Baydroc 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @boublik777, дохлый аккумулятор, разряжающийся за 4-5 часов и не подлежащий замене, заставляет усомниться в твоих словах. Я не пытаюсь троллить вас тут. Просто призываю беспристрастно взглянуть на ФАКТЫ.4-5 часов? сам проверял?? заряжаю раз в два - три дня, выпей зеленого чаю, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Распрями уже свою гиперболу в мозгу. Даже если и есть у кого проблемы с PS4 то это его проблемы, а не твои.мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) @boublik777, дохлый аккумулятор, разряжающийся за 4-5 часов и не подлежащий замене, заставляет усомниться в твоих словах. Я не пытаюсь троллить вас тут. Просто призываю беспристрастно взглянуть на ФАКТЫ.Да, что разряжается аккумулятор геймпада быстрее, чем по сравнению с XBOX 360 - с этим согласен. Но у меня удобно - шнур с USB воткнул сразу и продолжаю играть. А у ВАНЬКА ведь тоже встроенный аккумулятор, не подлежащий замене - при чем здесь это. Изменено 25 декабря 2013 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 дохлый аккумулятор, разряжающийся за 4-5 часов и не подлежащий замене, заставляет усомниться в твоих словахОпять гипербола. Зачем преувеличивать и подавать это как истину? Не понимаю. Не понимаю мотиваций твоих. Может надеешься, что MS даст тебе бочку варенья и корзину печенья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Да, что быстро разряжается аккумулятор геймпада - с этим согласен (по сравнению с XBOX 360). Но у меня удобно шнур с USB воткнул сразу и продолжаю играть. А у ВАНЬКА ведь тоже встроенный аккумулятор, не подлежащий замене - при чем здесь это.у хуана съемные аккумуляторы вроде, аля 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @JungleRus, ошибаешься. На первом = свобода выбора. Все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 мда....Что не так. Русский язык не учил? Гипербола = преувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Опять гипербола. Зачем преувеличивать и подавать это как истину? Не понимаю. Не понимаю мотиваций твоих. Может надеешься, что MS даст тебе бочку варенья и корзину печенья? а сони дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @JungleRus, ошибаешься. На первом = свобода выбора. Все для людей.Ты реально в это веришь? я думал ты взрослый дядько, таким компаниям типа Sony,MS, побоку на людей, лижбы деньги им несли, всё для людей ,смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Отменил свой предзаказ лишь по причине низкого качества приставок первых ревизий.А теперь кусаешь локти и сидишь вообще без приставки. Правильный осторожный подход. На улицу тоже в гололед не выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Что не так. Русский язык не учил? Гипербола = преувеличение.его нипербола - это твое дело раз ты лезешь со своими советами. Впредь, прежде чем советовать - на себя взгляни, ученый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А теперь кусаешь локти и сидишь вообще без приставки. Правильный осторожный подход. На улицу тоже в гололед не выходишь?http://global3.memecdn.com/im-very-risky_o_1246493.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А теперь кусаешь локти и сидишь вообще без приставки. Правильный осторожный подход. На улицу тоже в гололед не выходишь?уволь меня от своих выходок. Чего мне локти кусать-то? Ради Нака и Килзоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Впредь, прежде чем советовать - на себя взгляни, ученыйЕсть люди, которые говорят по существу. Есть люди которые постят откровенную чушь, раздувая мелкие проблемы до вселенских масштабов. А есть люди, которые пытаются защитить несущих чушь по непонятным причинам. Ты к каким себя относишь? Чего мне локти кусать-то? Ради Нака и Килзоны?Тебе видней ради чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ради Нака и Килзоны? Плейрум же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ты к каким себя относишь?Я просто отношу тебя ))) Тебе видней ради чего.ясно\понятно. Плейрум жеблин! Забыл о нем. Надо было не отменять предзаказ :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @boublik777, ничего себе, мелкие. Т.е. дерьмовые стики признаем за норму и априори соглашаемся на покупку низкокачественного товара. Интересная позиция. И все ради мифических 2 терафлопсов, которых на практике не оказалось. Поспешишь - людей насмешишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ясно\понятно. Ну согласись, что отменять предзаказ на волне дефицита, из-за непонятно у кого произошедших проблем, которые лично тебя может быть и не коснулись бы - это как минимум недальновидно. Я когда брал консоль не был уверен что она мне понравится. Думаю возьму, а там если не подойдет всегда продам по своей цене. А она вот прижилась. И не жалею. В любом случае, лучше побегать в батлу или KZ, чем тупо созерцать геймпад Т.е. дерьмовые стики признаем за норму и априори соглашаемся на покупку низкокачественного товараДа пойми ты, что резинки на стиках это расходный материал и относись к ним (резинкам) как к расходному материалу. А вот сами стики, их чувствительность на очень высоком уровне. Во всяком случае по сравнению с X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @boublik777, может на пс4 это и расходный материал. У всех остальных рассчитаны на весь срок эксплуатации. Там в инструкции где-то сказано, что это оасходный материал и возможно облезание? Нет. Поэтому вывод может быть только один. Сони обманула своих потребителей, подсунув некачественный товар и отказывается это признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Ну согласись, что отменять предзаказ на волне дефицита, из-за непонятно у кого произошедших проблем, которые лично тебя может быть и не коснулись бы - это как минимум недальновидно. Я когда брал консоль не был уверен что она мне понравится. Думаю возьму, а там если не подойдет всегда продам по своей цене. А она вот прижилась. И не жалею. В любом случае, лучше побегать в батлу или KZ, чем тупо созерцать геймпадЧто ты так к геймпаду прицепился. Я его купил ради KI. А бокс уже через недельку, дней 10 будет. А проблемы очевидны. Вытри мыльную пену и признай их. У многих шумит плойка под накрузкой, протираются стики, дохлые аккумуляторы в джое, отстойный ПСН, убитая гарнитура(ну это не проблема). Были бы хоть игры, ради которыз стоит купить приставку, но тут только Нак интересовал, но надеялся на платформер, а это...неизвестно что. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Хороший замес)))))) Хуанщикам скучно))) - проблем нет, приходится здесь развлекаться.Я бы все понял, но когда реально игр нет, что обсуждать? У меня 7 человек из френдлиста ушли на "темную" сторону, сейчас играют онли батла. Про киллзон ВСЕ!!! как один сказали, что кроме графики смотреть не на что - игра дерьмо. Ну один, про резоган, что-то сказал хорошее....Кстати, про стики умолчу....А купили, потому что релиза в Раше коробки не было. Сейчас спрашивают, где и как купить коробку. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Хороший замес)))))) Хуанщикам скучно))) - проблем нет, приходится здесь развлекаться.откуда у них проблемы? если у этой троицы даже хауна нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 откуда у них проблемы? если у этой троицы даже хауна нетумолодцы, купили себе проблем за 19.990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) молодцы, купили себе проблем за 19.990 [/quoteКакие проблемы? денег нет чужие считаешь? Не надоело пустолаить?? иди лучше кляузу на кого-нибудь на катай и с ценником мальчик ты ошибся,а может я ошибся назвав тебя мальчиком, девочка больше подойдет, вечно болоболит не весь что, а потом ябедничить бежит Изменено 25 декабря 2013 пользователем Baydroc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) откуда у них проблемы? если у этой троицы даже хауна нету а мне собственно плевать, что ты там делаешь.так и мне было наплевать, что там к тебе едет. Но судя по твоим советам относительно джоя, полагаю, что PS4 ты используешь не только как приставкуЛечитесь, мадам. Вообще непонятны индивиды у которых нет ничего, но чёт доказывать лезут к другим. Нет бы получить свои хуаны , затестить и спокойно рассказать плюсы-минусы. Но мозг дебилотроллей видимо не расчитан на это. Изменено 25 декабря 2013 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения