AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 http://s2.uploads.ru/ENJb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ребят, прошла новость что Sony не будет ограничивать возможность играть на консолях других регионов. Иными словами Region Free. Вопрос, могу ли привести из штатов в конце года приставку и гамать на земле нашей русской? Как быть с сетевым питанием?У пс3 блоки питания мультивольтовые были, только переходник нужен на европейскую розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Бандл кстати, камеру прийдется отдельно покупать, сколько она стоит? Изменено 12 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Гарнитура царская, бакса полтора в производстве стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @Qwedc, Прям как на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 http://www.news10.net/images/640/360/2/assetpool/photogallery/247750/ps3smartclip.jpg Даже не знаю что это, но судя по всему можно подключать смартфоны и получится аналог Nvidia shield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Sony рассказала о комплектации PlayStation 4 Sony рассказала о том, что именно получат покупатели консоли PlayStation 4, которая поступит в продажу в конце декабря по цене в $399 или 399 евро. Конечно, в коробку положат саму консоль. PlayStation 4 получилась довольно крупной — консоль весит 2,8 кг, а ее габаритные размеры — 275х53х305 мм. Объем жесткого диска PS4 составляет 500 Гб — как и в случае с Xbox One. При этом Sony уже подтвердила, что владельцы консоли смогут самостоятельно заменить жесткий диск. Будущие покупатели Xbox One такой возможности лишены. PlayStation 4 оснащена двумя портами USB 3.0, расположенными на фронтальной панели, выходом HDMI, AUX (для подключения камеры PlayStation Eye) и портом Ethernet. В комплект поставки входят консоль, один геймпад DualShock 4, гарнитура и набор кабелей. А вот камера PlayStation Eye будет продаваться отдельно — ее стоимость составит $60 или 50 евро. Если вам понадобится второй геймпад, то готовьте еще $59 или 59 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Да ладно,в конце декабря не может быть правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @Qwedc, Прям как на х360на 360 гейская, тут хоть одеть не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 дключать смартфоны и получится аналог Nvidia shield.для эмулятора на андрюше самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 а тем временем, драйвклаб при оформлении пс+ = полная версия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Последняя фишка МС - не все стрны смогут пользоваться на старте X1 ( http://www.xboxland.net/forum/topic/110910-игры-для-xbox-one-на-старте-будут-доступны-далеко-не-ве/ ). Видимо МС мои деньги не нужны. Такого жестяка я давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 а тем временем, драйвклаб при оформлении пс+ = полная версия игры. А отличие в названии не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 а тем временем, драйвклаб при оформлении пс+ = полная версия игры. не полная, а PS PLUS EDITION, что как бэ намекает Последняя фишка МС - не все стрны смогут пользоваться на старте X1 ( http://www.xboxland.net/forum/topic/110910-игры-для-xbox-one-на-старте-будут-доступны-далеко-не-ве/ ). Видимо МС мои деньги не нужны. Такого жестяка я давно не видел.думаешь у сони будет больший охват стран для одновременного запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А отличие в названии не смущает? не полная, а PS PLUS EDITION, что как бэ намекает http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2013/06/12/free-ps-plus-edition-of-driveclub-is-the-full-game/ полная версия игры. повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2013/06/12/free-ps-plus-edition-of-driveclub-is-the-full-game/ полная версия игры. повторюсь да, только там написано что с точки зрения набора функций - это полная игра. В общем что-то они не договаривают, мб машины прийдется отдельно покупать Кстати, вот вам новость Respawn не исключает, что TitanFall может в конечном итоге выйти и на PS4. Об это нашим коллегам рассказал ведущий художник студии, Джо Эсмил. Изменено 13 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 да, только там написано что с точки зрения набора функций - это полная игра. В общем что-то они не договаривают, мб машины прийдется отдельно покупать премию хитрые жопы получают сони, будет драйвклаб пролог ф2п длц в виде машин\треков эдишн...но все же не 60 у.е :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2013/06/12/free-ps-plus-edition-of-driveclub-is-the-full-game/ полная версия игры. повторюсь Машины и трассы будут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кстати, вот вам новостьДля меня единственный проект, который действительно заставил задуматься о покупке вани, если выйдет на пс4, будет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 подскажите пожалуйста , если я закажу через амазон PS4 и куплю её в Америке, я смогу играть в России в PAl диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 подскажите пожалуйста , если я закажу через амазон PS4 и куплю её в Америке, я смогу играть в России в PAl диски?Сможешь. Фильмы на двд и блюреях не сможешь, если они под европу кодированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 подскажите пожалуйста , если я закажу через амазон PS4 и куплю её в Америке, я смогу играть в России в PAl диски?ты ее даже включить не сумеешь, в срашке другое напряжение силовой сети, если брать то в Европе, amazon.de подойдет http://img443.imageshack.us/img443/4092/71zgicnvlsl1500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @axim, У плоек мультивольтные блоки питания. Шнурок только надо будет с нормальной вилкой или просто переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения