Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите подписка плюс активируется на аккаунт или консоль?

На аккаунт,но если его зделать основным,то мультиплеер будет работать на всех.

Ребят приставку можно на любой бок вертикально ставить? или надо чтобы сидиром был в верху? 

Ребят приставку можно на любой бок вертикально ставить? или надо чтобы сидиром был в верху? 

лучше как по инструкции, но повлиять на работу не должно (главное при чтении диска не двигать). Во всяких мвидео хбоксы вверх ногами на витринах пашут и ничего

Да это все бред. Любой обычный привод может в вертикальном положении работать - у них там диск внутри держится совсем не засчет гравитации. Другое дело что во время работы, да, лучше не двигать.

Ты только имей ввиду, что у приставки по бокам отверстия для системы охлаждения, приставка судя по всему стоя вертикально гудит у всех кто тут о шуме писал.

Изменено пользователем D12WD

Купил на ебее за 7 бачей с доставкой [spoiler=вот такую подставку]http://imgs.inkfrog.com/pix/sanhesun/S15855-big.jpg

Консоль прям задышала. В киллзоне на тяжелых сценах шумит не больше, чем в меню.

Рекомендую.

Ты только имей ввиду, что у приставки по бокам отверстия для системы охлаждения, приставка судя по всему стоя вертикально гудит у всех кто тут о шуме писал.

Если ставить на бок где сидиром то все прекрасно, а другой бок да там идет забор воздуха если его закрыть гудит сильно.

Купил на ебее за 7 бачей с доставкой [spoiler=вот такую подставку]http://imgs.inkfrog.com/pix/sanhesun/S15855-big.jpg

Консоль прям задышала. В киллзоне на тяжелых сценах шумит не больше, чем в меню.

Рекомендую.

скинь ссылку, может тоже возьму

Я тоже так думал, но купил эту на пробу. Когда пришла, я понял, что смысла в официальной нет. Консоль держится в этой подставке надежно (там есть спец резинки) не скользит и уж тем более не опрокидывается. Цена в пять раз ниже и вентиляция на высоте. Что еще надо? Для PS3 у меня подставка Pega - тоже класс!

Слушайте, не могу найти синий джойстик на амазоне. Они вообще есть? Или может другой магазин какой посоветуете? Американский желательно.

Изменено пользователем vase4kin

Я тоже так думал, но купил эту на пробу. Когда пришла, я понял, что смысла в официальной нет. Консоль держится в этой подставке надежно (там есть спец резинки) не скользит и уж тем более не опрокидывается. Цена в пять раз ниже и вентиляция на высоте. Что еще надо? Для PS3 у меня подставка Pega - тоже класс!

Дешёвый пластик портит весь вид приставки

Я официальную возьму, не так дорого стоит 890р всего.

зачем? Если они 1 в 1 по качеству и функционалу

зачем? Если они 1 в 1 по качеству и функционалу

по качеству - нет однозначно, по функционалу - ? конструкция у оф другая - пыли и грязи меньше всасывать будет если приставка на полу будет, хотя и забьётся быстрее, но проще подставку почистить, чем в консоль лезть

бета 3 качай. перед установкой драйвера из архива ставь последнии оф дрова на пад от х360, иначе работать не будет (уже ведь в этой теме писали не раз), затем из архива драйвер ставишь один единственный раз, а затем уж эмуль запускаешь.

Нифига. Драйвер от 360 скачал отсюда, http://www.microsoft.com/hardware/ru-ru/d/xbox-360-controller-for-windows

Поставил, потом зашел установить драйвер ScpDriver, Вроде чето прошло, потом запускаю ScpServer, вот такой расклад у меня. Что не так делаю ?

http://i031.radikal.ru/1401/fc/aa6d3dca43f4.jpg

Изменено пользователем Yoda

Хотя не все нормально, определился. Могу цвет подсветки менять. Это все что-ле ? А где там остальные настройки, или это все ?)

по качеству - нет однозначно

почему нет? Уж качество официала вызывает не меньше опасений :men:

почему нет? Уж качество официала вызывает не меньше опасений :men:

купил - всё достойно сделано, материалы те же что в пс4. хотя всё равно не понимаю за что почти 900р выкладывать, сотен 5 ей цена.

Хотя не все нормально, определился. Могу цвет подсветки менять. Это все что-ле ? А где там остальные настройки, или это все ?)

а что там настраивать ещё? всё остальное в играх меняй.

@Buldozer, хз те же brothers где там настройки менять, ничего там не меняется. Короче xpadder лучше прога, там каждую кнопку можно настроить как захочешь под любую игру.

Ну так что, на бок где сидиром ее можно ставить если я диски не использую, или нет? 

если диски не пользуешь, то бояться нечего

@Buldozer, хз те же brothers где там настройки менять, ничего там не меняется. Короче xpadder лучше прога, там каждую кнопку можно настроить как захочешь под любую игру.

хз, зачем кнопки переназначать? джой как от х360 определяется, там уже всё настроено как надо

Дешёвый пластик портит весь вид приставки

Дешевый пластик подставки портит вид приставки, сделанной из дешевого пластика. Парадокс  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...