

Через кабель подключил? Часть роутеров просто не выдерживают большой ск. через вафлю, да и у самой пс4 вай-фай слабый.

Как вариант подрубить напрямую кабель без маршрутизатора, через ppoe/статику/vpn, у кого как и смотреть разницу.

А хуан токо для этого и нужен,чтобы музыку слушать и видосы смотреть

ни на что другое у тебя денег то и не хватит :men:

Ну те на, еще один биллибой затесался в тему ванговать. Как же вас тут не хватает:D

Доброе утро всем! Вот я вчера и получил свою консоль. ;)

Ребят, помогите, я не в курсе. Выше человек давал ссылку на http://Assassin's Creed® IV Black Flag™ - Standard Edition, не хочется обжечься, не знаю как правильно грейдить ее до версии для PS4.

Единственная мысль, сейчас залогинился в ПСН+ на сайте, покупаю эту версию, а потом на самой консоли появится вариант купить апгрейд ? Подскажите плз.

Ну те на, еще один биллибой затесался в тему ванговать. Как же вас тут не хватает:D

с чего ты взял?

Доброе утро всем! Вот я вчера и получил свою консоль. ;)

Ребят, помогите, я не в курсе. Выше человек давал ссылку на http://Assassin's Creed® IV Black Flag™ - Standard Edition, не хочется обжечься, не знаю как правильно грейдить ее до версии для PS4.

Единственная мысль, сейчас залогинился в ПСН+ на сайте, покупаю эту версию, а потом на самой консоли появится вариант купить апгрейд ? Подскажите плз.

покупаешь через пс3 игру, потом покупаешь на пс4 апгрейд

да я так и сделал с ассасином ) спасибо ) все работает , апгрейд потом появиться  , и цена на него  на консоле в пс сторе . 

а нфс нельзя так сделать ?

с чего ты взял?

А откуда столько желчи на пс4 и их владельцев? Не защитник пс4, просто интересно?

@Cognac, не понял, я не могу на аккаунте который у меня на ПС4 купить игры для ПС3 и заапгредить его до ПС?

Объясните подробно, опыта в этом нет, стар я уже  :dad:

Оо да вы у нас экстрасенс батенька, знаете кто сколько получает и их затраты, так вам на тнт надо

Геймпад не такой уж и удобный как его все малюют, вот размерчик бы чутка побольше и стики поширше, было бы вообще Ок, а так удобно и не удобно одновременно. Первый день можешь еще подпривыкну, но недостаток все равно останется. Не могу я его обнять как боксовский, чтоб в тоже время не терять четкую устойчивость в управлении, его надо держать именно ровно, а на боксовском я мог как угодно хваты менять и извращаться с ним. Хотя опять же рано судить. В остальном же пад просто огонь., очень четки и отзывчивый. 

Вот я тоже так и думал.

Но пару дней и все,как будто других и не было)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...