Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через кабель подключил? Часть роутеров просто не выдерживают большой ск. через вафлю, да и у самой пс4 вай-фай слабый.

Как вариант подрубить напрямую кабель без маршрутизатора, через ppoe/статику/vpn, у кого как и смотреть разницу.

Кабель подключил, но не напрямую, через маршрутизатор приходится, потому как еще куча устройств нуждается в сети))

Кабель подключил, но не напрямую, через маршрутизатор приходится, потому как еще куча устройств нуждается в сети))

Эт то понятно что не одна пс4 в сети. Просто что бы локализовать проблему подключи одну пс4 проводом и настрой подключение. Лично я так исключал где есть проблема, а где нет.

Вот я тоже так и думал.

Но пару дней и все,как будто других и не было)

Буквально пару дней назад решил сдуть 3 слоя пыли с пада Х360 и поиграть в какое-нибудь старье. До чего же он удобный. Даже после многих часов с падом пс4, боксовым управлять гораздо удобнее.

Фонарь это отдельная тема. Мне кажется, сони намеренно не дает возможности отключать его, дабы разработчики встраивали этот бесполезный диод в свои игры. Так сказать, все равны.

Касательно Assassin's Creed® IV Black Flag™ - Standard Edition

Залогинился на сайте https://store.sonyentertainmentnetwork.com под своей учеткой (ПС4)

Купил https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/cid=EP0001-NPEJ00243_00-B000000000000769 за 1259р для подписчиков ПС+

Как ее теперь апгрейдить для ПС4?

А откуда столько желчи на пс4 и их владельцев? Не защитник пс4, просто интересно?

Желчь выделяет желчный пузырь внутри брюшной полости, пузырю наплевать на приставки и других людей впринципе, его беспокоит только уровень желудочной кислоты.

Не хочу играть в игру кто первый начал, но йоду спросил как дела с флешем я ему ответил, на что сразу среагировала 5ая точка очередного фанатика - на что и он получил заслуженный ответ.

@Cognac, не понял, я не могу на аккаунте который у меня на ПС4 купить игры для ПС3 и заапгредить его до ПС?

Объясните подробно, опыта в этом нет, стар я уже  :dad:

заходишь через комп в сони стор. Там покупаешь для пс3, потом уже в меню самой пс4 ищешь спецпредложение за 300р в магазине. Или так же его покупаешь через комп

Оо да вы у нас экстрасенс батенька, знаете кто сколько получает и их затраты, так вам на тнт надо

Судя по тому сколько у вас дяденька свободного времени, вы или домохозяин или работаете, а следовательно и получаете недостаточно чтобы обогатится игорями - это же элементарно ватсон. А на тнт мне не надо.

Эт то понятно что не одна пс4 в сети. Просто что бы локализовать проблему подключи одну пс4 проводом и настрой подключение. Лично я так исключал где есть проблема, а где нет.

Загугли какие порты на роутере нужно открыть чтобы псн работал норм, еще руками вбей ДНС адреса при настройке подключение 8,8,8,8 и доп 8,8,4,4

Буквально пару дней назад решил сдуть 3 слоя пыли с пада Х360 и поиграть в какое-нибудь старье. До чего же он удобный. Даже после многих часов с падом пс4, боксовым управлять гораздо удобнее.

Фонарь это отдельная тема. Мне кажется, сони намеренно не дает возможности отключать его, дабы разработчики встраивали этот бесполезный диод в свои игры. Так сказать, все равны.

эйфория прошла или невилика таки разница? ночью как ярко светит?

@Cognac, в тот то и дело, что на сайте в магазине нет "обновить до ПС4"

Теперь если захожу на сайте в АС4 для ПС4 написано мол не доступно так как у вас куплена уже версия для ПС3 и все.

Случайно не надо мой акк для ПС4 привязывать для ПС3 еще после покупки игры ?

@Cognac, в тот то и дело, что на сайте в магазине нет "обновить до ПС4"

Теперь если захожу на сайте в АС4 для ПС4 написано мол не доступно так как у вас куплена уже версия для ПС3 и все.

Случайно не надо мой акк для ПС4 привязывать для ПС3 еще после покупки игры ?

чувак предпологается что у пс4 и пс3 один и тот же аккаунт должен быть....если не так у меня для тебя плохие новости

Cognac да из вас хороший Шерлок Холмс получается,денег мне на игори хватает, вы не переживайте, на жену и на сына хватает и отдохнуть, если бы вы ответили Йоде без без подкололов и фанатизма к хуану, нас вас бы и внимания не обратили. а фанатик это вы сударь, притом с большой буквы

кстати не так уж сильно этот фонарик светит,как то даже и не замечаю его

Меня пока не особо он беспокоит, наоборот люблю под веточки всякие. Может научаться его с толком использовать. А вот динамик в джое вообще радует, не думал, что эта по блуда интересной окажется. Когда в ресогане заговорили я даже опешил немного. Вприципе джоем доволен. Может не лучше 360го, но не хуже точно

Эйфория прошла или невилика таки разница? ночью как ярко светит?

Да не было никакой эйфории, пс4 не вызывает вау-эффекта от обладания некстгеном.

Разница в падах и правда не велика, но боксовый гораздо удобнее в хвате. Он ложится в ладонь как влитой, стики находятся ровно на том месте, как и должны. Фонарь ночью светит очень ярко. Если рядом спит человек, играть становится невозможно. Зато виден сам диод, днем от него толку ноль  :genius:

@Cognac, похоже теперь мне надо найти человека с PS3, что бы активировать мой аккаунт на ней, а уже потом купить обновление...только вот акция скоро кончится :(

FrankAndShtein ну я бы не сказал что он уж прям так ярко светит, жене больше мешает свет от телевизора, чем от фонарик от пада

Doublehorne к роутеру подключены ее и пс4 через кабель, через вайфай висят 3 телефона, 2 ноута, планшет и телевизор и все нормально пашет

FrankAndShtein ну я бы не сказал что он уж прям так ярко светит, жене больше мешает свет от телевизора, чем от фонарик от пада

Doublehorne к роутеру подключены ее и пс4 через кабель, через вайфай висят 3 телефона, 2 ноута, планшет и телевизор и все нормально пашет

При включеном консоли норм качает? Какая у тебя скорость, провайдер и роутер если не секрет?))

Качает нормально, скорость 80 ,ip белый, роутер асус модель не помню, глянуть не могу на работе))

Вчера сыну демо лего марвел скачалось за 3-5 минут

Cognac да из вас хороший Шерлок Холмс получается,денег мне на игори хватает, вы не переживайте, на жену и на сына хватает и отдохнуть, если бы вы ответили Йоде без без подкололов и фанатизма к хуану, нас вас бы и внимания не обратили. а фанатик это вы сударь, притом с большой буквы

кстати не так уж сильно этот фонарик светит,как то даже и не замечаю его

А как я должен был ответить йоде - йоде я ответил нормально, а учитывая как йода в теме хуана в мой адрес нелестно отзывался, так это еще выходит я вообще ему даже уважительно написал.

Вот лучше скажи, экран глянцевый у телека или нет?

@Cognac, похоже теперь мне надо найти человека с PS3, что бы активировать мой аккаунт на ней, а уже потом купить обновление...только вот акция скоро кончится :(

залогинься просто под тем акком на который куплена игра, сделай его основным, да и апгрейдся

Да глянцевый, серьезно по сравнению с телевизором, фонарь пада даже не замечаю

Это хорошо, нет никаких настроек типа как убавить свет или еще чего. 

Непонятна позиция сони, если у меня камеры - то смысл в работе фонаря?

А вот тут не помогу с ответом) камера есть, только почему-то в евро комплектации крепления нету (

думаю в будущем они сделают чтоб его можно было бы отключить, а так он вапще не мешает, малому на оборот нравиться

Фонарь фигня, вот стики бесить начинают, иногда палец соскальзывает

Сам в руках не держал, но стики конечно совсем не впечатляют, что по дешевой на вид резине, что по самому формфактору. Хуановские стики конечно куда солиднее и выигрышнее на этом фоне выглядят.

Сам в руках не держал, но стики конечно совсем не впечатляют, что по дешевой на вид резине, что по самому формфактору. Хуановские стики конечно куда солиднее и выигрышнее на этом фоне выглядят.

ну хоть намного лучше чем на пс3, хуже чем там наврятли можно сделать) Материал на стиках ds4, можно и лучше было сделать, но и так норм - лично у моего джоя ни намёка на облезание..

та не, форма норм, резинка да, кал

Парни подскажите плиз Офигенную гарнитуру беспроводную для ПС4 !!!!  Цена не важна !!! А то я хрен знает что заказывать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...