Trident 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) да это фотошоп это все майкрософт. они подключились к серверам сони и при скачивание обновы пользователи скачивают вирус который снижает производительность консоли и приводит к багам Изменено 16 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Себестоимость PlayStation 4 - $296а сони говорили,что продают себе в убыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Себестоимость PlayStation 4 - $296а сони говорили,что продают себе в убыток Все приставки продают в убыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Себестоимость PlayStation 4 - $296а сони говорили,что продают себе в убыток А производство и другие затраты?? Или ты думаешь то себестоимость железки это и все затраты?? Конечно в убыток продают, если общую себестоимость посчитать там больше чем 399$ выйдет. http://abload.de/img/fpscysmx.pngОу, печально. Ну на старте походу это норм, что у Х1 что у ПС4.. Изменено 16 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да походу они не работают в выходные,мои камера и NBA2k14 все в том же Кельне со вчерашнего дня также.Сколько заплатил, включая доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) это все майкрософт. они подключились к серверам сони и при скачивание обновы пользователи скачивают вирус который снижает производительность консоли и приводит к багам Тебе так в радость написать тупой трололо пост?? Проблемы на старте будут и у х1 и пс4 это и дебилу ясно. Вспомни запуск Xbox 360 и PS3 или той же WiiU, просчитать все сразу и все косяки выявить просто невозможно. Изменено 16 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Тебе так в радость написать тупой трололо пост?? Проблемы на старте будут и у х1 и пс4 это и дебилу ясно. Вспомни запуск Xbox 360 и PS3 или той же WiiU, просчитать все сразу и все косяки выявить просто невозможно. Это всё можно было бы понять, если бы рекламная кампания не строилась на 1080@60 и на 100 долларов дешевле 1000 рублей дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Тебе так в радость написать тупой трололо пост?? Проблемы на старте будут и у х1 и пс4 это и дебилу ясно. Вспомни запуск Xbox 360 и PS3 или той же WiiU, просчитать все сразу и все косяки выявить просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Это всё можно было бы понять, если бы рекламная кампания не строилась на 1080@60 и на 100 долларов дешевле 1000 рублей дороже.Говорилось о том что будите часто слышать про 1080р и 60 фпс, но не всегда, это уже ты сам докрутил как и многие тут фанбои докручивают, а игры идут все в 1080р кроме бф4. Ну другое я и не рассчитывал, тем более от упоротого биллибоя. Изменено 16 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 DF: KZ SP= 30-40 FPS, MP= 40-60, Knack= 30-40 "Problematic Judder", Resogun= 60Плата за разрешение. Авторы КИ, мб, и жопорукие, но не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Тебе так в радость написать тупой трололо пост?? Проблемы на старте будут и у х1 и пс4 это и дебилу ясно. Вспомни запуск Xbox 360 и PS3 или той же WiiU, просчитать все сразу и все косяки выявить просто невозможно. я бы это понял если бы все ожидали ps4 и говорили что брак неизбежен. но все на форумах лепетали о том что "сони создали чудо инженерной мысли", "идеальный запуск", "совершенство чистой" , "игры крайне стабильны", "всюду 1080/60fps" и проч. с xbox one ситуация другая - все только и строчат о том как "xbox one зафейлит на старте", "ничего не будет работать" и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Плата за разрешение. Авторы КИ, мб, и жопорукие, но не дураки.Мне кажется тут еще и сроки играют большую роль, лаунч тайтлы все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Говорилось о том что будите часто слышать про 1080р и 60 фпс, но не всегда это уже ты сам докрутил как и многие тут фанбои докручивают, а игры идут все в 1080р кроме бф4. Ничего никто не докручивает, иначе нужно было бы писать "игры, но потом и 1080@60, но потом", а сейчас получается, что все эти заявления как договора в российских банках, где клиент - лох, не прочитавший сноски под кучей звёздочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Ну другое я и не рассчитывал, тем более от упоротого биллибоя. у тебя то чего горит? к моменту получению тобой приставки баги должны быть устранены по идее(ну не считая например отсутствия кнопки извлечения диска - встретилась и такая проблема. да некоторые проблемы рещаются повторной установкой игр и переустановкой жесткого диска и проч. ) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) я бы это понял если бы все ожидали ps4 и говорили что брак неизбежен. но все на форумах лепетали о том что "сони создали чудо инженерной мысли", "идеальный запуск", "совершенство чистой" , "игры крайне стабильны", "всюду 1080/60fps" и проч. с xbox one ситуация другая - все только и строчат о том как "xbox one зафейлит на старте", "ничего не будет работать" и проч. Вот скажи мне вот кто это писал?? прям сони так и написало?? Все эти новости понимают по разному и потом придераются к словам, ну такие как ты точно, если у DR3 фейл вышел, то норм, если у Нэка вышел фейл, то нужно обязательно затролить иначе никак. Ничего никто не докручивает, иначе нужно было бы писать "игры, но потом и 1080@60, но потом", а сейчас получается, что все эти заявления как договора в российских банках, где клиент - лох, не прочитавший сноски под кучей звёздочек.Никто не говорил про ПОТОМ, говорили что будите часто встречать 1080р+60 фпс. Это уже твои как раз и догадки. Про 1080р кстати сходиться все, кроме одной игры. у тебя то чего горит? к моменту получению тобой приставки баги должны быть устранены по идее(ну не считая например отсутствия кнопки извлечения диска - встретилась и такая проблема. да некоторые проблемы рещаются повторной установкой игр и переустановкой жесткого диска и проч. )Меня ужасно раздражают сонибои и биллибои. Упоротые люди. Ничего никто не докручивает, иначе нужно было бы писать "игры, но потом и 1080@60, но потом", а сейчас получается, что все эти заявления как договора в российских банках, где клиент - лох, не прочитавший сноски под кучей звёздочек.Это вообще везде почти так. Майкрософт что ли так не делает?? Ты был хоть раз на презентации майков по ПО?? Там начинают все ооочень красиво описывать и прямо программа мечты получается (например Lync 2010), когда дело дошло до покупки выясняется что там нужно дофига докупать и ставить интерпрайз серверы что бы эти все пункты заработали, а по стандарту все кастрировано, так что не выдумывай тут. Изменено 16 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Вот скажи мне вот кто это писал?? прям сони так и написало?? Все эти новости понимают по разному и потом придераются к словам, ну такие как ты точно, если у DR3 фейл вышел, то норм, если у Нэка вышел фейл, то нужно обязательно затролить иначе никак. Никто не говорил про ПОТОМ, говорили что будите часто встречать 1080р+60 фпс. Это уже твои как раз и догадки. Про 1080р кстати сходиться все, кроме одной игры. Меня ужасно раздражают сонибои и биллибои. Упоротые люди. кто писал? пройдись по разным форумам. а что сони должно об этом писать? типо - "все игры стабильны, консоли не ломаются". все что известно это 0.4% брака.ну ладно один представитель инди игр(шахид какой-то там) сказал что вы часто будете слышать 1080/60fps(сейчас пока что слышно про их отсутствие лол).у тебя то чего горит? будут фейлы у xbox one - их тоже будут постить. в чем проблема то? иди чайку попей и расслабся.я может и биллибой но я не кричу о том, что xbox one не будет иметь проблем. более того я ожидаю что и у игр будут просадки . это все объяснимо на запуске.а сонибои считали иначе. таки дела. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 кто писал? пройдись по разным форумам. аТак выходит у тебя притензии к сонибоям что ли а не к сони?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Никто не говорил про ПОТОМ, говорили что будите часто встречать 1080р+60 фпс. Это уже твои как раз и догадки. Про 1080р кстати сходиться все, кроме одной игры. Ок, допустим не "всегда", а "часто" - что из стартовой линейки стабильно идёт в 1080@60, чтобы можно было считать это хотя бы за "иногда"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 а что сони должно об этом писать? типо - "все игры стабильны, консоли не ломаются". все что известно это 0.4% брака.ну ладно один представитель инди игр(шахид какой-то там) сказал что вы часто будете слышать 1080/60fps(сейчас пока что слышно про их отсутствие лол).Вот именно, вы часто будите слышать, но он во первых не уточнил в каких играх? (а ты естественно присвоих ко всем), во вторых часто это не всегда, ну по твоим словам насчет только 1080р не обманул этот шахид. Ок, допустим не "всегда", а "часто" - что из стартовой линейки стабильно идёт в 1080@60, чтобы можно было считать это хотя бы за "иногда"?пфф.. так в том то и дело что ты считаешь часто (это значит везде и всегда) и вроде про стартовую линейку не говорилось. И потом как я написал Выше он не говорил в каких играх будет это, так что можно додумывать как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 кто писал? пройдись по разным форумам.Биллибои тонны гонева на пс4 сыпали, это что-то менять должно? Как получается, так получается, портя друг другу настроение, лучшего один фиг не получим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) я может и биллибой но я не кричу о том, что xbox one не будет иметь проблем. более того я ожидаю что и у игр будут просадки . это все объяснимо на запуске.а сонибои считали иначе. таки дела.Ясно короче, в общем ты как и Qwedc который троллит не сони больше а сонибоев. Изменено 16 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 пфф.. так в том то и дело что ты считаешь часто (это значит везде и всегда) и вроде про стартовую линейку не говорилось. И потом как я написал Выше он не говорил в каких играх будет это, так что можно додумывать как угодно. Лол, так нужно было тогда говорить, что в стартовой линейке этого не будет и вообще неизвестно когда будет. "У нас будет 1080 и 60, но возможно не вместе, неизвестно когда и в каких играх и вообще мы не уверены и ничего конкретно не обещаем" - так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Лол, так нужно было тогда говорить, что в стартовой линейке этого не будет и вообще неизвестно когда будет. "У нас будет 1080 и 60, но возможно не вместе, неизвестно когда и в каких играх и вообще мы не уверены и ничего конкретно не обещаем" - так получается?Так они так и сказали, "1080р+60фпс Вы будите часто встречать с пс4" и?? какие тут претензии?? Или тебе нужно объяснять все как маленькому?? то есть как в банке почитать все и понять тонкости это не вариант?? Громкие слова от всех компаний фанбои интерпритируют по своему с выгодной им стороны, а сами компании (Microsoft, Sony,Apple и т.д.) не брезгуют кидать громкие слова на публику, это вообще уже из покон веков так. И будет так и далее, про МС я тебе примеры приводил. Компании будут стараться показывать себя с выгодной стороны, то есть например Сони будет говорить про 1080р+60фпс в играх которые будут встречаться, а там где этого не будет ясный пень будут молчать, тоже самое и Майки, про ПО свое.. они будут рассказывать про возможности программы, но не будут изначально говорить про её требования (в финансовом плане), это реклама и это нормально всегда так было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот именно, вы часто будите слышать, но он во первых не уточнил в каких играх? (а ты естественно присвоих ко всем), во вторых часто это не всегда, ну по твоим словам насчет только 1080р не обманул этот шахид. пфф.. так в том то и дело что ты считаешь часто (это значит везде и всегда) и вроде про стартовую линейку не говорилось. И потом как я написал Выше он не говорил в каких играх будет это, так что можно додумывать как угодно. я вообще бы не обратил на это внимания если бы сонибои не вскричали о том что "хаха у нас 1080p/60fps а xbox one будет иметь 720p и нестабильный фреймрейт". они же везде кричат что xbox one на уровне Wii U а ps4 это титан(утрирую конечно но тем не менее). Так выходит у тебя притензии к сонибоям что ли а не к сони??у меня нет претензий к сони. они то какое отношение имеют к сборке? у майков с RROD были проблемы с проектированием насколько я знаю. у сони нет - потому что ломаются не все консоли. но у меня претензии к сонибоям которые кричали о том что "xbox one будет опять ломаться, а плойка будет работать идеально". претензий к сони я не имею. к майкам тоже. я не восхваляю не обожествляю никого и ничего. я не считаю что одна компания чего-то не умеет, а другая умеет. чего нельзя сказать о сонибоях. вообще можно обратить внимание на то, что именно сонибои чаще всех подгорают даже по мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 я вообще бы не обратил на это внимания если бы сонибои не вскричали о том что "хаха у нас 1080p/60fps а xbox one будет иметь 720p и нестабильный фреймрейт". они же везде кричат что xbox one на уровне Wii U а ps4 это титан(утрирую конечно но тем не менее). Так тролли есть тролли, ты же так же себя ведешь.. получается с твоих слов ты такой же как и сонибои просто выбрал другую сторону и факты у тебя другие. у меня нет претензий к сони. они то какое отношение имеют к сборке? у майков с RROD были проблемы с проектированием насколько я знаю. у сони нет - потому что ломаются не все консоли. но у меня претензии к сонибоям которые кричали о том что "xbox one будет опять ломаться, а плойка будет работать идеально". претензий к сони я не имею. к майкам тоже. я не восхваляю не обожествляю никого и ничего. я не считаю что одна компания чего-то не умеет, а другая умеет. чего нельзя сказать о сонибоях. вообще можно обратить внимание на то, что именно сонибои чаще всех подгорают даже по мелочам. Ну да, на сколько я помню там ошибка в пайке была, хотя могу и ошибаться, 2-3 года вроде лечились от этого, а это не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения