vase4kin 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @BladeMix, Огонь! пошел покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 15 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Да че тут спорить, месяц со старта продаж, лошки себе год проплатили, деньги собраны и все. Псн как падал, так и падает.С лайвом все более, чем нормально. Беливь дальше Тем не менее псном пользуются сейчас около 60-70ти лямов владельцев 3 плойки и лишь 2 млн 4ой. Это не считая виты,например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @BladeMix, А ты сам покупал? Через прокси американский надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @Psionik, Ну игра то уже активирована на аккаунте, значит ее можно и без диска поделить.Ты хоть иногда пытаешся логически мыслить? Или че обмен играми может быть только с теми у кого цифровая версия с псн-а ?Представь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 блин а как там карту зарегить то я пробовал как на русском я зделал через киви, а то такой нет карты а тут не получается пишет ввидите номер действующей карты, мошт типа 2 карты одинаковых незя и надо еще одну киви сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 На US акк нужна карта соответствубщего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 15 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Т.е. нельзя отвязать карту от одного акка и привязать потом к другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ты хоть иногда пытаешся логически мыслить?А что это логически невозможно ? У меня например есть братишь с которым я хочу поделиться игрой, но живет он в другом городе, я даю ему свой акк, на котором была установлена игра с диска, которая находится в библиотеке моего аккаунта, он берет ее скачивает. По твоему такое реализовать было невозможно, и предположить эту возможность это совершенно не логично ? По моему этот вопрос который ты мне задал, надо задавать именно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мы живем в мире капиталистов, а ты хочешь 2 игры по цене одной. Так что - не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Асасин и кнэк полностью на русском языке в американском сторе, но запускать надо с русского аккаунта, проверено, все остальное на английскомче врешь, я качал с американского и все на английском с любого акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А что это логически невозможно ? У меня например есть братишь с которым я хочу поделиться игрой, но живет он в другом городе, я даю ему свой акк, на котором была установлена игра с диска, которая находится в библиотеке моего аккаунта, он берет ее скачивает. По твоему такое реализовать было невозможно, и предположить эту возможность это совершенно не логично ? По моему этот вопрос который ты мне задал, надо задавать именно тебе.Ахах. Это ты отмененный дрм от майков описал 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мы живем в мире капиталистов, а ты хочешь 2 игры по цене одной. Так что - не логично. покупаю 5 по цене одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 покупаю 5 по цене однойХвастаться палёнкой, это сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ахах. Это ты отмененный дрм от майков описал 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 дурдом у одних рулей нет нормальных это я про майков другие драйвера не переписали это я про сони))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А что мешает самому проверить? Если такой недоверчивый - создаешь амеровский акк, заходишь в стор и качаешь dc online, blacklight, вернее даже просто ставишь на закачку, выходишь с амеровской учетки и заходишь в свою рус, все, как докачались - запускаешь и играешь.У меня сейчас 4ре акка, один мой рус, второй амер, третий и четвертый - там купленные игры в тройке с народом.Мешает то что пс4 только на днях прийти должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @BladeMix, поверил блин. На английском он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я не знаю, ничего не менял, мне дали чей то американский аккаунт, я скачал с него игры, зашел в свой и играю на русском, стор был USA, так что я пишу то что проверил Я вам серьезно говорю, стор USA, играю через свой русский акк, игра на русском, могу фото выложить, хоть что, я сам был удивлен, на акке пароль поменяли но зайти я на него могу, но в стор больше не пускает, Мне достался с этого аккаунта русский асасин и кнэк, зачем мне врать и подводить людей, смысл? Может в настройках что то поменять? Блин, теперь не по себе что так получилось вы купили деньги потратили, а он на английском, но у меня правда на русском... Блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А у меня такой странный глюк случился или не глюк...Две игры из ПСН - Росоган и Контраст, одну даже не запускала на тот момент ни разу. Появились значки в виде закрытого замка и не запускались с сообщением вроде "нет данных". Я докачала другую игру, поиграла и эти две заработали и значок замка пропал...Вот интересно что это было и почему, может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ребят вот тут по сути можно покупать игры в сторе по 600р, в чем подвох может кто-нибудь грамотно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ребят вот тут по сути можно покупать игры в сторе по 600р, в чем подвох может кто-нибудь грамотно объяснить?Рано или поздно забанят консоль за паленку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @BladeMix, уверен что стор американский был, как ты это определил? Там 4 языка доступно, и русского там нет.@Ultrasuper, где "тут"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Всё ни чё, но браузер тормозной. При перемещении по странице всё идёт рывками, где флеш используется там вообще капец =) Хотя браузер запускал при скачке резогана и контраста, но сомневаюсь что они так влияют на производительность оного. Сама система не идеально, но плавно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Всё ни чё, но браузер тормозной. При перемещении по странице всё идёт рывками, где флеш используется там вообще капец =) Хотя браузер запускал при скачке резогана и контраста, но сомневаюсь что они так влияют на производительность оного. Сама система не идеально, но плавно работает.Браузер да, нету плавности, нету флеша, и постоянно сбрасывает авторизацию на том же форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Рано или поздно забанят консоль за паленку @BladeMix, уверен что стор американский был, как ты это определил? Там 4 языка доступно, и русского там нет.@Ultrasuper, где "тут"?http://xboxpoints.ru/forum/2-97-1 а на пс3 сильно баняли за пленку например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения