Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.01.2014 в 23:06, PCM2008 сказал:

Next-gen нынче "толстый", поэтому пихают все языки региона.

Вот только странно, что при этом выбрать его не везде можно.

Ради того, чтобы услышать нормальную озвучку в BF4, пришлось вешать английский в качестве системного языка.

Что значит понятие нормальная озвучка )? Все нормально переведено - понятно, в таких играх как BF4 диалогов то практически нет ).

11.01.2014 в 00:12, JungleRus сказал:

Что значит понятие нормальная озвучка )? Все нормально переведено - понятно, в таких играх как BF4 диалогов то практически нет ).

мне приятно играть с русской озвучкой и текстом, несмотря на то что я английский знаю очень хорошо. Когда все на родном языке, как то уютнее чтоли и быстрее погружаешься в игру

11.01.2014 в 00:12, JungleRus сказал:

Английская озвучка приятнее, потому что родная.

В целом согласен, но принцип не позволяет. Уши вянут.

10.01.2014 в 17:55, creker сказал:

Воу воу, сэр, мне не нравится ваше вызывающее поведение, вы плохо кончите такими темпами.

Будь добр))) сделай что-нибудь страшное!! К этому нелепому персонажу надо отнестись как к Пусси Райот: так же пляшет, а толку ноль, но пару лет впаять!

10.01.2014 в 10:13, JungleRus сказал:

Конечно раз купил XBOX ONЕ - ошибся бывает, надо взять и PS4)...

Любитель черного аватарного юмора )...курки и стики пора уже отличать (понимать разницу, если имеешь консоли). Тебе уже сотню раз ответили десятки людей в данной теме, что данной проблемы нет - ничего не стирается - хватит троллить одно и тоже в каждом сообщении. А как блок питания XBOX ONE у тебя то не шумит? Множество жалоб, что шумит......

Да ты упорот))) надо же, как у тебя жужжит, что на любую, даже голую, кость кидаешься...может ты девочка и у тебя ПМС? Вот такой неадекват, еще можно объяснить))))

10.01.2014 в 14:55, Buldozer сказал:

@JungleRus троллить надо уметь, посты Павлика хоть интересно читать (даже если он преувеличивает и перегибает палку). если ты пишешь на каждом углу что хуан это гумно, дак изволь опираться на личные ощущения......

Не стоит "метать бисер перед свиньями" - им все равно....

11.01.2014 в 01:20, PCM2008 сказал:

Японские игры тоже на японском проходишь, потому что родная? :laugh1:

Скажите а в американском сторе купить батлу то будет по-любому на английском?Дешевле на 25 долларов.

@Alexxti, Оу, любитель черного юмора и неадекват, хватит оффтопить в данной теме и тем более опять оскорблять. Это тебе нужно предупреждение за постоянный оффтоп, модераторы не выносят предупреждений по просьбе неадекватов, а только за нарушения, читай правила форума. Твои посты настолько бессмыслены и бестолковы, что даже читать противно.

Ты лучше иди джойстик изучай, чем отличаются курки и стики, а потом, что либо пиши в данной теме. Ну лоханулся и обосрался - не знаешь что такое стики и курки...ну и сиди тихо, не показывай дальше свою дурь. Вообще чего ты сюда лезешь со своими любимыми Пусси Райот - прекращай оффтопить. Надоел уже если честно твой постоянной оффтоп. Пиши оскорбления в личку, зачем ты тут народ своими постами бессмысленными запутываешь. Когда нечем конструктивно, ответить собаки начинают гавкать (оскорблять). Еще одну псину в блэклист добавлю.

11.01.2014 в 00:24, Yermiter сказал:

мне приятно играть с русской озвучкой и текстом, несмотря на то что я английский знаю очень хорошо. Когда все на родном языке, как то уютнее чтоли и быстрее погружаешься в игру

Схожая ситуация. Мне тоже приятно, нормальная русская озвучка.

Ну так тебе никто не запрещает же покупать игры на английском ) - покупай и играй на английском, если тебе английский родней. Зачем писать, что русская озвучка не нормальная, просто мода на всех форумах писать про это ). Поэтому и спросил.

11.01.2014 в 06:04, boublik777 сказал:

Японские игры тоже на японском проходишь, потому что родная? :laugh1:

Как ни странно, да. С английскими субтитрами.

Английская озвучка в японских играх ужасна.

Почему-то мужских персонажей всегда озвучивают какие-то мальчики, а женских — девочки с писклявыми голосами, аж уши режет.

Хотя у MGS в этом плане всё отлично, но это MGS. С JRPG, как правило, всё не очень.

11.01.2014 в 08:06, JungleRus сказал:

Ну так тебе никто не запрещает же покупать игры на английском ) - покупай и играй на английском, если тебе английский родней. Зачем писать, что русская озвучка не нормальная, просто мода на всех форумах писать про это ). Поэтому и спросил.

Так я и не говорю, что она ненормальная, а о том, что уши мои не выносят её.

Тут уже дело каждого. Я-то писал не про то, что озвучка плохая, а про то, что не поменять её спокойно, хотя она есть. И это плохо.

11.01.2014 в 09:11, PCM2008 сказал:

Как ни странно, да. С английскими субтитрами.

Английская озвучка в японских играх ужасна.

Почему-то мужских персонажей всегда озвучивают какие-то мальчики, а женских — девочки с писклявыми голосами, аж уши режет.

японки все с писклявыми голосами

11.01.2014 в 09:21, faxit сказал:

японки все с писклявыми голосами

Не, не правда. Совсем не правда.

Однако даже если персонах пищит, он пищит по-нормальному, натурально.

В английских озвучках же пищат постоянно и как будто специально.

08.01.2014 в 18:50, MishaHV сказал:

наверно потому что ты не знаешь англицкий 

Меня тоже не попер-англицкий знаю и в упой в свое время заигрывался на пеке.

Мне не нравится управление.Очень бесячее.

10.01.2014 в 14:55, Buldozer сказал:

@JungleRus троллить надо уметь, посты Павлика хоть интересно читать (даже если он преувеличивает и перегибает палку). если ты пишешь на каждом углу что хуан это гумно, дак изволь опираться на личные ощущения и опыт пользования этим девайсом, а не высосаный из пальца бред. Лично меня в ps4 устраивает всё, но стики не из качественных материалов сделаны и в теории (в моём случае) могут ушататься при бережном обращении. Про хуан ничего не могу сказать, так как нет его у меня, единственное напрягает впаривание киннекта, но раз народ пишет, что без него пашет, то буду надеятся на новую комплектацию к оф релизу в России.

Тк у биллиботов так же.

Одни дебилы пишут,что пластик херовый,на вопрос "почему херовый?" полчуешь только бормотания "нууу,я фото посмотрел,вот",другие начинают писать про императорское качество.

Некоторые индивидумы в общении со мной уже кроме как "затралин,пригорело,багет" ничего не могут из себя выдавить.

Не,я искренне не понимаю,че некоторым так сильно жопу рвет.Ну трольнул пару раз,если это удачно и смешно-ок,а если это унылые высеры и набеги из темы в тему-это тупо,не смешно и вообще дегенератство дикое.

Почему это английская родная? Потому что разговаривают в игре в основном американцы?

11.01.2014 в 10:41, 007-bot сказал:

Почему это английская родная? Потому что разговаривают в игре в основном американцы?

Блин борис,лучше не пиши больше не по делу,у меня лоб уже горит.Я понимаю что головой ты еш,но думать иногда тоже полезно,прежде чем чтото написать. :bleat:

11.01.2014 в 10:41, 007-bot сказал:

Английская потому родная, потому что игра создавалась и создаётся на английском.

Ну и потому, что в игре разговаривают в основном американцы, да.

11.01.2014 в 11:28, PCM2008 сказал:

Английская потому родная, потому что игра создавалась и создаётся на английском.

Ну и потому, что в игре разговаривают в основном американцы, да.

Игру делают в Швеции, получается швецкая озвучка основная...А вообще никакая не основная

У всех псн не работает?

11.01.2014 в 12:36, 007-bot сказал:

У всех псн не работает?

У меня пашет все.

11.01.2014 в 12:36, 007-bot сказал:

Игру делают в Швеции, получается швецкая озвучка основная...А вообще никакая не основная

Да хоть в Гондурасе пусть делают, всё равно база английская.

Изменено пользователем PCM2008

@JungleRus, девочка расплакалась? Обиделась? Оффтоп постоянный, любимые? Грибов объелся поганых? Жаль не банят за клевету((((

Сам то понимаешь, что написал?

Да, и для недалеких - курки - это шутка/юмора)))), если вдруг не понял.

Изменено пользователем Alexxti

11.01.2014 в 15:01, oleg911 сказал:

Народ, а аккаунт нельзя никак удалить? Я имею ввиду не с консоли, а вообще..

нельзя вроде

Прийдёт с Америки ПС4. Так будет бесплатный ПСН хоть на пару недель и будет ли возможность у меня его использовать?

11.01.2014 в 17:08, onua сказал:

Прийдёт с Америки ПС4. Так будет бесплатный ПСН хоть на пару недель и будет ли возможность у меня его использовать?

2 недели триал код на плюс будет идти с американкой, но нужен амер и кредитка чтобы его активировать

Ребят а кто с Украины отзвовитесь регились в Укрсторе как главный аккаунт?

Изменено пользователем onua

11.01.2014 в 21:07, onua сказал:

Ребят а кто с Украины отзвовитесь регились в Укрсторе как главный аккаунт?

А такой есть? В русском регистрируйся, чтобы игры были на русском

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...