Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему Sony хуже.

Хуже ли Сони? Да как вообще можно сравнивать дешевую японскую хреновину с американским произведением инженерной мысли?

В Соньке не нужно подключение к интернету, а значит, нет возможности пользоваться скайпом прямо во время игры. Да и самого скайпа у нее нет, и это просто смешно. Кроме того, игры Сони будут работать даже после дня офлайна, тогда как шайтан-коробка обеспечивает широкую интернетизацию, что очень важно!

Сони хуже тем, что она полностью открыта для вторичного рынка игр – никакого стимула работать и зарабатывать деньги на собственную нулевую коробку с диском. Опять таки, с диском со своим пойдешь только к нищеброду, а ХБОКСУАН стирает рамки, делая каждого пользователя манерным богатым человеком с собственной игрой.

Смешно сказать, но Сони даже не наблюдает за тобой в туалете, и не сообщит, что ты сидишь в нем уже больше положенного по лицензии!

Сони способствует глобализации, отменяя региональную привязанность. Это отвратительно! Расовые предрассудки и национальная вражда появляется только тогда, когда продукты наций свободно распространяются по всему земному шару. Майкрософт точно знают, что допускать такого нельзя, и отделяют четкую грань между странами.

Неслыханно, но Сони ориентирована на игроков, а не на любителей телевизора! Нет, ну вы только представьте, вместо ТВ-наворотов, на манер всевозможных телешоу и сериалов, они рассказали про контроллер! Который, кстати, эволюционировал. Это возмутительно: люди теперь должны привыкать к расширению звукового ряда из-за динамика в джойстике, к всем этим сенсорным наворотам и светящемуся экрану, что дополняет взаимодействие с консолью. Блин, из-за этих светящихся экранов сплитскрин будет менять положение, если два игрока поменялись джойстиками! А раньше они хотя бы занимались физическими упражнениями, меняясь местами на диване!

То, что по нескольким параметрам железо Сони превосходит железо коробки, вообще необъяснимо. Как у японских неудачников хватило мозгов заставить ПК-пользователей апгрейдить свои машины, чтобы поспевать за индустрией, остается загадкой.

В силу вышеизложенного считаю покупку Сони вообще неприемлемой, а цену на коробку предлагаю повысить еще на пару сотен баксов. Если Пластатион настолько глупа, чтобы быть дешевле легендарного телевизора в телевизоре, то я ее куплю тупо чтобы ежедневно ее включать и насмехаться над ее убожеством. И над убожеством ее создателей.

:dad:  :nice:

Изменено пользователем dimon24

Вот такие вот они идиоты фанаты мс.

нет. это аллюзия на сонибоев

Вот такие вот они идиоты фанаты мс.

Ты вообще текст читал? 

Это написано упоротым сонибоем месяца 3 назад.

ну да игор то больше, но это если рассуждать как пират или человек который покупает все подряд.

Я уверен что 70% купят хоть одну консоль минимум через год(два/три), даже если купят будут ждать б/у с рынка или взлома, но кукарекать что игор то больше все тока за. Это не пиратка товарищи и играть во все подряд, уже как то накладно, попробовать можно , но играть. Я бы попробовал др3 и руз, и поиграл бы в форзу. Также попробовал кнак и килзон. Остальное мультипульти.

Но друзья хотят пс4 так что прикуплю к дипдауну...

Согласен,поэтому,лично я не вижу какой то беды,что мало лонч тайтлов.

То,что я хотел,когда делал предзаказ я так и куплю(килзон и батла),на остальное пока наплевать.

Меня больше удивляет то,что райс с каждым днем нравится все больше и больше,обожаю игры такого плана,сейчас думаю,брать ли хуанито на старте,ради одной игры...как то хз.

Хотя в любом случае,скорее всего потом брать придется.

"В отличие от плейстейшн и плоских тв, медицинское страхование не будет полностью распродано на день благодарения"

Даже главный американец за ps4 :)

Изменено пользователем mad8vad

И где там он поддержал пс4? Простая фраза про страховку. Медвед совсем обезумел от фанатизма к плейстейшон.

С гафа. Новая колда на хуане в 720п, ПС4 - 1080п.
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=702055

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=87073822&postcount=67

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=81321425&postcount=422

Изменено пользователем Faterror

И где там он поддержал пс4? Простая фраза про страховку. Медвед совсем обезумел от фанатизма к плейстейшон.

Если кто-то сказал плейстейшон, значит он автоматически фанат и поддерживает консоль.

Если кто-то сказал плейстейшон, значит он автоматически фанат и поддерживает консоль.

Не думаю, что он фанат видеоигр. Скорее всего у его детей стоит Playstation, вот он и упомянул

Вот народ усира.. ся и доказывает, что Бокс лучше Сони и наоборот. Смысл?

Некоторые купят и WII U и Бокс и Сони + вдобавок пару карманных, чтоб "было". И будут спокойно играть. Все приставки берут своими экслюзивами.

Ну да,может гон

Изменено пользователем denkane2009

Забыл "maybe" написать.

2.0

http://puu.sh/4XvYQ.jpg

Изменено пользователем SheH

если "ПРАВОСУДИЕ" есть на старте , то значит и весь контент игр PS3 не за горами . 

2.0

Идея для банера: Слоган: PS4 - горячее предложение!

и где то на заднем плане должен быть фатка Хвох360 "огорчённый" с огнями смерти, а возле плойки схематичная яичница.

И рядом другой банер: Xbox One - специально для вас, мы разогнали частоты и остановили все кулеры, что бы вы не замёрзли во время просмотра ваших любимых фильмов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...