D12WD 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Если каким то чудом, мне товарищи из нашего М-Видео 25-го числа (продажи 26-го) в момент привоза, вечером, продадут приставку, то сам наверняка уже опробую и хоть знать буду, где преувеличивают а где нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кстати, у кого-нибудь маде ин джапон консоль попалась из оф поставок в Россию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Геймпад не такой уж и удобный как его все малюют, вот размерчик бы чутка побольше и стики поширше, было бы вообще Ок, а так удобно и не удобно одновременно. Первый день можешь еще подпривыкну, но недостаток все равно останется. Не могу я его обнять как боксовский, чтоб в тоже время не терять четкую устойчивость в управлении, его надо держать именно ровно, а на боксовском я мог как угодно хваты менять и извращаться с ним. Хотя опять же рано судить. В остальном же пад просто огонь., очень четки и отзывчивый. Не надо было слишком сильно надеяться на пс4 :) З.Ы. Когда в первый рас взял в руки дш4, сразу сам себе сказал - мелковат. После 20-30 мин уже не вспоминал об этом. Только путал первое время расположение стиков. В остальном все кнопки очень удобные. Все нажимается гораздо мягче чем на х360. Хват у меня примерно такой же, как и на х360 том был. Пальцы не соскальзывают, резина со стиков не слезает. Всем ненавистная лампочка не мешает, потому что светит вниз и никаких бликов на телике. Батарею Дш4 у меня без вставленных ушей держит около 10 часов. С ушами Sennheiser PC330 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 У знакомого вот такая херня через 3 недели использования: http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.12.20/59f2b0ab494903ba50ab11b0868e2895.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Что он с ним делал? Стики трутся быстрее, чем на 360, но чтобы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 У знакомого вот такая херня через 3 недели использования: http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.12.20/59f2b0ab494903ba50ab11b0868e2895.jpgЗабавно, правый как новый, левый будто наждачкой затёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Говорит что в фифу играл постоянно, хз как такое возможно, но факт. Не зря ходили разговоры про плохую резину на стиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да честно говоря сам джой выглядит так, будто его об стенку кидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да честно говоря сам джой выглядит так, будто его об стенку кидалиЭто на фото просто вся пыль да грязь видна из-за вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот мой. Бф4 60 часов, Слив Зона ~25http://picase.net/i/16/tiYyYUMzszS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 У знакомого вот такая херня через 3 недели использования: http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.12.20/59f2b0ab494903ba50ab11b0868e2895.jpgОн что от вечных поражений грыз джойстик? Ну и видок. Я тож играю вечером по 2-3 часа со старта, но у меня пад как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Вот мой. Бф4 60 часов, Слив Зона ~25http://picase.net/i/16/tiYyYUMzszS.jpgХорош. Вопрос, не уж то слив зона на столько слив? С приставкой надумал брать именно её т.к бф4 струится багами и проблемами. Изменено 20 декабря 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Стригите чаще ногти, у кого такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Как вытащить максимально качественные ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Стригите чаще ногти, у кого такие проблемы.Да тут не на ногти, а на зубы волкодава похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @D12WD, Сингл я даже не начинал (5 мин не считаются :) ), а мульт периодически играю, но из за пары особенностей (сильное размытие картинки во время бега и постоянно низкий фпс) он меня напрягает. А так очень красивая игра. Надо пройти сингл, но пока нет времени ибо БФ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @D12WD, Сингл я даже не начинал (5 мин не считаются :) ), а мульт периодически играю, но из за пары особенностей (сильное размытие картинки во время бега и постоянно низкий фпс) он меня напрягает. А так очень красивая игра. Надо пройти сингл, но пока нет времени ибо БФ4.Даже фпс низкий? Вроде не встречал таких упрёков ещё =) Буду дальше думать, но на безрыбье как говорится)) да и графони глянуть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Стригите чаще ногти, у кого такие проблемы.Вот о том же подумал, когда фото увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Даже фпс низкий? Вроде не встречал таких упрёков ещё =) Буду дальше думать, но на безрыбье как говорится)) да и графони глянуть хочу.только недавно сингл начал - понравилось, правда даж на среднем уровне бывает тяжеловато играть (что на харде творится представить сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 ппц левый стик тоже начал облазить мальца. Думал вы преувеличиваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 все стики обсуждаете, вот вам и весь некст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 У знакомого вот такая херня через 3 недели использования: http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.12.20/59f2b0ab494903ba50ab11b0868e2895.jpgЖесть , вы что с ними делайте ? с 29 ноября играю я да сын и даже намека на потертость нету , у малого даже улетал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Народ опишите по шагам как поделиться игрой. Вот у кореша есть зона, че надо делать чтоб безопасно он мог мне ее передать через сеть. И смогу ли я с ним в мультиплеер играть на одинаковой версии ? И еще вопрос по выводу скриншотов и видео, как вывести на комп их в максимальном качестве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) @Yoda, Либо через фейсбук и оттуда скачиваешь плагином, либо через месседжи в ПСН. Прикрепляешь к ним скрины и отсылаешь. Потом смотришь на мобиле через апп psn и там будет кнопка "сохранить". Качество этими способами примерно одинаковое - туфта. Но хотя бы законные 1080p будут.А вообще в Сони и Майкрософт могли бы прокачать эту опцию. Я понимаю, что fullHD видео высшего качества писать напряжно, но делать качественные скрины не так тяжело для железа... Изменено 20 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Kontur, как приложение норм называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения