terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Что вообще планируете на старте взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну чо посоны, моя пс4 сдохла, белая линия, диск не хочет выползать, диск от пс3 с апдейтом до пс4 за 10 баксов в сторе.P.S США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sapego 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну чо посоны, моя пс4 сдохла, белая линия, диск не хочет выползать, диск от пс3 с апдейтом до пс4 за 10 баксов в сторе.P.S СШАЖаль:(gg wp! а до обновления работала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Хорошо что США, без проблем хоть вернешь по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну чо посоны, моя пс4 сдохла, белая линия, диск не хочет выползать, диск от пс3 с апдейтом до пс4 за 10 баксов в сторе.P.S СШАсейчас тебе придут и расскажут что ты троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну чо посоны, моя пс4 сдохла, белая линия, диск не хочет выползать, диск от пс3 с апдейтом до пс4 за 10 баксов в сторе.P.S СШАДостань ж/д,включи консоль,выключи,вставь жд,включи опять.И все должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Хорошо что США, без проблем хоть вернешь по гарантии.только вот месяц ждать придется)До обновы и после норм работало, сегодня не отдает диск) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 про быдло магазины что то вещаетеЯ в эмовидево взял помница иксбокс и прекрасно ему так гличхак влепил, я доверяю этому магазу. Что вообще планируете на старте взять?Неед фор спеед ривалс. На пс3 и боксе 360 очень отстойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 только вот месяц ждать придется)Так это консоль из США? Я-то подумал, что ты из США. сегодня не отдает диск)Положение приставки менять не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Мож как в старые бодрые, полотенцем обвернуть и дать отработать? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Так это консоль из США? Я-то подумал, что ты СШАВсе верно ты подумал, но магазины пустые, ждать новую партию только или патч, положение менял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну чо перегрей его, может отлипнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Doombuster, А чего сразу об стену долбануть не советуешь? Может выскочит или ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ребят,кто таможенные доки оформил для UPS амазона?киньте в личку пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Я те серьезно говорю, перегрев стандартная ситуация для приставки, там защита сработает, и небольшая удача сбросить ошибку системы. Тем более, она уже кирпич на пятьдесят процентов. А где то еще читал, что доставали жесткий и форматили в компе, вроде прогой gparted, но за это не ручаюсь. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я те серьезно говорю, перегрев стандартная ситуация для приставки, там защита сработает, и небольшая удача сбросить ошибку системы.Тем более, она уже кирпич на пятьдесят процентов.А где то еще читал, что доставали жесткий и форматили в компе, вроде прогой gparted, но за это не ручаюсь.и это новое устройство за 400 с лишним еврея. если перетык жд не помогает, то наф лучше не эксперементировать, а то гарантии можно лишиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну вскрывать то не надо, наклейки то целые и внешний вид тоже. Я планирую кстати, полностью ее разодрать и засунуть в нормальный корпус от баребона, вентиль прикрутить на теплотрубах комповый, и прочий комфорт. А гарантию пускай засунут, если железка там как в печке, я этого не допущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну вскрывать то не надо, наклейки то целые и внешний вид тоже. Я планирую кстати, полностью ее разодрать и засунуть в нормальный корпус от баребона, вентиль прикрутить на теплотрубах комповый, и прочий комфорт. А гарантию пускай засунут, если железка там как в печке, я этого не допущу.Если "умники" додумаются заворачивать в одеяла, то пломбы должны поплавится (на пс3 их можно без проблем снять после прогрева 110-130с, на слиме бокса вроде термочуствительные и при прогреве в трубочку сворачиваются, на пс4 скорее такие же термочуствительные сбацали). разобрать и засунуть в корпус другой немного странная идея - воздушные потоки турбины не сохранишь хоть как - кпд СО упадёт.. так что ещё и кулер, и много чего переделывать. Зачем хоть?. Понимаю модинг там и все дела, ео пс4 пока не блещет стабильностью (судя по отзывам) + линза может ушататься за год, так что терять гарантию не оч разумно. да ладно, хозяин-барин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 китайские саботажники во всем виноваты http://www.cinemablend.com/games/PS4-Red-Light-Overheating-Due-Thermal-Paste-Lead-Sabotage-60604.htmlвот выйдут новые партии сделаные новой сменой, тогда ладушки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 китайские саботажники во всем виноваты http://www.cinemablend.com/games/PS4-Red-Light-Overheating-Due-Thermal-Paste-Lead-Sabotage-60604.htmlвот выйдут новые партии сделаные новой сменой, тогда ладушки будут.фигня, которая на уровне слухов. Контроль строгий, прецедентов не было, либо сони так оправдываются, либо сонибои попу рвут для того, чтобы "отбелить" любимую корпорацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да какие потоки, вон старые пс3 первые в переделанных корпусах как часы работают, там темпа под 40, супротив 75 в стандартном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну чо посоны, моя пс4 сдохла, белая линия, диск не хочет выползать, диск от пс3 с апдейтом до пс4 за 10 баксов в сторе.P.S СШАПруфани на фоне форума что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 сразу видно, что корпус и турбина у пс4 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну чо посоны, моя пс4 сдохла, белая линия, диск не хочет выползать, диск от пс3 с апдейтом до пс4 за 10 баксов в сторе.P.S СШАВышли пруф, желательно видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да какие потоки, вон старые пс3 первые в переделанных корпусах как часы работают, там темпа под 40, супротив 75 в стандартном корпусе.под 40 на родной СО толстухи из первых партий не смогут держать, так что мод охлада точно был. Просто видел разбор пс4, и походу корпус приставки служит кожухом турбины (на слим и фат пс3 там отдельные были). Дело твоё, но лучшеб приработаться всёж дать 3-4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения