Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так технодемки это одно, а игры уже другое

Об этом и речь. Можно долго облизываться на эти демки, но опыт говорит, что лучше заказать губу уже сейчас.

Просто есть нехороший опыт наблюдения за такими техдемками и в какие в итоге игры они выливаются. В разы хуже получается. Heavy Rain и Beyond two souls как пример от той же студии. И ведь совсем не случайно так получается.

Ну я буду верить в лучшее, это все таки некст ген блин. Может раньше все было так трудно с архитектурой пс3, что они показывали то что они надеются вытянуть, а в итоге нихрена у них не получалось. Здесь же я думаю они должны знать максимум консоли уже сейчас, да и вроде было написано что демка на движке на железе пс4. Надо ведь наверно учится на своих ошибках, а не опять мозги пудрить каким-то ПКашным роликом., люди не поймут повторного обмана. Да и как по мне, если посмотреть на унчартед с 512мб, а здесь в 16 раз больше, то картинка вполне вероятная. Конечно весь открытый мир с таким графоном не сделать, но какой нибудь каридорную хрень думаю реально.

Ну я буду верить в лучшее, это все таки некст ген блин. Может раньше все было так трудно с архитектурой пс3, что они показывали то что они надеются вытянуть, а в итоге нихрена у них не получалось. Здесь же я думаю они должны знать максимум консоли уже сейчас, да и вроде было написано что демка на движке на железе пс4. Надо ведь наверно учится на своих ошибках, а не опять мозги пудрить каким-то ПКашным роликом., люди не поймут повторного обмана. Да и как по мне, если посмотреть на унчартед с 512мб, а здесь в 16 раз больше, то картинка вполне вероятная. Конечно весь открытый мир с таким графоном не сделать, но какой нибудь каридорную хрень думаю реально.

Оно и так на железе, но одно дело пустить всю силу приставки на одну сцену, другое, делать из этого игру. Тут вопрос в другом, всё ли они на этом ролике выжали или нет. Если выжали всё, то игры такого уровня не будет.

Изменено пользователем D12WD

лучшеб они анимацию улучшали и освещение, а не графон и полигоны, и так больше некуда

Оно и так на железе, но одно дело пустить всю силу приставки на одну сцену, другое, делать из этого игру. Тут вопрос в другом, всё ли они на этом ролике выжали или нет. Если выжали всё, то игры такого уровня не будет.

Ну поживем увидим. Мне на первых парах будет достаточно графона уровня дивизии., так же очень освещение в метал гир понравилось.

интересно пс4 игры будут в пссторе продаваться, зашел туда щас, а там новинки для пс3 в продаже, с темой шаринга на 4х...выходит забавно

На 4рых? Вроде на 2 консоли можно только акк активировать.

А почему он ему диск с фильмом даёт? :amm:  Коробочка то синяя.

У него в руках Killzone: Shadow Fall.

На 4рых? Вроде на 2 консоли можно только акк активировать.

загугли, на пс форумах куча факов и тем где на 4х скидываються, первые 2е получают игру, 3й и 4й, ещё и поделиться вроди могут..

@Godfather

Гуглил. На один акк покупается контент, потом он шариться между 2 консолями. Надо тупо залогинется с консольки в шареный акк и потом контент работает и под твоим основным аком. З.Ы. раньше было на 5 девайсов, сейчас урезали до двух. Если не сложно дай ссылку на твой вариант. Гляну, может я что то не так понял.

@Godfather

Гуглил. На один акк покупается контент, потом он шариться между 2 консолями. Надо тупо залогинется с консольки в шареный акк и потом контент работает и под твоим основным аком. З.Ы. раньше было на 5 девайсов, сейчас урезали до двух. Если не сложно дай ссылку на твой вариант. Гляну, может я что то не так понял.

http://ps3.in.ua/forum/topic/46235-faq-по-покупке-игр-в-ps-store-на-четверых/

http://gotps3.ru/topic/36203/#comments

факи начала этого года, вроди не старые, первая пара игроков+2я пара...главное чтоб игры в пссторе для пс4 одновременно с ритейлом...и это вин, точка итд.

с 512мб

В плойке 256 мб

Подскажите 2,5 мм разъём будет в геймпаде?И оптика? Если да, то это значит,то мои XP500 подойдут к PS4?

@Godfather

Скажем так - способ не идеальный. Нужно перекачать - отвалятся 2 консоли. И каждый рас новый Акк для новой покупки создавать придётся.

@Godfather

Скажем так - способ не идеальный. Нужно перекачать - отвалятся 2 консоли. И каждый рас новый Акк для новой покупки создавать придётся.

да неясно, но допустим есть основной акк с пс+, для покупки заводить новые, на основном же все будет работать, вообще при цене ПК Джевела звучит сладко.

Изменено пользователем Godfather

Я больше склоняюсь вот к такому способу - создаётся один общий акк в который вливаются денюшки и юзается на двоих. Будет доступна закачка перекачка и 0 гемороя с пасами и т.д. При этом я так понял даже PSN+ расшарить можно. З.Ы. бонус не большой, но всё равно приятнее чем фул прайс :) 

Изменено пользователем Faterror

@Faterror, даже так 50% скидки на некстген, нехилая плюшка, главное чтобы ритейл неопаздывал в стор.

Да, куда я раньше смотрел, когда покупал 360тый... В итоге бан... А мог бы покупать игры со скидкой 50 или даже 75 процентов :(

Угу. Планировал на старте взять ПС4 и пару игр. Так можно и до 4х игр растянуть :)  Игры в стор думаю сразу с ритейлом попадать будут. Некст ген ведь :) З.Ы. главное, что бы это можно было сделать и на ПС4, а то закатали уже ))

Изменено пользователем Faterror

@Faterror,  Тоже скорей всего буду брать, если че, скинемся , думаю даже на двоих неплохо будет :NB:

Ну я скорее всего скооперируюсь со своим другом, которого когда то подбил купить х360 :) Думаю он и против ПС4 не будет :)

Ребят, прошла новость что Sony не будет ограничивать возможность играть на консолях других регионов. Иными словами Region Free.

Вопрос, могу ли привести из штатов в конце года приставку и гамать на земле нашей русской? Как быть с сетевым питанием?

Еще бы зеленую подсветку забубенили - вылитый некронский монолит.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0612/2f/9593cb23b381a2e32f6d3b5436960b2f.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0612/0a/d2be70e2c0d08027d949a997f3e7cb0a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...