Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Тоже вот почитал и так и не понял, с чего так петуха понесло, что аж пред получить умудрился.Не стыдно такое писать, модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Не стыдно такое писать, модератор?Я всего лишь использовал выражение товарища Yermiter. Я в вашем обществе не часто бываю, поэтому подстраиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 тут честно ловить нечего,половина модеров забила на эту тему, значит фанаты бокса могут лить грязь на других, а обычным смертным слово не скажи) когнак в личку пиши лошек))удачи всемадьос http://i.imgur.com/QKiVeud.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://bfolder.ru/_ph/2/2/510901812.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Я всего лишь использовал выражение товарища Yermiter. Я в вашем обществе не часто бываю, поэтому подстраиваюсь.В нашем это в каком? Вроде как ты модератор сайта или так в гости зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 В нашем это в каком? Вроде как ты модератор сайта или так в гости зашел?В обществе владельцев пс4. Они же оба имеют пс4, посему я сделал вывод, что это какое-то общепринятое выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 В обществе владельцев пс4. Они же оба имеют пс4, посему я сделал вывод, что это какое-то общепринятое выражение.Вообще удивляюсь поведению модераторов этого сайта. Впервые вижу форум, где сами модераторы разжигают холивары. За примером далеко не стоит ходить - выше один из вас уже вставил картинку и видимо не от большого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вообще удивляюсь поведению модераторов этого сайта. Впервые вижу форум, где сами модераторы разжигают холивары. За примером далеко не стоит ходить - выше один из вас уже вставил картинку и видимо не от большого ума.Что такое "холивары"? Или ты хочешь сказать, что "петух" не является общеупотребительным в обществе владельцев пс4? Тогда у меня есть некоторые вопросы к товарищу Yermiter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Что такое "холивары"? Или ты хочешь сказать, что "петух" не является общеупотребительным в обществе владельцев пс4? Тогда у меня есть некоторые вопросы к товарищу Yermiter.по одному всех не судят, если кто-то выделяется своим поганым лексиконом, то это не повод уподобится Изменено 31 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Жаль насчет радио конечно.Да что за сони-комьюнити, стоит человеку слово сказать стая уже в атаке в лучшем сллучае массового порицания. Когда я покупал пс3 в 2008 такого не было. Были маленькие форумы или мизерные паблик , где собирались либо хипстеры либо ценители, и обсуждали там в уюте фольклер (игра на пс3) например. Тогда даже понятие троллинг с чанов не вылезло и по айпи еще вычисляли, было знатное время, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Г. Новосибирск , лениниский р-н тролейная 6/1 кв 83ЖдуУхахаххх, я раньше на Юго-западном обитал)))) Чего?Хорош с ПТУшником общаться))))), а то заразишься. ну это уже мне решать. Чего тебя так бомбит? )) Приезжай да набей морду Коньяку. Чего ты фотку клянчишь как...ну ты понялНу это из серии: "на словах я Лев Толстой, а на деле Хрен простой" Изменено 31 декабря 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Я все таки считаю, что модераторам нужно быть более беспристрастными. Все таки на то они и модераторы. А консольные войны не от большого ума, быть умнее и не отвечать на провокации, все что нужно по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Я все таки считаю, что модераторам нужно быть более беспристрастными. Все таки на то они и модераторы. А консольные войны не от большого ума, быть умнее и не отвечать на провокации, все что нужно по сути.Солидарен. Многим хочется и вполне достаточно спокойного обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вчера играю в батлу и думаю, что-то не так, всё прям медленно и с лагами. Начал искать проблему, оказалось в этом виноваты модные штучки теелека, стоило отключить HD Nature и всё стало нормально. Так что аккуратнее с этими функциями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вчера играю в батлу и думаю, что-то не так, всё прям медленно и с лагами. Начал искать проблему, оказалось в этом виноваты модные штучки теелека, стоило отключить HD Nature и всё стало нормально. Так что аккуратнее с этими функциями....У меня благо допотопная 42" плазма без наворотов =) Хотя руки уже чешутся что-то по интереснее взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 У меня благо допотопная 42" плазма без наворотов =) Хотя руки уже чешутся что-то по интереснее взять.Вот еще что заметил с телеком, 60 фпс чувствуется только на режиме "Игра", все остальные делают какую-то фигню, особенно режим "Фильм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ухахаххх, я раньше на Юго-западном обитал)))) Хорош с ПТУшником общаться))))), а то заразишься. Ну это из серии: "на словах я Лев Толстой, а на деле Хрен простой"Да парень просто не в курсе о тех местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Я всего лишь использовал выражение товарища Yermiter. Я в вашем обществе не часто бываю, поэтому подстраиваюсь.10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Что такое "холивары"? Или ты хочешь сказать, что "петух" не является общеупотребительным в обществе владельцев пс4? Тогда у меня есть некоторые вопросы к товарищу Yermiter.омг, что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 подскажите пожалуйста телевизор LG 47LA660V-ZA , в настройках ПС4 поставил диапазон RGB полный, размер экрана 47 дюймов, что выбрать в Диапазоне Y Pb/Cb Pr/Cr, у меня выбран автоматически, вообще за что это отвечает?) Подскажите, какие настройки ТВ лучше выбрать? я поставил режим игра, но может лучше как-то вручную настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 подскажите пожалуйста телевизор LG 47LA660V-ZA , в настройках ПС4 поставил диапазон RGB полный, размер экрана 47 дюймов, что выбрать в Диапазоне Y Pb/Cb Pr/Cr, у меня выбран автоматически, вообще за что это отвечает?) Подскажите, какие настройки ТВ лучше выбрать? я поставил режим игра, но может лучше как-то вручную настроить?чувак, это все субъективно. Попробуй настроить сам, если что-то не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Что кстати вся эта фигня в настройках экрана на пс4 дает, типа RGB, полный не полный, автомат, какие-то еще настройки там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) В январе в PS+ будут какие-нибудь игры раздавать? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Что кстати вся эта фигня в настройках экрана на пс4 дает, типа RGB, полный не полный, автомат, какие-то еще настройки там есть.Лучше всё оставить на автомате-дефолт.Я ничего не менял,всё устраивает.Но на пс3 например полный диапозон 0- 255 цветов - делает картинку насыщеней,но также в тёмных местах ничерта не видно,всё черное.Вообще насколько я знаю полный диапазон работает только для мониторов.Мало какие тв его поддерживают,да ещё и негде это не укаывают. Помню были картинки,с графиком цветов,по которому можно было поределить есть ли у тв поддержка. Ксати бот спалился по поводу отваливающихся стиков -"007-bot, on 31 дек 2013 - 00:05, said:А мне нравится как он светит, особенно в темноте. Только проблема, я привык грызть верхнюю часть геймпада, когда ничего нажимать не надо и по привычки дш4 так же пытаюсь-ослепляет секунд на 5 >_<" Вот одна из них http://www.maximumpc.com/files/u16580/HowMonTest1.jpg если видны все кубики,то можно оставить полный диап. В январе в PS+ будут какие-нибудь игры раздавать?http://www.playstationlifestyle.net/2013/12/25/january-us-playstation-plus-games-leaked-dont-starve-bioshock-infinite-brothers-dmc-smart-as-worms-battle-islands/НА рs4 dont starve. Изменено 31 декабря 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 А вот у меня ворос,немнгого не в тему.К вите можно пад от пс4 или пс3 подкоючить?И второе можно ли виту от мобильной зарядки заряжать(например от йпада)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения