Doublehorne 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-36540.jpg?_r=1384719934что? Продать 0 в 0 еще не поздно. Зачем ты людей обманываешь, и говоришь о тех вещах которых объективно нет - не из за моих и твоих беливов, а просто нет, как русского языка в фифе и порезаной графе в батле, как стики на джойстике на которые нужно презервативы докупать, как псн который валится каждый уикэнд когда братья с черных кварталов прогрессирующей европы заходят в онлайн, ради чего это? Ради очередного анчартеда с кривой стрельбой?Вторая неделя плойка, пока ничего не падало. Стики, если руки не из жопы целы будут. Язык в фифе это не аргумент. Про порезанную графику в батле тоже не совсем понимаю. Бокса нет, сравнивать не могу, а по видео судить это... бредово что ли. Павлик, зачем флэш в консоли то?) ну если конечно нет гаджетов для серфа в инете и прослушивания музыки может и стоит брать хбокс. Но мне лично хватает собственной библиотеки на компе и планшета для инета. По сути в боксе полно ненужных функций и сервисов Например последние пару месяцев майкрософт задолбали меня своей подписной на спорт. Пришлось вообще от рассылки отказаться. Вообщем то мне не нравится направление майкрософт, посему и покупка бокса для меня вопрос спорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Yoda, ну. Не будет его на пс4, так же как на пс3, андройде, линуксе и проч. Это политика адоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Вторая неделя плойка, пока ничего не падало. Стики, если руки не из жопы целы будут. Язык в фифе это не аргумент. Про порезанную графику в батле тоже не совсем понимаю. Бокса нет, сравнивать не могу, а по видео судить это... бредово что ли. Павлик, зачем флэш в консоли то?) ну если конечно нет гаджетов для серфа в инете и прослушивания музыки может и стоит брать хбокс. Но мне лично хватает собственной библиотеки на компе и планшета для инета. По сути в боксе полно ненужных функций и сервисов Например последние пару месяцев майкрософт задолбали меня своей подписной на спорт. Пришлось вообще от рассылки отказаться. Вообщем то мне не нравится направление майкрософт, посему и покупка бокса для меня вопрос спорныйНу зачем ты так, если тебе не нужна туалетная бумага например, это не значит что она не нужна всем, Уж лучше пусть она лежит и у людей будет выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 16 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-36540.jpg?_r=1384719934что? Продать 0 в 0 еще не поздно. Зачем ты людей обманываешь, и говоришь о тех вещах которых объективно нет - не из за моих и твоих беливов, а просто нет, как русского языка в фифе и порезаной графе в батле, как стики на джойстике на которые нужно презервативы докупать, как псн который валится каждый уикэнд когда братья с черных кварталов прогрессирующей европы заходят в онлайн, ради чего это? Ради очередного анчартеда с кривой стрельбой?А что он не так сказал?Крупная мульти(бф и код) хуже на хуане,не,ну для тех,кто разницу между разрешениями не видит(т.е. большинство биллиботов) это не касается.А для чего хуан брать?Ради бесконечного хейло?Ради белива в ремеди и миллиард вложенный в игоры?Ах,ну да,там жи супер экз-тайтнфол в 720,я в такие экзы привык играть на пека в фулхд и 80 фпсом.Ох лол.И да,псн лежал всего лишь один раз,во время европейского запуска.Скорость там заметно подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А что он не так сказал?Крупная мульти(бф и код) хуже на хуане,не,ну для тех,кто разницу между разрешениями не видит(т.е. большинство биллиботов) это не касается.А для чего хуан брать?Ради бесконечного хейло?Ради белива в ремеди и миллиард вложенный в игоры?Ах,ну да,там жи супер экз-тайтнфол в 720,я в такие экзы привык играть на пека в фулхд и 80 фпсом.Ох лол.И да,псн лежал всего лишь один раз,во время европейского запуска.Скорость там заметно подняли.Даже ты назвал три экза которых стоит ждать на хуане, и это не предел, а вот смогешь ли ты сколько игор назвать на пс4 которых можно ждать и назвать супер экзами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну зачем ты так, если тебе не нужна туалетная бумага например, это не значит что она не нужна всем, Уж лучше пусть она лежит и у людей будет выборДа я только за себя ведь говорю:) не спорю, что кому то эти функции в кайф будут. Единственное, что мне понравилось так это скайп+кинект, удобная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Не надоело каждый день писать одно и тоже? У фанбоев обоих лагерей уже совсем крышу снесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Даже ты назвал три экза которых стоит ждать на хуане, и это не предел, а вот смогешь ли ты сколько игор назвать на пс4 которых можно ждать и назвать супер экзами?Может быть Орден и Deep Down будут отличными экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Может быть Орден и Deep Down будут отличными экзами.Давай я даже помогу адептам - анчартед, орден и дип даун. Но в бочке меда есть ложка дегтя, ибо ордер от разрабов с псп, дипдаун пока только японский проэкт, а на анчартед стоит надеяться что это проэкт не второй команды наутидог которые делали унч3. Казалось бы когда паритет достигнут, стоило бы вспомнить о сансет овердрайв, дарк дримс донт дай, проджект спарк, проэкт от блектаск, фейбл леджендс...ну что тут обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Давай я даже помогу адептам - анчартед, орден и дип даун. Но в бочке меда есть ложка дегтя, ибо ордер от разрабов с псп, дипдаун пока только японский проэкт, а на анчартед стоит надеяться что это проэкт не второй команды наутидог которые делали унч3. Казалось бы когда паритет достигнут, стоило бы вспомнить о сансет овердрайв, дарк дримс донт дай, проджект спарк, проэкт от блектаск, фейбл леджендс...ну что тут обсуждать...Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А что он не так сказал?Крупная мульти(бф и код) хуже на хуане,не,ну для тех,кто разницу между разрешениями не видит(т.е. большинство биллиботов) это не касается.А для чего хуан брать?Ради бесконечного хейло?Ради белива в ремеди и миллиард вложенный в игоры?Ах,ну да,там жи супер экз-тайтнфол в 720,я в такие экзы привык играть на пека в фулхд и 80 фпсом.Ох лол.И да,псн лежал всего лишь один раз,во время европейского запуска.Скорость там заметно подняли. Кстати по поводу мультиплатформы и непосредственно батлы. Видал я у друга батлу на Х1 на выхах. Сам-то себе по 2 раза покупать одну и ту же игрушку не буду ессно. Так вот выглядит 1 в 1 по ходу. 720p и 900p в итоге никакой разницы... На обеих приставках есть небольшие лесенки. Но визуально - те же тексты, та же дальность прорисовки. Вот прямо не отличил бы. Смотрел только мульт.У него еще Ghosts на Х1 есть, но у меня этого шедевра нет и не будет нигде, так что самую значительую разницу (1080vs720) я сравнить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) 720p и 900p в итоге никакой разницы... На обеих приставках есть небольшие лесенки. Но визуально - те же тексты, та же дальность прорисовки. Вот прямо не отличил бы. Смотрел только мульт.Знающие сетуют на апскейлер/скейлер (не знаю точно как правильно) шикарный, хз. Изменено 24 декабря 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 У него еще Ghosts на Х1 есть, но у меня этого шедевра нет и не будет нигде, так что самую значительую разницу (1080vs720) я сравнить не смог.Может вот так?http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @boublik777, а) давать на этом форуме ссылки на помойные ресурсы = западло и не рекомендуется.б) с баттлой тебя только что умыли из выгребной ямы. Не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 когда возвращаешься в игру, браузер вроде как закрывается. Тяжелая игра + открытый браузер врятли пойдет на пользу производительности.Лол, не тянет. Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) @boublik777,а) давать на этом форуме ссылки на помойные ресурсы = западло и не рекомендуется.б) с баттлой тебя только что умыли из выгребной ямы. Не удивлен.Когда вокруг одно быдло и ресурсы говно.Стоит задуматься,может любое сходство между тобой и человеком является чисто случайным? :fuckyou: Изменено 24 декабря 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 давать на этом форуме ссылки на помойные ресурсы = западло и не рекомендуется.Еще добавь порочащие честь XONE. Но мы не в ветке про XONE, не забывай об этом. с баттлой тебя только что умыли из выгребной ямыЧто-то или я потерял нить разговора или ты. Какая батла? При чем тут она? Не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) http://img854.imageshack.us/img854/4535/20oh.jpg Изменено 24 декабря 2013 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Лол, не тянет. Я так и думалНе ну если делать все игры в 720p, то еще и запас останется. Но ведь это платформа для игр в первую очередь. А за музЫчкой и всяким мультимедийным хламом - добро пожаловать к конкуренту. Тут уж либо шашечки, либо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Не ну если делать все игры в 720pСейчас все те, кто играю в форзу и в снапе слушают музончик из контакта смотрят на тебя, как на лоха. http://www.theultimateplaylist.com/wp-content/uploads/2012/03/willy-wonka-wilder-300x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 кто в псне не новичок, раздача подарков и скидок закончилась? или до нг еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Скажите пожалуйста какой переходник нужен для американской ПС4,желательно фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Сейчас все те, кто играю в форзу и в снапе слушают музончик из контакта смотрят на тебя, как на лоха.http://www.theultimateplaylist.com/wp-content/uploads/2012/03/willy-wonka-wilder-300x300.jpgЭто скриншот картонных зрителей из форзы? Спасибо за бету 5 части,подожду полную. Изменено 24 декабря 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 кто в псне не новичок, раздача подарков и скидок закончилась? или до нг еще будет?Шакалы еще не заслужили скидок Это скриншот картонных зрителей из форзы? Спасибо за бету 5 части,подожду полную.Обсасывай гранкартон 6, который как 5 ый но на один повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 · Скрыто Gman, 24 декабря 2013 - Оскорбление Скрыто Gman, 24 декабря 2013 - Оскорбление Шакалы еще не заслужили скидок сказала собака со всегда задранным хвостом. жидософт так часто тебя имеет, что хвост не опускается? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения