Godfather 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 лига детективов боксленда летит на крыльях ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 лига детективов боксленда летит на крыльях ночи)Не, я серьёзно. При массовом производстве термопасту руками никто не наносит. При сборке она уже нанесена в отмеренном количестве на комплектующие в нужных местах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я пока склонен считать, что проблемка софтвенная, а если дефект на уровне железа, то всю партию в скоро времени ждет отзыв. если отзыва не будет, то самой железяком можно делать что угодно, и лучше поскорей, дабы не лицезреть отваливающиеся интерфейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) , дабы не лицезреть отваливающиеся интерфейсы.при текущем техпроцессе это из уровня анбеливебл.. а так да, софт сыроват, но эт только начало Изменено 18 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) http://imageshack.com/a/img34/4643/ebsa.jpg сижу с телефона посоны, позже может видос впилю. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я не про чип атишный, а то что рядом с ним, хотя и атишка тоже сюрпрайз может выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Energ1, В Сони обращался?? что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 нет еше, есть гарантия от бестбая, хочу финт с жестким попробовать еше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) @Energ1, Вроде же была инструкция как это лечиться. Не?Вот вродеhttp://gamingbolt.com/ps4-list-of-errors-fixes-upgrading-hard-drive-no-video-signal-bricking-black-screen-issues Изменено 18 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ваще такой геморр они учудили, ладно бы месяца через три-пять начались смертя, но на самом старте, контроля качества скорее всего маловато было. При том, что вся общественность сидит в Интернетах, и разнесет молву за секунды, надо было серьезнее готовить некстген. Ну может я предвзято отношусь, продукциями яблочников не пользуюсь, но по отзывам рузей там всё гладко, не считая косяков в программах. А остальные за бортом пока, как не стараются, у них с середины на половину, не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 нет еше, есть гарантия от бестбая, хочу финт с жестким попробовать ешеЛютый отстой! Моя еще едет тока вот доки подал на таможню. Давай мути финт с хардом и рассказывай? Кажа приехала? Сколько прожила?) и как умерла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ваще такой геморр они учудили, ладно бы месяца через три-пять начались смертя, но на самом старте, контроля качества скорее всего маловато было. При том, что вся общественность сидит в Интернетах, и разнесет молву за секунды, надо было серьезнее готовить некстген.Ну может я предвзято отношусь, продукциями яблочников не пользуюсь, но по отзывам рузей там всё гладко, не считая косяков в программах. А остальные за бортом пока, как не стараются, у них с середины на половину, не в счет.не разнесут. это ведь Сони. тут ситуация такая - все эти поломки это все те же 0.4% + саботаж работников Foxconn. ну бывает короче короче скорее разнесут молву о том, что это саботаж нежели скажут что у ps4 есть баги Изменено 18 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Energ1, Вроде же была инструкция как это лечиться. Не? Вот вроде http://gamingbolt.com/ps4-list-of-errors-fixes-upgrading-hard-drive-no-video-signal-bricking-black-screen-issuesТут разве про привод есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ваще такой геморр они учудили, ладно бы месяца через три-пять начались смертя, но на самом старте, контроля качества скорее всего маловато было. При том, что вся общественность сидит в Интернетах, и разнесет молву за секунды, надо было серьезнее готовить некстген.Ну может я предвзято отношусь, продукциями яблочников не пользуюсь, но по отзывам рузей там всё гладко, не считая косяков в программах. А остальные за бортом пока, как не стараются, у них с середины на половину, не в счет.Софт кривой опять же, лучшеб релиз чуть отложили чем так репутацию морать... кстати и с яблоками проблемы были (3г - аудиокодек - при звонке не пашет микрофон, в диктофоне ок (не особо часто но встречалось),3гс - у первых партий контроллер питания нежинка (мог загнуться от автомобильного или кит зу, , 4-ка скандал с сетью + проблемы с аудиокодеком, 4s кривой софт - у некторых при разговоре не работал динамик - решили обновой ПО, 5-ка отвал проца, тел мог без причин сдохнуть) не разнесут. это ведь Сони. тут ситуация такая - все эти поломки это все те же 0.4% + саботаж работников Foxconn. ну бывает короче короче скорее разнесут молву о том, что это саботаж нежели скажут что у ps4 есть баги0,4 может по железу и будет, но от белых синих полос бриков никто не застрахован до тех пор, пока руки у программистов сони не выправятся Изменено 18 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 так что же означают эти полосы то... белая получается аппаратная, я мигающая синяя программная, красная только перегрев. какие ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Софт кривой опять же, лучшеб релиз чуть отложили чем так репутацию морать... кстати и с яблоками проблемы были (3г - аудиокодек - при звонке не пашет микрофон, в диктофоне ок (не особо часто но встречалось),3гс - у первых партий контроллер питания нежинка (мог загнуться от автомобильного или кит зу, , 4-ка скандал с сетью + проблемы с аудиокодеком, 4s кривой софт - у некторых при разговоре не работал динамик - решили обновой ПО, 5-ка отвал проца, тел мог без причин сдохнуть)в том то и фишка что репутацию они не заморают. они скажут - "ой простите". и все сразу - "прощаем сони! живи долго и процветай!"вот если такое произойдет у майкрософт.... тут будет конечно чуть ли не бунт. тут простите не отделаются уже. будет "сдохни! уходи с рынка" и проч. да даже сейчас крикуны есть. а что будет если зафейлятся. а сони....вспоминается один отзыв с amazon на 5...я не помню точно чей но смысл примерно такой "хоть моя ps4 и навернулась, но ps4 это лучшая приставка из всех, замечательная просто, всем рекомендую" и проч.даже если был бы и RROD у сони он бы прошел без такого шума как у Майков Изменено 18 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) в том то и фишка что репутацию они не заморают. они скажут - "ой простите". и все сразу - "прощаем сони! живи долго и процветай!"вот если такое произойдет у майкрософт.... тут будет конечно чуть ли не бунт. тут простите не отделаются уже. будет "сдохни! уходи с рынка" и проч. да даже сейчас крикуны есть. а что будет если зафейлятся. а сони....вспоминается один отзыв с amazon на 5...я не помню точно чей но смысл примерно такой "хоть моя ps4 и навернулась, но ps4 это лучшая приставка из всех, замечательная просто, всем рекомендую" и проч.даже если был бы и RROD у сони он бы прошел без такого шума как у Майковвсе крупные компании следят за репутацией. Когда были массовые rrod у боксов, люди всё-равно их покупали (на авось повезёт), та же песня когда у пс был ylod. Другое дело никто не помнит как мелкомягкие гарантию продливали (не помнят видимо потому, что у массы россиян были приставки уже прошитыми и с гарантией они пролетали). А поливанием всех и вся гуано только фанатики занимаются, те же фанатики и фейлы своих любимцев предвзято воспринимают. Чисто моё отношение - сдохнет консоль, дак сдохнет, жизнь на этом не закончится. тем более гарантия есть в год. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 все крупные компании следят за репутацией. Когда были массовые rrod у боксов, люди всё-равно их покупали (на авось повезёт), та же песня когда у пс был ylod. Другое дело никто не помнит как мелкомягкие гарантию продливали (не помнят видимо потому, что у массы россиян были приставки уже прошитыми и с гарантией они пролетали). А поливанием всех и вся гуано только фанатики занимаются, те же фанатики и фейлы своих любимцев предвзято воспринимают. Чисто моё отношение - сдохнет консоль, дак сдохнет, жизнь на этом не закончится. тем более гарантия есть в год.так суть в том что RROD даже не сразу появлялись. а тут за пару дней у людей куча проблем(еще в некоторых играх на ps4 камера не отключается ну да ладно). ylod это вообще миф проблема в том что на форумах фанатиков очень и много и они создают крупную массу. хотя большинство обывателей ни о чем не догадываются.расскажу историю.сегодня я говорил с человеком, он сказал что типо "считается что на консолях игры идут на максах, но тут чел прикупил ps3 и у меня на компе игра выглядит в разы лучше чем у него". я такой - "ну консоль то вышла много лет назад". мне отвечают - "как много лет назад?". я говорю - "ну так. в 2007 где-то". мне отвечают - "а slim?". я отвечаю - "ну консоль то от этого мощнее не стала. а вот новая консоль уже тянет". мне говорят - "какая новая?". я говорю - "ну вышла ps4". мне отвечают - "что уже 4я вышла?". таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Позитивный видос :)http://www.youtube.com/watch?v=PsgrCAZ0z3c Изменено 18 ноября 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Позитивный видос :)http://www.youtube.com/watch?v=PsgrCAZ0z3cне отображается. никакого позитива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://imageshack.com/a/img34/4643/ebsa.jpg сижу с телефона посоны, позже может видос впилю.Первый форумчанин с пс4 [spoiler=Спойлер] и сразу такой фэйл с консолью :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 позже попробую финт с жестким, мне кажется это могут пофиксить патчем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 в том то и фишка что репутацию они не заморают. они скажут - "ой простите". и все сразу - "прощаем сони! живи долго и процветай!"вот если такое произойдет у майкрософт.... тут будет конечно чуть ли не бунт. тут простите не отделаются уже. будет "сдохни! уходи с рынка" и проч. да даже сейчас крикуны есть. а что будет если зафейлятся. а сони....вспоминается один отзыв с amazon на 5...я не помню точно чей но смысл примерно такой "хоть моя ps4 и навернулась, но ps4 это лучшая приставка из всех, замечательная просто, всем рекомендую" и проч.даже если был бы и RROD у сони он бы прошел без такого шума как у МайковЛол,ну и бред.Никто никому не будет ничего не прощать,ни скрывать.Просто твой фанбойский разум стопорит мысль,что среднему потребителю насрать на сони,мс и прочее,главное-игоры и качественная приставка.Если качества нет-то гарантии.Ты,конечно,можешь считать,что мир делится исключительно на черное и белое,но открою секрет-это не так. так суть в том что RROD даже не сразу появлялись. а тут за пару дней у людей куча проблем(еще в некоторых играх на ps4 камера не отключается ну да ладно). ylod это вообще миф проблема в том что на форумах фанатиков очень и много и они создают крупную массу. хотя большинство обывателей ни о чем не догадываются.расскажу историю.сегодня я говорил с человеком, он сказал что типо "считается что на консолях игры идут на максах, но тут чел прикупил ps3 и у меня на компе игра выглядит в разы лучше чем у него". я такой - "ну консоль то вышла много лет назад". мне отвечают - "как много лет назад?". я говорю - "ну так. в 2007 где-то". мне отвечают - "а slim?". я отвечаю - "ну консоль то от этого мощнее не стала. а вот новая консоль уже тянет". мне говорят - "какая новая?". я говорю - "ну вышла ps4". мне отвечают - "что уже 4я вышла?". таки дела.Лолшто,проблемы были с самого первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Финт с жестким не прокатал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А какой же тогда патч ты ждешь, если приставка кирпичем, если она только как тройка, через сервис в слепую прошьется, но там и до кастома рукой))Скорее всего сдашь ее.Ты хоть в безопасный режим пробовал заходить? Щас не помню какой для 4 инструкшн, там как-то подержать до писка, где то в нете было. Если и патч будет, то скорее всего его прям голопом после покупки надо ставить, а то через пару дней кирпич)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения