volgagoga 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 извращение это когда от любимой игры получаеш только приступы негодования а джойстик это запустить в окно после того как за все это счастье отвалил 19 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 кто подскажет клавиатуру в фифашки можно как нибудь в соньки запустить караул просто не могу с джойстикомтут нужен выпрямитель пальцев 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А кто есть киперы? Я росто валю все подряд, а оказывается тут тонкости такие.Тут много тонкостей. Когда идут киперы об этом сообщает голос из джоя. "Киперс детектед". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volgagoga 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 да куда там 3000 стакими проблемами он не справится :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 CoDGhosts никому не нужен? Может быть продам за 2000р в Москве. Купил сегодня, поиграл вечерком, чет не цепануло, а 2800 жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 кто подскажет клавиатуру в фифашки можно как нибудь в соньки запустить караул просто не могу с джойстикомЯ конечно не любитель футбола и вообще спортивных игр, но все равно поставлю :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Подскажите пожалуйста владельцы ПС4 ещё встречаются проблемы с hdmi протом и мигающий синий цвет?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Подскажите пожалуйста владельцы ПС4 ещё встречаются проблемы с hdmi протом и мигающий синий цвет?СпасибоНеа Купил роутер, вай фай летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 НеаКупил роутер, вай фай летает. Что за роутер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Zyxel keenetic2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 CoDGhosts никому не нужен? Может быть продам за 2000р в Москве. Купил сегодня, поиграл вечерком, чет не цепануло, а 2800 жалко(лол рекламщик от Бога: игра говно конечно, но вы купите у меня все равно ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 лол рекламщик от Бога: игра говно конечно, но вы купите у меня все равно ееТы упорот?Не видишь разницы между "не мое" и "игра шлак"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кстати, диск с колдой не покупайте. Так как первая партия является браком. Мало того, что там все на английском, игра полностью не устанавливается на жесткий диск. Во время игры сонька шумит чуть-чуть тише, чем xbox, если играть с диска. Постоянно идет считывание данных. Если вы, как я, лоханулись и купили диск, то надо съездить в офис компании новый диск и обменять диск на ключ psn версии. Такая фигня не только у меня, но и еще у 2х друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rio56 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ребят, а как поставить пароль на вход в PSN? Боюсь племянник зайдет туда и купит чего-нибудь, когда меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ребят, а как поставить пароль на вход в PSN? Боюсь племянник зайдет туда и купит чего-нибудь, когда меня не будет.Так он же пароль от аккаунта при покупке спрашивает. Если нет - в настройках профиля это меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rio56 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Так он же пароль от аккаунта при покупке спрашивает. Если нет - в настройках профиля это меняется.О! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ребят, а как поставить пароль на вход в PSN? Боюсь племянник зайдет туда и купит чего-нибудь, когда меня не будет.На странице сони в настройках акаунта, можно задать пин код для покупок в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEA69 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 В БФ4 летом говорили о возможной реализации использования клава+мышь на ПС4, реализовали ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @KEA69, Нет. А если и реализуют, то видимо придётся им самим и играть в бф4 на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) На странице сони в настройках акаунта, можно задать пин код для покупок в сторе. Там просит вести старый пин )) я хз какой он был)) все сделал ))протупил немного Изменено 21 декабря 2013 пользователем Baydroc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ты упорот?Не видишь разницы между "не мое" и "игра шлак"?Я вижу разницу, только не упоротый, ты наш, при чем тут это. Где он написал, что не его ? Он написал, что не цепануло ? А не цепануло его потому, что гавно . Или ты может хочешь сказать, что он раньше в шутаны не играл, и решил купить попробовать ? А тут так неожиданно - не его. Или КОД не знает, что такое ? Ты мозг периодически включать не забывай, перед тем умного из себя строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем привет. Вопрос по подставке виртуальной киви карты в PS STORE? зарегистрировал карточку оплаты киви туда вbртуальную, оплатил на 3 месяца подписку? а в киви все пишет в процессе, хотя сутки прошли. Никто не сталкивался как там делать надо правильно? Просто карты нет такой пластиковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @vonastrik, так оплата должна быть моментальная, если ты конечно привязал свою карту к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Lork3Mag, да привязал но в киви в отчете висит в процессе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Я вижу разницу, только не упоротый, ты наш, при чем тут это. Где он написал, что не его ? Он написал, что не цепануло ? А не цепануло его потому, что гавно . Или ты может хочешь сказать, что он раньше в шутаны не играл, и решил купить попробовать ? А тут так неожиданно - не его. Или КОД не знает, что такое ? Ты мозг периодически включать не забывай, перед тем умного из себя строить Отвыкай от быдломышления "мне же не понравилось,значит говно!!1".Мне дота не нравится и не прет,но игра-офигительно сделана и я вполне понимаю,почему люди в нее играют.Так же и фифа-отличная игра,но вот не прет меня,но это не делает ее калом,я ее купил и слил и владелец доволен игрулей,в общемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения