Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну чо посоны, моя пс4 сдохла, белая линия, диск не хочет выползать, диск от пс3 с апдейтом до пс4 за 10 баксов в сторе.

P.S США

ну чо посоны, моя пс4 сдохла, белая линия, диск не хочет выползать, диск от пс3 с апдейтом до пс4 за 10 баксов в сторе.

P.S США

Жаль:(gg wp! а до обновления работала?

P.S США

сейчас тебе придут и расскажут что ты троллишь :nice:

P.S США

Достань ж/д,включи консоль,выключи,вставь жд,включи опять.И все должно заработать

Хорошо что США, без проблем хоть вернешь по гарантии.

только вот месяц ждать придется)

До обновы и после норм работало, сегодня не отдает диск)

Изменено пользователем Energ1

про быдло магазины что то вещаете

Я в эмовидево взял помница иксбокс и прекрасно ему так гличхак влепил, я доверяю этому магазу.

Что вообще планируете на старте взять?

Неед фор спеед ривалс.

На пс3 и боксе 360 очень отстойно

только вот месяц ждать придется)

Так это консоль из США? Я-то подумал, что ты из США.

сегодня не отдает диск)

Положение приставки менять не пробовал?

Мож как в старые бодрые, полотенцем обвернуть и дать отработать?

Изменено пользователем Doombuster

Так это консоль из США? Я-то подумал, что ты США

Все верно ты подумал, но магазины пустые, ждать новую партию только или патч, положение менял)

@Doombuster

А чего сразу об стену долбануть не советуешь? Может выскочит или ещё чего.

Я те серьезно говорю, перегрев стандартная ситуация для приставки, там защита сработает, и небольшая удача сбросить ошибку системы.

Тем более, она уже кирпич на пятьдесят процентов.

А где то еще читал, что доставали жесткий и форматили в компе, вроде прогой gparted, но за это не ручаюсь.

Изменено пользователем Doombuster

Я те серьезно говорю, перегрев стандартная ситуация для приставки, там защита сработает, и небольшая удача сбросить ошибку системы.

Тем более, она уже кирпич на пятьдесят процентов.

А где то еще читал, что доставали жесткий и форматили в компе, вроде прогой gparted, но за это не ручаюсь.

и это новое устройство за 400 с лишним еврея. если перетык жд не помогает, то наф лучше не эксперементировать, а то гарантии можно лишиться

Ну вскрывать то не надо, наклейки то целые и внешний вид тоже. Я планирую кстати, полностью ее разодрать и засунуть в нормальный корпус от баребона, вентиль прикрутить на теплотрубах комповый, и прочий комфорт. А гарантию пускай засунут, если железка там как в печке, я этого не допущу.

Ну вскрывать то не надо, наклейки то целые и внешний вид тоже. Я планирую кстати, полностью ее разодрать и засунуть в нормальный корпус от баребона, вентиль прикрутить на теплотрубах комповый, и прочий комфорт. А гарантию пускай засунут, если железка там как в печке, я этого не допущу.

Если "умники" додумаются заворачивать в одеяла, то пломбы должны поплавится (на пс3 их можно без проблем снять после прогрева 110-130с, на слиме бокса вроде термочуствительные и при прогреве в трубочку сворачиваются, на пс4 скорее такие же термочуствительные сбацали). разобрать и засунуть в корпус другой немного странная идея - воздушные потоки турбины не сохранишь хоть как - кпд СО упадёт.. так что ещё и кулер, и много чего переделывать. Зачем хоть?. Понимаю модинг там и все дела, ео пс4 пока не блещет стабильностью (судя по отзывам) + линза может ушататься за год, так что терять гарантию не оч разумно. да ладно, хозяин-барин)

китайские саботажники во всем виноваты http://www.cinemablend.com/games/PS4-Red-Light-Overheating-Due-Thermal-Paste-Lead-Sabotage-60604.html

вот выйдут новые партии сделаные новой сменой, тогда ладушки будут.

китайские саботажники во всем виноваты http://www.cinemablend.com/games/PS4-Red-Light-Overheating-Due-Thermal-Paste-Lead-Sabotage-60604.html

вот выйдут новые партии сделаные новой сменой, тогда ладушки будут.

фигня, которая на уровне слухов. Контроль строгий, прецедентов не было, либо сони так оправдываются, либо сонибои попу рвут для того, чтобы "отбелить" любимую корпорацию

Да какие потоки, вон старые пс3 первые в переделанных корпусах как часы работают, там темпа под 40, супротив 75 в стандартном корпусе.

P.S США

Пруфани на фоне форума что ли

P.S США

Вышли пруф, желательно видео. 

Да какие потоки, вон старые пс3 первые в переделанных корпусах как часы работают, там темпа под 40, супротив 75 в стандартном корпусе.

под 40 на родной СО толстухи из первых партий не смогут держать, так что мод охлада точно был. Просто видел разбор пс4, и походу корпус приставки служит кожухом турбины (на слим и фат пс3 там отдельные были). Дело твоё, но лучшеб приработаться всёж дать 3-4 месяца

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...