fusioon 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Подскажите, если я куплю аккаунт с игрой и активирую у себя на консоли не забанят меня? И если у меня PSN+ куплен то получается что все мои аккаунты с онлайном да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Это во что ты там играешь ?Видос в его посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Подскажите, если я куплю аккаунт с игрой и активирую у себя на консоли не забанят меня? И если у меня PSN+ куплен то получается что все мои аккаунты с онлайном да?Смотря у кого купишь, могут паленку подсунуть или ворованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Подскажите, если я куплю аккаунт с игрой и активирую у себя на консоли не забанят меня? И если у меня PSN+ куплен то получается что все мои аккаунты с онлайном да?Акки с играми по 600р только на свой трах и риск, Сони карает в отличие от МС за подобные вещи. Плюс только на на том акке, где он куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Проблема,европейский киллзон,а идёт на английском.В меню выбора язака только англ.Профиль и язык консоли на рус.У вас в демках,в фифе есть рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А когда вообще в сторе появяться русская фифа и батла но и другие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Акки с играми по 600р только на свой трах и риск, Сони карает в отличие от МС за подобные вещи. Плюс только на на том акке, где он куплен.А с купленного акаунта я смогу на свой акаунт перекинуть игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А покупал кто акаунты по 600 рублей с играми? Как оно не опасно не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А с купленного акаунта я смогу на свой акаунт перекинуть игру? А покупал кто акаунты по 600 рублей с играми? Как оно не опасно не забанят?пробуй друк, потом расскажешь... ни один здравомысляший в такие еб дебри не полезет.. хочешь пиратки жди\- либо стань лицушником. других безопастных полулегальных путей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Подскажите, если я куплю аккаунт с игрой и активирую у себя на консоли не забанят меня? И если у меня PSN+ куплен то получается что все мои аккаунты с онлайном да?совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Видос в его посте.Он его не видит. Флеша же нет. Браузер-кастрат. #4theplayers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Дожили))) крутость приставки определяется наличием флешплеера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 И хорошо, что его нет. Это говно должно поскорее умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @mad8vad, нет и не надо. Ах какие флэшбеки!Дожили))) крутость приставки определяется наличием флешплеера))+ работающим онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, если удалить главный акк с которооо все покупалось игры не пропадут? И еали я в него зайду на другой пс4 можно ли будет играть на нем? Изменено 28 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Вы щас чо тут все прикалываетесь, действительно нет флеша в бравзере?Это моей женщине теперь в одноклассинах коров не выпасти, пичаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Нее, я взял пс4 только для игр-скайп, браузер и прочая хйня даром не нужнаЛучше бы игр побольше делали, чем приблуды от пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Я рассматриваю покупку приставки, как полную замену пк, пока по мультимедийным плюшкам ХВОКС ОНЕ предпочтительней. Непонимаю зачем ты это купил, скакать до пк, чтобы понять, что кто-то запостил на форуме интересный видос, и как слепой котенок переспрашивать, ну удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Я рассматриваю покупку приставки, как полную замену пк, пока по мультимедийным плюшкам ХВОКС ОНЕ предпочтительней. Непонимаю зачем ты это купил, скакать до пк, чтобы понять, что кто-то запостил на форуме интересный видос, и как слепой котенок переспрашивать, ну удачи.С сайта ютуба хорошо ролики крутит, здесь же часто кидают ролики с оного, значит должны юзаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Я рассматриваю покупку приставки, как полную замену пк, пока по мультимедийным плюшкам ХВОКС ОНЕ предпочтительней. Непонимаю зачем ты это купил, скакать до пк, чтобы понять, что кто-то запостил на форуме интересный видос, и как слепой котенок переспрашивать, ну удачи.заяем скакать до пк? Пад мини очень прекрасно его заменил, надо открыл форум прочел и закрыл!Не спорю, у каждого свой взгляд для предназначения игровой консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Нее, я взял пс4 только для игр-скайп, браузер и прочая хйня даром не нужнаЛучше бы игр побольше делали, чем приблуды от пкКакой еще скайп ?) А вообще майки поражают своей наглостью, я лично считаю что скайп это всеобщественная программа которая должна быть доступна во всех устройствах, всему миру. Они и так деньги получают. Но крысить социальную программу в целях рекламы со словами, а у нас скайп, а у вас ? Блин по моему это низко. Сраные американцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Какой еще скайп ?) А вообще майки поражают своей наглостью, я лично считаю что скайп это всеобщественная программа которая должна быть доступна во всех устройствах, всему миру. Они и так деньги получают. Но крысить социальную программу в целях рекламы со словами, а у нас скайп, а у вас ? Блин по моему это низко. Сраные американцывот скажи...ты много пользовался на 360 или пс3 браузером, скайпом и прочими программами, которые есть на паде или пк?Я вот ни разу, ни на вите ни на 360 ни на пс3 даже не качал-смысла просто не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) @maxlabel, На пс4 мне браузер не помешал бы с флешем, т.к теперь игру можно свернуть развернуть, все работает теперь шустро. Пока загрузка идет почему бы не зайти, да и так просто музончик в ВК врубить, под нее поиграть., но последнее врятли даже с флешем, браузер по сути вырубается когда выходишь из него обратно в игру. Скайп, ну не особо в принципе нужен, но и не помешал бы, чтоб ПК не задействовать, почему бы и нет, если надо позвонить. В целом то пофигу конечно, я для игр консоль покупал. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @maxlabel, Ну ты можешь обвешаться с ног до головы допаксессуарами и приблудами. Такова нелегкая судьба пользователя ПС4. Нет и не надо. Для умножадных.@Yoda, конечно пофиг. По аналогии с покупкой машины: сзади мясорубки? Пофиг, сзади не езжу. Нет кондея? Пофиг, окна открыл - и все пучком! Зато не простудишься. Нет АБС? Пофиг, даже еще лучше, главное голова, а не электроника! Ит.д. и т.п. У тебя брата в Челябинске нет кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Yoda, тоже считаю, что консоль должна быть для игр@Павлик, если бы не сказали, что на пс4 можно музыку слушать через вк, то и не знал!Вообще параллельно на такие приблуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения