Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Что- вотто меня начинают бесить эти постоянные профилактики. Я не знаю, как работает лайв у МС, но на ящике за 3 года ни разу не было проблем с неработающим сервисом.Вот-вот, тоже на этом поколении решил к сони метнуться, и пока псн оставляет дичайшее разочерование, лайв круче на две головы. Я м 2009 бокс юзал, и тоже никогда не было никаких профилактик. Когда я хотел поиграть, то я садился и играл. А здесь в псне чуть больше недели, а уже 3ий раз какие-то проблемы у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Что-то меня начинают бесить эти постоянные профилактики. Я не знаю, как работает лайв у МС, но на ящике за 3 года ни разу не было проблем с неработающим сервисом. Всё у МС ок работает. А вот Сони со своим ПСН'ом как были дном, так дном и остались. Хоть он платный, хоть бесплатный - без разницы. Ultrasuper, on 25 дек 2013 - 23:40, said:Вот-вот, тоже на этом поколении решил к сони метнуться, и пока псн оставляет дичайшее разочерование, лайв круче на две головы. Я м 2009 бокс юзал, и тоже никогда не было никаких профилактик. Когда я хотел поиграть, то я садился и играл. А здесь в псне чуть больше недели, а уже 3ий раз какие-то проблемы у них. 3-ий ли? Я захожу не каждый день и то уже раз 5-ый не могу поиграть. А если пустит спустя часы, то будет скорость задушевная и лагать везде. Лайв действительно лучше. Сони еще бравировали, что тут нет DRM защиты с интернетом) Лолище У них сеть через день не робит. Тут при всём желании проверку через инет не прикрутить было бы Изменено 25 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) У меня все нормально с PSN Странно, а чего на картинке 24-ое декабря...ПС4, я просто хотел поиграть в батлу( Давно он уже лежит?http://s018.radikal.ru/i507/1312/3d/18164713ef86.png Все нормально вроде с PSN http://img14.imageshack.us/img14/6041/z6nj.png Изменено 25 декабря 2013 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вы во что рубитесь то? Я сейчас только играл в Фифа и все нормально было. Единственное что не работало, так это чат (тусовка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) @Maddoctor, Батлфилд 4, Киллзон. Он выборочно не пускает. Я вчера даже доп контент смог купить спокойно, а в онлайн поиграть не пускало. При том, что в Киллзоне в опциях скачало англ. язык из сети - мульт недоступен. После часа попыток таки ворвался в мульт Батлы 4, так там уже была куча серваков с 64 плеерами на них, которые давно играли. Это не запланированная профилактика и лежит он не намертво. У кого-то робит, у кого-то нет. У меня лично частенько такое... запарило уже. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А что нба демку никак скачать нельзя? чет в сторе не нашел, фифа там токада полюбому придется бокс брать тоже с лайвом там и вправду никаких проблем 2 года на лт 3-0 играл и в фифу и нхл и бокс, кинект спорт, нба все четко всегда есть соперники, даже в кинект спорт чттоб в теннис поиграть или боулинг, ждать соперника долго никогда не приходилосьблин вот этим и бесит этот стор сраный в лайве любую демку качай, любую игру покупай и дешевле а тут конечно мудизм, да и само построение как стор построен какими то мудными страницами, здесь конечно на мой взгляд у майков преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) @vonastrik, А чего вы хотели, произошел мощный старт новой консоли, 2 миллиона людей в сеть слетелась, сони щас берет плату за мульт, всякие гайкай сервера мутят, все у них я более чем уверен наладиться в ближайшее время. Рано вы раздуваете проблему, 3 недели после запуска только прошло. У меня в принципе все четко работает, кроме вчерашней часовой профилактики.А сколько в лайве игра стоит ? В псн вроде ценник даже ниже чем в магазе. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Итак, дурацкий вопрос(возможно уже был):Как вставить кабель питания от американки в нашу резетку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @creetos18, Переходник, глянь в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @creetos18, Переходник, глянь в гугле.дешевле другой кабель купить чем переходник, да и выглядеть лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 дешевле другой кабель купить чем переходник, да и выглядеть лучше будет+1стоит 20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Не в кабеле ведь дело!Американский блок питания Xbox One рассчитан на 110 вольт и требует трансформатора с переходником на 220 вольт и мощностью от 200 ватт (трансформатор на 100 ватт дорогая редакция благополучно сожгла). Разумеется, вся эта конструкция сооружается на ваш страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Не в кабеле ведь дело!Американский блок питания Xbox One рассчитан на 110 вольт и требует трансформатора с переходником на 220 вольт и мощностью от 200 ватт (трансформатор на 100 ватт дорогая редакция благополучно сожгла). Разумеется, вся эта конструкция сооружается на ваш страх и риск.Темой не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @vonastrik, А чего вы хотели, произошел мощный старт новой консоли, 2 миллиона людей в сеть слетелась, сони щас берет плату за мульт, всякие гайкай сервера мутят, все у них я более чем уверен наладиться в ближайшее время. Рано вы раздуваете проблему, 3 недели после запуска только прошло. У меня в принципе все четко работает, кроме вчерашней часовой профилактики.А сколько в лайве игра стоит ? В псн вроде ценник даже ниже чем в магазе.И как всегда йода со своими беливами. ПСНу уже более 5(!!!) лет, а это дерьмо все никак нормально не заработает. И 2 миллиона человек - очень мало, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мб русский псн такой лажевый? У америкосов такие же проблемы? За пару лет владения витой заметил что профилактики довольно часто устраивают, то планово то внепланово. Но ск. скачки всегда на высоте, в рус лифе качается все со скоростью улитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мб русский псн такой лажевый? У америкосов такие же проблемы? За пару лет владения витой заметил что профилактики довольно часто устраивают, то планово то внепланово. Но ск. скачки всегда на высоте, в рус лифе качается все со скоростью улитки.русский псн 6мбит/сек показывает что собсно стыд и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Да псн кривой, никто с этим не спорит. Никогда не угадаешь как он работает, то все лагает, то все летает, а еще бывает что просто лежит)) Самый большой минус у сони, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Да псн кривой, никто с этим не спорит. Никогда не угадаешь как он работает, то все лагает, то все летает, а еще бывает что просто лежит)) Самый большой минус у сони, я считаю.у меня на пс3 только 2 раза в жизни он качал игры с нормальной скоростью, когда батла 3 вышла и резидент 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @vonastrik, А чего вы хотели, произошел мощный старт новой консоли, 2 миллиона людей в сеть слетелась, сони щас берет плату за мульт, всякие гайкай сервера мутят, все у них я более чем уверен наладиться в ближайшее время. Рано вы раздуваете проблему, 3 недели после запуска только прошло. У меня в принципе все четко работает, кроме вчерашней часовой профилактики. А сколько в лайве игра стоит ? В псн вроде ценник даже ниже чем в магазе.Твой белив по-мощнее любых облаков и гддр5 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) В ливе на 18 мегабит все залетает. @vonastrik, А чего вы хотели, произошел мощный старт новой консоли, 2 миллиона людей в сеть слетелась, сони щас берет плату за мульт, всякие гайкай сервера мутят, все у них я более чем уверен наладиться в ближайшее время. Рано вы раздуваете проблему, 3 недели после запуска только прошло. У меня в принципе все четко работает, кроме вчерашней часовой профилактики.А сколько в лайве игра стоит ? В псн вроде ценник даже ниже чем в магазе.В американском Live! игра стоят 15-20$ за аркады. 50-60$ обычные. Подписка Xbox Live! обошлась 39$ на год. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 В американском Live! игра стоят 15-20$ за аркады. 50-60$ обычные. Подписка Xbox Live! обошлась 39$ на годА в русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А в русском?А ты подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мб русский псн такой лажевый? У америкосов такие же проблемы? За пару лет владения витой заметил что профилактики довольно часто устраивают, то планово то внепланово. Но ск. скачки всегда на высоте, в рус лифе качается все со скоростью улитки.Вита вообще отдельный разговор. Они до сих пор не вылечат гребаный PS Store, который не показывает больше 10 строк игр в распродажах и бесконечно что-то грузит. Про вылеты из мультиплеерных игр, думаю, говорить не стоит. Криворукие индусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 В ливе на 18 мегабит все залетает. В американском Live! игра стоят 15-20$ за аркады. 50-60$ обычные. Подписка Xbox Live! обошлась 39$ на год.Это подешевле будет чем 2600 за игру для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 С отменой регион и VPN лока, оплатой через PayPal, покупать с Американского стора теперь можно без проблем. Даже игры там сразу идут с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения