Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а не ща зашел с компа статус используется похоже нормально все

О я даже бесплатно закачал KILLZONE™: В ПЛЕНУ СУМРАКА  перед этим купив статус на 3 месяца терь показывает оканчания срока владением игры через 3 месяца

Привет парни. Скажите стоит ли вынимать диск из привода после завершения игры,или он может оставаться там? Еще вопросик... консоль выключать лучше  в режиме ожидания,или полное выключение. Понятно что при зараядке джоя в режиме ожидания,но если не заражаю как лучше отключать?  Так же если выхожу из игры стоит каждый раз нажимать "закрыть приложение" ,или просто выхожу и все? Сори если вопросы банальны,но так как не имел пс3,то для Меня актуальны.

Привет парни. Скажите стоит ли вынимать диск из привода после завершения игры,или он может оставаться там? Еще вопросик... консоль выключать лучше  в режиме ожидания,или полное выключение. Понятно что при зараядке джоя в режиме ожидания,но если не заражаю как лучше отключать?  Так же если выхожу из игры стоит каждый раз нажимать "закрыть приложение" ,или просто выхожу и все? Сори если вопросы банальны,но так как не имел пс3,то для Меня актуальны.

Диск вынимать не принципиально.

Выключать лучше полностью, от скачков напряжения никто не застрахован. Или от маленького брата, который выключает всё из розетки, что видит

Выходить из игры можно и не закрывая приложение. При запуске новой игры тебя спросят, закрыть ли старое приложение

Изменено пользователем Fishka

чет не вижу где там в плюсе килзон бесплатный, типа мульт на 4дня. куда там заходить ?

Существует ли какой-нибудь способ установить беспроводное соединение между пк и дуалшоком? Изменено пользователем satanic

Существует ли какой-нибудь способ установить беспроводное соединение между пк и дуалшоком?

да, ds4 tool гугли. в третьей бетке даж тачпад прикрутили. блютуз на компе обязательно должен быть для беспроводного режима (ес-но)

Изменено пользователем Buldozer

а при покупке обновления пс3 игры до игры пс4 диск с пс3 игрой всегда должен быть вставлен?

а при покупке обновления пс3 игры до игры пс4 диск с пс3 игрой всегда должен быть вставлен?

Да, после обновления версии игры у тебя в приводе должен быть диск с игрой от PS3, всегда во время игры.

Замерил сколько держит аккумулятор в джойстике, его хватило на 6 часов 30 минут. Играл 50% в наушниках, маловато как-то..... И это на новом, а что будет позже? 3 часа? Надо отключать эту лампу как-то, думаю +2-4 часа можно сверху будет прибавлять.

Никто не сталкивался с такой проблемой: Играл в фифу в онлайне сезонный матч и не было видно мяча играл на ощупь сыграл 2-2, так тока в онлайне с компом мяч видно???

А кто-нибудь знает, на сколько дней резоган и контраст дается? У меня пишет осталось 80 дней. Смогу ли я его заново, бесплатно скачать после окончания действия ps+ и активирования новой?

господа, такой вопрос: если игра скачана с другого акка, будет ли она запускаться с моего на той же консоли?

А кто-нибудь знает, на сколько дней резоган и контраст дается? У меня пишет осталось 80 дней. Смогу ли я его заново, бесплатно скачать после окончания действия ps+ и активирования новой?

Бесплатные игры PSN+ работают столько, на сколько у тебя оплачен плюс. Про последний вопрос не знаю, почему бы и нет

господа, такой вопрос: если игра скачана с другого акка, будет ли она запускаться с моего на той же консоли?

Именно с твоего аккаунта не будет, будет запускаться лишь с того, на который она "зарегистрирована"

Именно с твоего аккаунта не будет, будет запускаться лишь с того, на который она "зарегистрирована"

Не вводите людей в заблуждение, будет запускаться, только тот аккаунт, с которого была скачана - не удалять.

В одном только случае запуск с того акка где куплена - когда покупали в тройке и вы являетесь п2

Изменено пользователем fmAlex

@fmAlex, я сказал то же самое, лишь под словом "игра зарегистрирована на аккаунт" имел ввиду "скачана с аккаунта"

Бесплатные игры PSN+ работают столько, на сколько у тебя оплачен плюс. Про последний вопрос не знаю, почему бы и нет

покупать можно на троих. у п1 и 3 будет запускаться с их аккаунтов(просто при 1-ом запуске делаем аккаунт с которого скачана игра основным ,а потом уже свой указываем основным) ,а вот у п2 будет запускаться только с того с которого скачана и трофеи тоже будут падать на него.

скажите ПС4 привезенный из Америки,где ремонтировать по гарантии в случае чего

Там где покупал. 

скажите ПС4 привезенный из Америки,где ремонтировать по гарантии в случае чего

Насколько я понял, только за отдельную плату в СЦ Сони. ТК не Ростест!

Изменено пользователем IvanKon

о вчера уже ночью  в фифу играл онлайн сезон, мяч наконецтаки виден стал, блин такое ощущение что в этой фифе они какие-то менее поворотливые, медлительные по сравнению с фифой на боусе и компе, вы как думаете?

о вчера уже ночью  в фифу играл онлайн сезон, мяч наконецтаки виден стал, блин такое ощущение что в этой фифе они какие-то менее поворотливые, медлительные по сравнению с фифой на боусе и компе, вы как думаете?

так и есть,дело привычки,типа реальная физика тел и тд:)

Интересно вот есть игра нба 2к а есть нба лайв но в плейстешн сторе тока 2к есть интересно какая лучше? и почему такие дорогие игры в сторе там нба стоит 2800 и все такие игры не меньше они в коробках и то дешевле можно на Пражской по 2300 купить че за хрень никто не знает??

если учесть что игры отдают оптом им по 1800 рублей, то че так дорого в сторе то они стоют не пойму я

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...