iSpoke 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Выглядит так, как будто намылили пластик и забыли водой смыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Кажется от спирта пластик таким налетом покрывается. Или когда тем же супермоментом клеишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 это мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 попробуйте пшикнуть на пластик консоли балончкиом сжатого воздуха, вы тоже самое увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Я такую хрень наблюдал на технике во время ремонта в квартире. Изменено 2 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Подскажите, если включена фондовая скачка патчей на пс4, то как узнать что какая то игра была пропатчена ? Скачаный патч будет виден в списке закачек на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 да, в центре уведомлений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) @niemand4, в центре сообщений вся инфа кто нить знает как подрубить беспроводную гарнитуру от пс3 к пс4? Изменено 2 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @niemand4, кто нить знает как подрубить беспроводную гарнитуру от пс3 к пс4?Уже писали, пока не работает. Поддержку чуть позже добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Уже писали, пока не работает. Поддержку чуть позже добавят.Пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Левый стик уже пошел к херам..(фото с планшета не крепится)Играю с 8 декабря раза 4 в неделюКрутое качество. Всем советую. Изменено 2 января 2014 пользователем jason17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Сейчас тебя будут обвинять в том, что ты не стрижешь ногти/играешь ногтями/лохвсеникакулюдей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Левый стик уже пошел к херам..(фото с планшета не крепится)Играю с 8 декабря раза 4 в неделюКрутое качество. Всем советую. Сейчас тебя будут обвинять в том, что ты не стрижешь ногти/играешь ногтями/лохвсеникакулюдей.Играю с 13 декабря, друг с 16 декабря. Я всегда чистыми руками играю, а друг может чипсы похавать и не помыв руки сразу за джой. Так вот, у меня стики как новые, у друга начинают стираться. Чистые руки и подстриженные ногти - секрет долговечности!) Сони надо выпускать два варианта джойстиков: 1) С мягкими поверхностью стиков, но плохо устойчивых к истиранию 2) С пластиковой фиговинкой, которую ногти и химия с чипсов не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 походу со стиками как попрет, но все таки судя по виду кажется мне что чуть чуть сони на них продешевили. У товарища с 1 декабря консоль, пока с джоем все норм стики живы.Играю с 13 декабря, друг с 16 декабря. Я всегда чистыми руками играю, а друг может чипсы похавать и не помыв руки сразу за джой. Так вот, у меня стики как новые, у друга начинают стираться. Чистые руки и подстриженные ногти - секрет долговечности!) Сони надо выпускать два варианта джойстиков: 1) С мягкими поверхностью стиков, но плохо устойчивых к истиранию 2) С пластиковой фиговинкой, которую ногти и химия с чипсов не испортит.я тебя уверяю что не в одних чипсах дело, думаю мало малолетних свиней у которых руки в чипсах сыром играло на пс3 и х360? Там повальных стираний небыло, тут лотерея - повезет не будет стираться, не повезет аккуратизм не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 походу со стиками как попрет, но все таки судя по виду кажется мне что чуть чуть сони на них продешевили. У товарища с 1 декабря консоль, пока с джоем все норм стики живы. я тебя уверяю что не в одних чипсах дело, думаю мало малолетних свиней у которых руки в чипсах сыром играло на пс3 и х360? Там повальных стираний небыло, тут лотерея - повезет не будет стираться, не повезет аккуратизм не спасетНу на пс3 и xbox360 они не такие мягкие. Почитал в инете, что xboxOne и Ps4 текут какой-то белой фигней. У кого-нибудь такое уже было? Вообще не представляю, как такое могло произойти, конечно если это не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Я вот аккуратничаю со стиками, стараюсь особо их не задрачивать, на вид пока как новые =) Вообще, мне интересно, есть ли потёртыши у приставок производством 10/13? Может таки проблема у первой партии за 9-й месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Я вот аккуратничаю со стиками, стараюсь особо их не задрачивать, на вид пока как новые =) Вообще, мне интересно, есть ли потёртыши у приставок производством 10/13? Может таки проблема у первой партии за 9-й месяц?Смысл аккуратничать? От процесса игры ничего не должно отвлекать, тем более мысли по типу "осторожно шевели стики, а то сотруться нхх". Сам столь аккуратно обращаюсь со всем, но чуство такое что полгода не протянут они.. Вот как хотите, но эта проблема есть, и сони обязаны сделать фикс. Если б не это, то для меня всё идеально было бы, но нет, нате. Стики копейки стоят, и так облажаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Смысл аккуратничать? От процесса игры ничего не должно отвлекать, тем более мысли по типу "осторожно шевели стики, а то сотруться нхх". Сам столь аккуратно обращаюсь со всем, но чуство такое что полгода не протянут они.. Вот как хотите, но эта проблема есть, и сони обязаны сделать фикс. Если б не это, то для меня всё идеально было бы, но нет, нате. Стики копейки стоят, и так облажаться...Ну под аккуратность я имел ввиду то, что поглядываю на внешнее состояние оных, ну а так да, во время игры не до левых мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 а когда выдадут донт стрейв подписчикам псн+? уже как бы январь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirFenring 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 а когда выдадут донт стрейв подписчикам псн+? уже как бы январь же Седьмого января :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Седьмого января :)во, спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Ultrasuper, 7 игра выходит, а в плюсе с 8. Пруф: http://blog.eu.playstation.com/2013/12/13/playstation-plus-in-january-dmc-soul-sacrifice-borderlands-2-more/ Изменено 3 января 2014 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А из игрушек когда вообще ченить новенькое будет ? Не раньше весны ? Март-инфеймос и апрель-драйв клаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @Sanjuro, Вор в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 http://www.euronics.lv/t-ru/81355/igrovye-pristavki/igrovaja-pristavka-playstation-4-sony-predzakaz/ps4Если про цену не загоняют- я иду покупать на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения