Napasik 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 При каждом включении игры спрашивает,русского нет и не будет.Не при каждом, у меня больше не спрашивает. там только анг и звук и текст. Возможно со след патчами добавят фуллрусСпасибо, буду ждать патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 подставка в комплекте была ? нет отдельной подставки. и естественно в ней нет подставки(крепежа)если у кого есть такая же, как вы её закрепили ? ну она же поворачивается под разным углом. Есть в комплекте маленький двухсторонний скотч. У меня на самой плойке под теликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) · Скрыто iSpoke, 25 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 25 декабря 2013 - Причина не указана Почитал тему и удивился немного, о чём вообще спор?Правильно ктото писал надо 2 брать и не парится, неужели жалко пол ЗП на консоль с игрушками и аксесуарами, которые выходят раз в 7 лет! Да пусть стики стираются, пусть браки есть да и хер с ними на всё есть гарантия и дешёвые з.ч (вон стики на алибабе 10шт -500р) да на кройняк купи второй геймпад.Мне кажется многие кто пишут и не купили, сидят на пособии у родителей, извените это просто имхо...Сам 2 купил себе и детям, ребёнок 2,7 шпилит с удовольствием в пинбол))http://savepic.org/4808215m.jpg Изменено 25 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий
vonastrik 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Никто не подскажет какойнить афигенный руль на пс4, желательно чтоб еще и к компу подходил, а то пока одна игра тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Никто не подскажет какойнить афигенный руль на пс4, желательно чтоб еще и к компу подходил, а то пока одна игра тока))Logitech G27, идеальный руль. У самого G25, работает и на рс и на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А че тут все говорят что шумит приставка, у меня ниче не шумит, тьфу,тьфу,тьфу. Может просто у кагото руки из жепы растут и они прально приставку не могут поставить, видел тут кто то писал, что даже незнает что будет летом))) смех такое слышать температура в комнате сильно не изменится, а плюс минус 5 градусов для нее это не страшно думаю@AlexHSH, слушай точно к 4 подойдет а то там написано совместимость с 3, в м-видео ща за 10 штук надо взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А хрен его знает, по идее должен, но в сети пишут что пока не работает, сони драйвера не переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 15 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 так и мне было наплевать, что там к тебе едет. Лечитесь, мадам. Вообще непонятны индивиды у которых нет ничего, но чёт доказывать лезут к другим. Нет бы получить свои хуаны , затестить и спокойно рассказать плюсы-минусы. Но мозг дебилотроллей видимо не расчитан на это.Плюс миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 да под руль еще как минимум подставка нужна 8 рублей стоит и руль 10 и того 18 http://www.wheelstandpro.ru/product_1329.htmlhttp://www.wheelstandpro.ru/product_1369.html вот тоже тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 дота , иксбокс вот эта жесть ) особенно порадовало кс гоу на консолях у одного типа в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Если я сначала на русском аке покупал игры и играл,а сейчас вот зарегил американский и хочу на него игры покупать(так как дешевле),я могу купленные РУ игры на американском как то активировать или чето типа того? Игры в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ковырялся по инету с плойки, решил скорость инета померить. Захожу в яндекс измеритель и вижу графу типо разрешение экрана, там написанно 1920x1080x24. Первые 2 цифры я понимаю что это такое, а вот что такое x24 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XVortex 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 8 бит на цвет (rgb) - 24 bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) 8 бит на цвет (rgb) - 24 bitу всех так же? Изменено 25 декабря 2013 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ПС4, я просто хотел поиграть в батлу( Давно он уже лежит?http://s018.radikal.ru/i507/1312/3d/18164713ef86.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ПС4, я просто хотел поиграть в батлу( Давно он уже лежит?http://s018.radikal.ru/i507/1312/3d/18164713ef86.pngу меня все работает, спокойно сижу и в фифу играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) у всех так же?Да, это нормально. Изменено 25 декабря 2013 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Здесь спрашивали про игры на американском сторе, так вот АС4, кнэк на русском языке если запустить с русского аккаунта, причем русская озвучка и текст, остальное на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Здесь спрашивали про игры на американском сторе, так вот АС4, кнэк на русском языке если запустить с русского аккаунта, причем русская озвучка и текст, остальное на английском Здесь спрашивали про игры на американском сторе, так вот АС4, кнэк на русском языке если запустить с русского аккаунта, причем русская озвучка и текст, остальное на английскомТы мне моск сломал,текст и озвучка на русском,а что тогда для тебя остальное на английском?Ктонибудь может еще проверить это?так как тут уже писали,что все игры с уса акка на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Если я сначала на русском аке покупал игры и играл,а сейчас вот зарегил американский и хочу на него игры покупать(так как дешевле),я могу купленные РУ игры на американском как то активировать или чето типа того? Игры в электронном виде.Надо зарегистрировать все акаунты на твоейе консоли как - основные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Псн лег?)) беда, все сохранения там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А бф не на EA'шных серверах работает? Когда демку NBA запускал она в origin попросила зайти, думал со всеми их играми так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Опять не работает чтоли? Поиграли в футбольчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Psionik, Чувак не хочешь футбольчиком поделиться, за рублей 500 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Что-то меня начинают бесить эти постоянные профилактики. Я не знаю, как работает лайв у МС, но на ящике за 3 года ни разу не было проблем с неработающим сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения