Doublehorne 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Через кабель подключил? Часть роутеров просто не выдерживают большой ск. через вафлю, да и у самой пс4 вай-фай слабый. Как вариант подрубить напрямую кабель без маршрутизатора, через ppoe/статику/vpn, у кого как и смотреть разницу.Кабель подключил, но не напрямую, через маршрутизатор приходится, потому как еще куча устройств нуждается в сети)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кабель подключил, но не напрямую, через маршрутизатор приходится, потому как еще куча устройств нуждается в сети))Эт то понятно что не одна пс4 в сети. Просто что бы локализовать проблему подключи одну пс4 проводом и настрой подключение. Лично я так исключал где есть проблема, а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот я тоже так и думал.Но пару дней и все,как будто других и не было)Буквально пару дней назад решил сдуть 3 слоя пыли с пада Х360 и поиграть в какое-нибудь старье. До чего же он удобный. Даже после многих часов с падом пс4, боксовым управлять гораздо удобнее. Фонарь это отдельная тема. Мне кажется, сони намеренно не дает возможности отключать его, дабы разработчики встраивали этот бесполезный диод в свои игры. Так сказать, все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Касательно Assassin's Creed® IV Black Flag™ - Standard EditionЗалогинился на сайте https://store.sonyentertainmentnetwork.com под своей учеткой (ПС4)Купил https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/cid=EP0001-NPEJ00243_00-B000000000000769 за 1259р для подписчиков ПС+Как ее теперь апгрейдить для ПС4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А откуда столько желчи на пс4 и их владельцев? Не защитник пс4, просто интересно?Желчь выделяет желчный пузырь внутри брюшной полости, пузырю наплевать на приставки и других людей впринципе, его беспокоит только уровень желудочной кислоты.Не хочу играть в игру кто первый начал, но йоду спросил как дела с флешем я ему ответил, на что сразу среагировала 5ая точка очередного фанатика - на что и он получил заслуженный ответ. @Cognac, не понял, я не могу на аккаунте который у меня на ПС4 купить игры для ПС3 и заапгредить его до ПС?Объясните подробно, опыта в этом нет, стар я уже :dad:заходишь через комп в сони стор. Там покупаешь для пс3, потом уже в меню самой пс4 ищешь спецпредложение за 300р в магазине. Или так же его покупаешь через комп Оо да вы у нас экстрасенс батенька, знаете кто сколько получает и их затраты, так вам на тнт надоСудя по тому сколько у вас дяденька свободного времени, вы или домохозяин или работаете, а следовательно и получаете недостаточно чтобы обогатится игорями - это же элементарно ватсон. А на тнт мне не надо. Эт то понятно что не одна пс4 в сети. Просто что бы локализовать проблему подключи одну пс4 проводом и настрой подключение. Лично я так исключал где есть проблема, а где нет.Загугли какие порты на роутере нужно открыть чтобы псн работал норм, еще руками вбей ДНС адреса при настройке подключение 8,8,8,8 и доп 8,8,4,4 Буквально пару дней назад решил сдуть 3 слоя пыли с пада Х360 и поиграть в какое-нибудь старье. До чего же он удобный. Даже после многих часов с падом пс4, боксовым управлять гораздо удобнее. Фонарь это отдельная тема. Мне кажется, сони намеренно не дает возможности отключать его, дабы разработчики встраивали этот бесполезный диод в свои игры. Так сказать, все равны.эйфория прошла или невилика таки разница? ночью как ярко светит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Cognac, в тот то и дело, что на сайте в магазине нет "обновить до ПС4"Теперь если захожу на сайте в АС4 для ПС4 написано мол не доступно так как у вас куплена уже версия для ПС3 и все.Случайно не надо мой акк для ПС4 привязывать для ПС3 еще после покупки игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Cognac, в тот то и дело, что на сайте в магазине нет "обновить до ПС4"Теперь если захожу на сайте в АС4 для ПС4 написано мол не доступно так как у вас куплена уже версия для ПС3 и все.Случайно не надо мой акк для ПС4 привязывать для ПС3 еще после покупки игры ?чувак предпологается что у пс4 и пс3 один и тот же аккаунт должен быть....если не так у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Cognac да из вас хороший Шерлок Холмс получается,денег мне на игори хватает, вы не переживайте, на жену и на сына хватает и отдохнуть, если бы вы ответили Йоде без без подкололов и фанатизма к хуану, нас вас бы и внимания не обратили. а фанатик это вы сударь, притом с большой буквы кстати не так уж сильно этот фонарик светит,как то даже и не замечаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Буквально пару дней назад решил сдуть 3 слоя пыли с пада Х360 и поиграть в какое-нибудь старье. До чего же он удобный. Даже после многих часов с падом пс4, боксовым управлять гораздо удобнее. Фонарь это отдельная тема. Мне кажется, сони намеренно не дает возможности отключать его, дабы разработчики встраивали этот бесполезный диод в свои игры. Так сказать, все равны.Меня пока не особо он беспокоит, наоборот люблю под веточки всякие. Может научаться его с толком использовать. А вот динамик в джое вообще радует, не думал, что эта по блуда интересной окажется. Когда в ресогане заговорили я даже опешил немного. Вприципе джоем доволен. Может не лучше 360го, но не хуже точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Эйфория прошла или невилика таки разница? ночью как ярко светит?Да не было никакой эйфории, пс4 не вызывает вау-эффекта от обладания некстгеном.Разница в падах и правда не велика, но боксовый гораздо удобнее в хвате. Он ложится в ладонь как влитой, стики находятся ровно на том месте, как и должны. Фонарь ночью светит очень ярко. Если рядом спит человек, играть становится невозможно. Зато виден сам диод, днем от него толку ноль :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Приду с работы, попробую подключить проводом напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Cognac, похоже теперь мне надо найти человека с PS3, что бы активировать мой аккаунт на ней, а уже потом купить обновление...только вот акция скоро кончится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 FrankAndShtein ну я бы не сказал что он уж прям так ярко светит, жене больше мешает свет от телевизора, чем от фонарик от пада Doublehorne к роутеру подключены ее и пс4 через кабель, через вайфай висят 3 телефона, 2 ноута, планшет и телевизор и все нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 FrankAndShtein ну я бы не сказал что он уж прям так ярко светит, жене больше мешает свет от телевизора, чем от фонарик от пада Doublehorne к роутеру подключены ее и пс4 через кабель, через вайфай висят 3 телефона, 2 ноута, планшет и телевизор и все нормально пашетПри включеном консоли норм качает? Какая у тебя скорость, провайдер и роутер если не секрет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Качает нормально, скорость 80 ,ip белый, роутер асус модель не помню, глянуть не могу на работе)) Вчера сыну демо лего марвел скачалось за 3-5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Cognac да из вас хороший Шерлок Холмс получается,денег мне на игори хватает, вы не переживайте, на жену и на сына хватает и отдохнуть, если бы вы ответили Йоде без без подкололов и фанатизма к хуану, нас вас бы и внимания не обратили. а фанатик это вы сударь, притом с большой буквы кстати не так уж сильно этот фонарик светит,как то даже и не замечаю егоА как я должен был ответить йоде - йоде я ответил нормально, а учитывая как йода в теме хуана в мой адрес нелестно отзывался, так это еще выходит я вообще ему даже уважительно написал.Вот лучше скажи, экран глянцевый у телека или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да глянцевый, серьезно по сравнению с телевизором, фонарь пада даже не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Cognac, похоже теперь мне надо найти человека с PS3, что бы активировать мой аккаунт на ней, а уже потом купить обновление...только вот акция скоро кончится :(залогинься просто под тем акком на который куплена игра, сделай его основным, да и апгрейдся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да глянцевый, серьезно по сравнению с телевизором, фонарь пада даже не замечаюЭто хорошо, нет никаких настроек типа как убавить свет или еще чего. Непонятна позиция сони, если у меня камеры - то смысл в работе фонаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А вот тут не помогу с ответом) камера есть, только почему-то в евро комплектации крепления нету ( думаю в будущем они сделают чтоб его можно было бы отключить, а так он вапще не мешает, малому на оборот нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Фонарь фигня, вот стики бесить начинают, иногда палец соскальзывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Фонарь фигня, вот стики бесить начинают, иногда палец соскальзываетСам в руках не держал, но стики конечно совсем не впечатляют, что по дешевой на вид резине, что по самому формфактору. Хуановские стики конечно куда солиднее и выигрышнее на этом фоне выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Сам в руках не держал, но стики конечно совсем не впечатляют, что по дешевой на вид резине, что по самому формфактору. Хуановские стики конечно куда солиднее и выигрышнее на этом фоне выглядят.ну хоть намного лучше чем на пс3, хуже чем там наврятли можно сделать) Материал на стиках ds4, можно и лучше было сделать, но и так норм - лично у моего джоя ни намёка на облезание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Сам в руках не держал, но стики конечно совсем не впечатляют, что по дешевой на вид резине, что по самому формфактору. Хуановские стики конечно куда солиднее и выигрышнее на этом фоне выглядят.та не, форма норм, резинка да, кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Парни подскажите плиз Офигенную гарнитуру беспроводную для ПС4 !!!! Цена не важна !!! А то я хрен знает что заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения