Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А толку-то от цифры за такие деньги? Не перепродашь, для коллекции не сгодится - пустая трата денег на мой взгляд

Фишка в другом.

Есть игоры,которые продавать точно не будешь,например батлфилд4 или тот же дестини.

На коробочку мне похер,смысл при этом переплачивать 600-700 рэ?

Слышь мужики, может бавксландом скинемся и расколотим одну хотя б???

тренд осени же?

Слышь мужики, может бавксландом скинемся и расколотим одну хотя б???

тренд осени же?

лучше уж в благотворительность лишние деньги отдать, чем так выкинуть

Вы ничего не понимаете. Бутылки бьют об ледоколы на счастье, тут просто об асфальт приставку на долгую жизнь. Хорошая получилась консолька.

А деньги бедным у путина надо отнять.

Вы ничего не понимаете. Бутылки бьют об ледоколы на счастье, тут просто об асфальт приставку на долгую жизнь. Хорошая получилась консолька.

А деньги бедным у путина надо отнять.

Вначале у путинга отними, потом и порешаем по поводу разбивания пс4 :men:

кстате от туда же байан, что амаzон навысылал брака, скрестим пальцами друзья.

http://www.ps3hax.net/2013/11/ps4-and-amazon-they-just-want-to-cover-their-a/

зы. если кто-то в комментах на аве увидел сисястую деву, то это Elizabeth Marxs

есть еще один выход - в двойке брать игры, если конечно будет такая схема!

создаем акк на сторе РФ и по 1300 складываемся!

да щас двойки какие-то лажовые будут

С выходом соньки забыл что хуан выходит в пятницу!

Логвинову интересно пришлют консоль или друг привезет!

интересно, если двойки будут, то логично что и покупка в четверке останется!вообще по 600 рэ и похер мне на коробку

А в чем суть то?

И кстати как на этом поколении с us акком дела обстояли, русского языка не видать?

А в чем суть то?

И кстати как на этом поколении с us акком дела обстояли, русского языка не видать?

создаешь акк, с другом кидаете на него по половине стоимости игры каждый и качаете каждый игру

Логвинов, как я понял, скачивал игры и все на инглише

создаешь акк, с другом кидаете на него по половине стоимости игры каждый и качаете каждый игру

Логвинов, как я понял, скачивал игры и все на инглише

как то все просто слишом))

Отстой значит((

интересно, если двойки будут, то логично что и покупка в четверке останется!вообще по 600 рэ и похер мне на коробку

Я так понял, двойки будут типа как на 360

На родной консоли (где сделана покупка) игра пашет на всех аккаунтах

Но второй консоли игра пашет только на одном аккаунте и только в онлайне

Причем одновременно играть нельзя

Ребят, где-то было написано что Sony позволяет до 10 членам семьи быть активированном на одной консоли, я ошибаюсь?

Спрашиваю тому как, я подумал что можно создать два акка (русс. и америк.) русский основной, более родной, понятный, а американский использовать для покупки игр по 59.99$ ;) через PSN Card, скачивать и далее играть на свой русском акке.

Такое возможно осуществить???

Ребят, где-то было написано что Sony позволяет до 10 членам семьи быть активированном на одной консоли, я ошибаюсь?

Спрашиваю тому как, я подумал что можно создать два акка (русс. и америк.) русский основной, более родной, понятный, а американский использовать для покупки игр по 59.99$ ;) через PSN Card, скачивать и далее играть на свой русском акке.

16 аккаунтов вроде бы. Можно

Мне кажется если ты качаешь игру на английском, то независимо от аккаунта она будет на английском

Мне кажется если ты качаешь игру на английском, то независимо от аккаунта она будет на английском

Это 100%

он еше делает обзоры? года 2а уже не видел, последние были на рутубе и про инди как я помню.

Делает, но, мне кажется, что человек по ошибке записал Зулина в продвигателей бокса. Обзоры он делает. На своем канале и на канале геймпайлота.

Что перед релизом некстгена посмотрел на свою старушку пс3 как она с 2008 верно мне служит, несмотря на мои метания в стан американских врагов и японских оппонентов, вспомнил все прекрасные моменты с ней, как охал и ахал от киллзона 2 и старварс форс анлишед, как задротил в калду4 и мв2 американский диск в честь того что в рашке медведев запретил играть в нее, вспомнил батлу бк2, как кемперил на зимней стройки по трубам хеды ставил, вспомнил анчик2 и как прошел полигры за вечер уснув под утро, вспомнил как пришла мне американка гта4 и как залипал я под нее...дед спейсы вспомнил все, хэви рейн и год оф вар вспомнил, как отключал озвучку русскую, столько хороших воспоминаний осталось, жаль лишь что мультиплатформа стремно шла, но не купив бокс я бы об этом так и не узнал а бокс купил изза аланвейка он то мне и запомнился, гири 2 и 3, форза 4 и горизонт ведьмак и массэффекты, тоже не плохо но соньку вспоминаю теплее. И понастольгировав я решил что деваться некуда надо опять 117 или какому там отряду заносить честно сэкономленные шенкели

@Cognac, Я недавно тоже вспоминал все игры карент-ген. 

мафака, что за мвидео, днс и прочее

в видеонеграх, которые я думаю поболее шарят чем вышуказанные в приставках, и то только после 29 начнут продавать (и то не факт), а вы тут про быдло магазины что то вещаете

Ого на PS4 можно видеоролики в Сторе смотреть сразу, а не качать как раньше 40 минут  :laugh1:

Правда ролики в 480p.  :loool:

@Cognac

Ожидаемо.

В смысле?

Ого на PS4 можно видеоролики в Сторе смотреть сразу, а не качать как раньше 40 минут  :laugh1:

Правда ролики в 480p.  :loool:

До уровня 360 подтянули однако!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...