Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извращение это когда от любимой игры получаеш только приступы негодования а джойстик это запустить в окно после того как за все это счастье отвалил 19 штук :fffuuuh:

кто подскажет клавиатуру в фифашки можно как нибудь в соньки запустить караул просто не могу с джойстиком

тут нужен выпрямитель пальцев 3000

А кто есть киперы? Я росто валю все подряд, а оказывается тут тонкости такие.

Тут много тонкостей. Когда идут киперы об этом сообщает голос из джоя. "Киперс детектед".

CoDGhosts никому не нужен? Может быть продам за 2000р в Москве. Купил сегодня, поиграл вечерком, чет не цепануло, а 2800 жалко(

кто подскажет клавиатуру в фифашки можно как нибудь в соньки запустить караул просто не могу с джойстиком

Я конечно не любитель футбола и вообще спортивных игр, но все равно поставлю :jc:

Подскажите пожалуйста владельцы ПС4 ещё встречаются проблемы с hdmi протом и мигающий синий цвет?Спасибо

Подскажите пожалуйста владельцы ПС4 ещё встречаются проблемы с hdmi протом и мигающий синий цвет?Спасибо

Неа

Купил роутер, вай фай летает.  

CoDGhosts никому не нужен? Может быть продам за 2000р в Москве. Купил сегодня, поиграл вечерком, чет не цепануло, а 2800 жалко(

лол рекламщик от Бога: игра говно конечно, но вы купите у меня все равно ее

лол рекламщик от Бога: игра говно конечно, но вы купите у меня все равно ее

Ты упорот?

Не видишь разницы между "не мое" и "игра шлак"?

Кстати, диск с колдой не покупайте. Так как первая партия является браком. Мало того, что там все на английском, игра полностью не устанавливается на жесткий диск. Во время игры сонька шумит чуть-чуть тише, чем xbox, если играть с диска. Постоянно идет считывание данных. Если вы, как я, лоханулись и купили диск, то надо съездить в офис компании новый диск и обменять диск на ключ psn версии.

Такая фигня не только у меня, но и еще у 2х друзей

Ребят, а как поставить пароль на вход в PSN? Боюсь племянник зайдет туда и купит чего-нибудь, когда меня не будет.

Ребят, а как поставить пароль на вход в PSN? Боюсь племянник зайдет туда и купит чего-нибудь, когда меня не будет.

Так он же пароль от аккаунта при покупке спрашивает. Если нет - в настройках профиля это меняется.

Так он же пароль от аккаунта при покупке спрашивает. Если нет - в настройках профиля это меняется.

О! Спасибо!

На странице сони в настройках акаунта, можно задать пин код для покупок в сторе.

В БФ4 летом говорили о возможной реализации использования клава+мышь на ПС4, реализовали ли?)

@KEA69

Нет. А если и реализуют, то видимо придётся им самим и играть в бф4 на пс4.

На странице сони в настройках акаунта, можно задать пин код для покупок в сторе.

Там просит вести старый пин )) я хз какой он был))

все сделал ))протупил немного 

Изменено пользователем Baydroc

Ты упорот?

Не видишь разницы между "не мое" и "игра шлак"?

Я вижу разницу, только не упоротый, ты наш, при чем тут это. Где он написал, что не его ? Он написал, что не цепануло ? А не цепануло его потому, что гавно . Или ты может хочешь сказать, что он раньше в шутаны не играл, и решил купить попробовать ? А тут так  неожиданно - не его. Или КОД не знает, что такое ? Ты мозг периодически включать не забывай,  перед тем умного из себя строить

Всем привет. Вопрос по подставке виртуальной киви карты в PS STORE? зарегистрировал карточку оплаты киви туда вbртуальную, оплатил на 3 месяца подписку? а в киви все пишет в процессе,  хотя сутки прошли. Никто не сталкивался как там делать надо правильно? Просто карты нет такой пластиковой.

@vonastrik, так оплата должна быть моментальная, если ты конечно привязал свою карту к аккаунту. 

Я вижу разницу, только не упоротый, ты наш, при чем тут это. Где он написал, что не его ? Он написал, что не цепануло ? А не цепануло его потому, что гавно . Или ты может хочешь сказать, что он раньше в шутаны не играл, и решил купить попробовать ? А тут так  неожиданно - не его. Или КОД не знает, что такое ? Ты мозг периодически включать не забывай,  перед тем умного из себя строить

Отвыкай от быдломышления "мне же не понравилось,значит говно!!1".

Мне дота не нравится и не прет,но игра-офигительно сделана и я вполне понимаю,почему люди в нее играют.

Так же и фифа-отличная игра,но вот не прет меня,но это не делает ее калом,я ее купил и слил и владелец доволен игрулей,в общемта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...