Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 На сайте её нет, а по ссылке есть. Dafuq@Helghast59, спасибо за ссылкуОбъем закачки - 332 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 На сайте её нет, а по ссылке есть. Dafuq@Helghast59, спасибо за ссылкуОбъем закачки - 332 мбСам через поиск нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Хех, скачал из рус стора, пока не запускается, нет лицензии, с амер стора скачал и все оке(у меня там тож подписка пс+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Хех, скачал из рус стора, пока не запускается, нет лицензии, с амер стора скачал и все оке(у меня там тож подписка пс+)Восстановить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Восстановить пробовал?Неа, забил) все равно языка нет русского, так что без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 чето необходимо иметь лицензию балал. залогинился с акка с + на котором играю и скачал, запускаю с него же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 чето необходимо иметь лицензию балал. залогинился с акка с + на котором играю и скачал, запускаю с него же Если ругается на лицензию и качал с сайта то надо их восстановить, где-то в настройках плойки есть пункт Восстановить лицензии. Хз оно ли это, проверить смогу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Helghast59, мерси, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 В общем, кажись только сейчас лицензии "подвезли" ) проверил, кильнул игру и по новой установил, замочка больше не было. Думаю, что и восстановление лицензий бы помогло (настройки-psn-восстановить лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @fmAlex, у меня замочек был только при скачивании, потом скачалась игра и все само собой пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @fmAlex, у меня замочек был только при скачивании, потом скачалась игра и все само собой пошлоНу вот он не пропадал даже после установки. Сейчас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Да зачем там русский? Дроп, пик, крафт не понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 На 9-том дне умер) Пауки ночью напали... Походу много надо в неё задрачивать, чтобы по 500 дней жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 у меня на плойке ее нет в псн почему то, только резоган и контраст, даже поиском искал - нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 у меня на плойке ее нет в псн почему то, только резоган и контраст, даже поиском искал - нетуАкк русский? Ссылку же давали вверху на стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Акк русский? Ссылку же давали вверху на стор.русский, с компа кинул в себе в корзину , оплатил 0 рублей и ничего нет а вот, только что появилась в загрузках) отбой, спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Чтото непропёр донт старв на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Чтото непропёр донт старв на пс4.наверно потому что ты не знаешь англицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 пока мало играл, но как то уныло больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 наверно потому что ты не знаешь англицкий Мозет паатамуусто я не умеею писат по рууски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Крутенская игра, понравилась больше чем тот же майнкрафт. Буду задрачивать, кайф на зиму посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Стоит ждать русский на донт старв,или нет? Изменено 8 января 2014 пользователем Deniko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Крутенская игра, понравилась больше чем тот же майнкрафт. Буду задрачивать, кайф на зиму посмотреть))Майнкрафт совсем другая игра. Это как бмв и приора , совсем другая машина Стоит ждать русский на донт старв,или нет?На пк может быть и будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ перевод , на пс4 вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Майнкрафт совсем другая игра. Это как бмв и приора , совсем другая машина На пк может быть и будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ перевод , на пс4 вряд-лиДа там и переводить нечего впринципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Да там и переводить нечего впринципе))А что за игра? В чем суть?)))Пока на работе, нет возможности посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения