arshavin 4 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сейчас вообще,где можно взять,чтобы уже отправили?На амазоне нет,на ебее я может плохо искал,но почти все стоят от 600 долларов.пока нигде, везде раскупили.Да и зачем торопиться? подожди 29ого.Кстати, еще неизвестно сколько оперативки жрет OS у ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 пока нигде, везде раскупили.Да и зачем торопиться? подожди 29ого.Кстати, еще неизвестно сколько оперативки жрет OS у ps4?Да просто я боюсь,что не будет в регионах 29,Москва и Питер-это понятно,там еще до 29 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 фейл такой вапще пцц.http://www.youtube.com/watch?v=h2T_p05WA_4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А это уже другой шум. Уже несколько видов брака насчитано, походу рабы на заводах реально там влипали,пока консольки собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Такое ощущение что кулер трется об что то. Свистит ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Судя по звуку, дисбаланс вентилятора, лопасть отломана, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хлопчики, а есть тут такие кто с видеонегр заказывали? Чо то высылать уже крестьянам пора, а они молчат в тряпочку, еще и форум прикрыли. Попахивает наепом чот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хлопчики, а есть тут такие кто с видеонегр заказывали? Чо то высылать уже крестьянам пора, а они молчат в тряпочку, еще и форум прикрыли. Попахивает наепом чот.Куда высылать? У них приставки дай бог только в день релиза на руках будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хлопчики, а есть тут такие кто с видеонегр заказывали? Чо то высылать уже крестьянам пора, а они молчат в тряпочку, еще и форум прикрыли. Попахивает наепом чот. когда ты заказывал? Я думаю отправлять рано ещё, в рашке вроде 29 релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Было , нет ? Как там твоя посылка с амазона? До Москвы еще не дошла,проблем пока не было с таможней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Куда высылать? У них приставки дай бог только в день релиза на руках будут.Мазафака, такой дешманский оказывается магазин что ли? Думал они толковые ребята, так как много раз на форуме упоминались когда ты заказывал? Я думаю отправлять рано ещё, в рашке вроде 29 релиз.В июле, заказал и оплатил сразу. Думал это крупная сеть, видать я лах совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Мазафака, такой дешманский оказывается магазин что ли? Думал они толковые ребята, так как много раз на форуме упоминались В июле, заказал и оплатил сразу. Думал это крупная сеть, видать я лах совсем. если ты хотел приставку как можно раньше - надо было на амазоне брать, а у них наверняка даже консолей ещё нет, как и у других ритейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Мазафака, такой дешманский оказывается магазин что ли? Думал они толковые ребята, так как много раз на форуме упоминались В июле, заказал и оплатил сразу. Думал это крупная сеть, видать я лах совсем.Один раз заказывал игру у них,сделал предзаказ за месяц до выхода,все время обещают отсылать в региону сразу,как появится даже до релиза. На деле было так:игра у них появилась в пятницу,в этот день они ее всем в Москве развозили,мне отправили в понедельник,больше естественно ничего там не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) если ты хотел приставку как можно раньше - надо было на амазоне брать, а у них наверняка даже консолей ещё нет, как и у других ритейлеров.Кароч затупил я походуНа видеонегр обещали до НГ все будет 100%, суки Один раз заказывал игру у них,сделал предзаказ за месяц до выхода,все время обещают отсылать в региону сразу,как появится даже до релиза. На деле было так:игра у них появилась в пятницу,в этот день они ее всем в Москве развозили,мне отправили в понедельник,больше естественно ничего там не брал.Дружище, есть там варик отказаться от предзаказа с возвратом денег?Раньше просто с подобным не связывался как то Изменено 15 ноября 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Кароч затупил я походуНа видеонегр обещали до НГ все будет 100%, суки Дружище, есть там варик отказаться от предзаказа с возвратом денег?Раньше просто с подобным не связывался как тотак до нового года еще больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Кароч затупил я походуНа видеонегр обещали до НГ все будет 100%, суки Дружище, есть там варик отказаться от предзаказа с возвратом денег?Раньше просто с подобным не связывался как тоНе знаю,вообще у них группа вконтаче есть,там на все вопросы отвечают,спроси.http://vk.com/shop_videoigrnet Изменено 15 ноября 2013 пользователем JoDRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Смысл отказываться от преордера? Подождёшь неделю-другую, игорь всёравно утонул на лонче. Да и если ты откажешься, то ты сейчас уже нигде больше не закажешь и получишь консоль только в 2014-м. Изменено 15 ноября 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Не знаю,вообще у них группа вконтаче есть,там на все вопросы отвечают,спроси.http://vk.com/shop_videoigrnetТа нихрена там не отвечают толкомДжугельбе какое то сидит тамДа и вообще страница в вк это уже сразу говорит о несеръезности конторы Смысл отказываться от преордера? Подождёшь неделю-другую, игорь всёравно утонул на лонче.Да отпуск у меня по 18 декабря, хотел порубатся в килзону, а выходит болт мне из за барыг. Россия сука. Изменено 15 ноября 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сони вроде в фейсбуке писали, что у нас со старта плойки в свободной продаже будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Та нихрена там не отвечают толком Джугельбе какое то сидит там Да и вообще страница в вк это уже сразу говорит о несеръезности конторы Вполне нормальный магазин и страница вк только увеличивает скорость ответа, я задавал вопросы в группе вк и по эл. почте. Всё окей, контора нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Всё окей, контора нормальная.Заказывал там раньше? Что со сроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Заказывал там раньше? Что со сроками? я живу в Москве, забираю самовывозом в день релиза. Заказывал там гта 5 коллекционку на бокс + висит преордер хуана и игорь на него. Предварительно ничего не оплачиваю, просто когда забираю заказ плачу наличкой. Изменено 15 ноября 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сони вроде в фейсбуке писали, что у нас со старта плойки в свободной продаже будутНадеюсь это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Надеюсь это правда я думаю что только остатки от невостребованных предзаказов будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Надеюсь это правда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения