Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ опишите по шагам как поделиться игрой. Вот у кореша есть зона, че надо делать чтоб безопасно он мог мне ее передать через сеть. И смогу ли я с ним в мультиплеер играть на одинаковой версии ? И еще вопрос по выводу скриншотов и видео, как вывести на комп их в максимальном качестве ?

Он дожен тебе дать свой акк. Ты его на своей консольке активируешь как основной, после чего у тебя будут запускаться все его игры под любым твоим аком, а у него игры будут запускаться только под его аком и только с онлайном.

, да в маркете или appstore набери по поиску psn - не ошибешься. Я забыл точное название.

По ходу тупо Playstation и называется)

Изменено пользователем Kontur

Он дожен тебе дать свой акк. Ты его на своей консольке активируешь как основной, после чего у тебя будут запускаться все его игры под любым твоим аком, а у него игры будут запускаться только под его аком и только с онлайном.

А сколько раз такую хрень можно совершать, в смысле он может свой ак дать еще кому нибудь, или могу ли я так же ему свой дать ? И то что его ак у меня будет основным, это ни на что не повлияет ? Зачем вообще делать его основным. Какая-то геморная система, он мне даст ак, и играть теперь сможет только в онлайне. Говорилось ведь что будет обмен играми с 1-2 друзьями, без всяких ограничений.

, да в маркете или appstore набери по поиску psn - не ошибешься. Я забыл точное название.

По ходу тупо Playstation и называется)

Нашел, там просто говна от сторонних разработчиков полно.

@Kontur,  Как ролик в сообщение прикрепить? Не вижу! Только фото.

@Yoda

И то что его ак у меня будет основным, это ни на что не повлияет ? Зачем вообще делать его основным.

Ты его на своей консольке активируешь как основной, после чего у тебя будут запускаться все его игры на твоей консоли, под любым твоим аком

Какая-то геморная система, он мне даст ак, и играть теперь сможет только в онлайне. 

Да да. Сони корпорация зла. Не дают шарить игры.

Говорилось ведь что будет обмен играми с 1-2 друзьями, без всяких ограничений.

Где? :D Диски можешь шарить сколько угодно. Про цифру не было ни слова.

З.Ы. Походу люди будут довольно только, если им консоли и игры будут бесплатно заносить домой.

Изменено пользователем Faterror

Ребят, кто нить Flower ставил ? Говорят очень красивая и инетресная.

У меня она была купленная на пс3 поэтому на пс4 досталась бесплатно, да очень красивая. Намного лучше выглядит чем на пс3

Ребят, кто нить Flower ставил ? Говорят очень красивая и инетресная.

она ж 300р стоит, давно б поставил, да опробывал. Игрушка неплохая

Нашел, там просто говна от сторонних разработчиков полно.

@Kontur,  Как ролик в сообщение прикрепить? Не вижу! Только фото.

Я ему про фото и отвечал. Ролик видимо только через фейсбук, а оттуда уже плагином стянуть, как и скрины. Только не забудь качество видео "максимальное" поставить, ибо там изначально просто "высокое". После нажатия кнопки share нужно нажать options и там в настройках можно поковыряться.

Стригите чаще ногти, у кого такие проблемы.

Я даже представить не могу человека, играющего на стиках НОГТЯМИ  :men:

Это как вообще?

Я даже представить не могу человека, играющего на стиках НОГТЯМИ  :men:

Это как вообще?

некоторые девушки тож за консолями посиживают, там за 1-2 вечера стики в негодность придут точно

У меня она была купленная на пс3 поэтому на пс4 досталась бесплатно, да очень красивая. Намного лучше выглядит чем на пс3

Разницы не заметил. А игра строго на любителя, лично я не проникся. Тем более НЕНАВИЖУ управление через Ж. Типа кинект, гироскоп, и прочий мув!, или как тут играл в одно поделие, братья называется, двумя стиками управлять одновременно двумя героями. Для меня это всё Изврат!

Подскажите

У меня инет 50 мегабит.В меню пс4 показывает 39

Но лагает ппц. В фифу по инету играть вообще нереально , в бф4 временами нормально , временами тоже подлагивает , но играть можно.

Сталкивался кто с таким ? Использую не wi fi , а напрямую кабель подрубаю.С компа скорость хорошая , качает быстро

1C интерес что-то зажестили. Заломили ценник до 27990, по крайней мере в Питере. С чего это? Так как праздники решили навариться? Или что, никто не знает? 

Посмотрел на сайте у них - такая же фигня :amm:

1C интерес что-то зажестили. Заломили ценник до 27990, по крайней мере в Питере. С чего это? Так как праздники решили навариться? Или что, никто не знает? 

Посмотрел на сайте у них - такая же фигня :amm:

Белый ветер обещал не накручивать, так что их магазы мониторь. Перед новым годом на таком ажиотаже грех не наварится некоторым, про репутацию наф забывают учуяв прибыль...

Подскажите

У меня инет 50 мегабит.В меню пс4 показывает 39

Но лагает ппц. В фифу по инету играть вообще нереально , в бф4 временами нормально , временами тоже подлагивает , но играть можно.

Сталкивался кто с таким ? Использую не wi fi , а напрямую кабель подрубаю.С компа скорость хорошая , качает быстро

у меня 50мб тоже, а показывает 10 максимум. хотя качает вроде норм в стэнд бае

Камрады, может кто-нить объяснить,почему в Ресогане некоторые человечки откидывают копыта? Не летит огонек,который их вышибает. Я никак не могу уловить почему.

у меня 50мб тоже, а показывает 10 максимум. хотя качает вроде норм в стэнд бае

А в самих играх как ?

В фифе у меня ну просто кошмар местами )

Геймпад не такой уж и удобный как его все малюют, вот размерчик бы чутка побольше и стики поширше, было бы вообще Ок, а так удобно и не удобно одновременно. Первый день можешь еще подпривыкну, но недостаток все равно останется. Не могу я его обнять как боксовский, чтоб в тоже время не терять четкую устойчивость в управлении, его надо держать именно ровно, а на боксовском я мог как угодно хваты менять и извращаться с ним. Хотя опять же рано судить. В остальном же пад просто огонь., очень четки и отзывчивый.

Когда я говорил тебе что расположение стиков априори неудобное, ты мне орал что такого быть не может и по картинкам и обзорам он лучше боксового. Ок.

Камрады, может кто-нить объяснить,почему в Ресогане некоторые человечки откидывают копыта? Не летит огонек,который их вышибает. Я никак не могу уловить почему.

Нужно уничтожить достаточно "киперов", но это ещё не всё. Для последнего чела нужно что бы комбо было не ниже 4.0

А в самих играх как ?

В фифе у меня ну просто кошмар местами )

Еще не пробовал, только завтра батлу возьму, могу в личку отписаться потом)) в лайве впринципе норм было, но и нат открытый был там. Фиг его ))

Нужно уничтожить достаточно "киперов", но это ещё не всё. Для последнего чела нужно что бы комбо было не ниже 4.0

А кто есть киперы? Я росто валю все подряд, а оказывается тут тонкости такие.

кто подскажет клавиатуру в фифашки можно как нибудь в соньки запустить караул просто не могу с джойстиком

кто подскажет клавиатуру в фифашки можно как нибудь в соньки запустить караул просто не могу с джойстиком

А вы знаете толк в извращении  :nice:

:genius:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...