Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я думал это всё байки и антипропоганда, против ПС4, о кирпичиках и белой линии.

А оно эвоно как.

Задумался.

Таки флешка нужна с прошивкой, поцаны говорят что нужно особым образом кнопарь держать поока жд нет в лотке чтобы в сейфмод зайти, а вообще хз, у кого то есть баги и по ом проходят, у когото вообще все нормуль и багов нет

Я не пойму, ребзя, они перед тем как ставить на полки магазинов, консоли вообще не проверяют? 

Думаю что ОТК работает: проверка 10 к 1000.

Ну вообще SONY действительно сделала ремонтопригодную консоль. Я серьезно, учитывая что брак возможен, и запуск системы в новом поколении не совсем стабилен, "сыроват" (исправляется патчами), они сделали мануалы и возможность в домашних условиях побороть ошибки системы!

Изменено пользователем stylerocket

ну чо посоны, моя пс4 сдохла, белая линия, диск не хочет выползать, диск от пс3 с апдейтом до пс4 за 10 баксов в сторе.

P.S США

0,04 процента же!

Сборка отвратная, кулера забывают подключать, в итоге выястится, что где то термопрокладку забыли подложить, дохнет каконить чип.

Я тут недавно суперновую, суперслим разобрал, 3к3у ставил, хорошо что разобрал и увидел, что пасту мимо gpu плюнули, хорошо не игрался на ней до этого. Белый огонь был бы обеспечен))

Сборка отвратная, кулера забывают подключать, в итоге выястится, что где то термопрокладку забыли подложить, дохнет каконить чип.

Я тут недавно суперновую, суперслим разобрал, 3к3у ставил, хорошо что разобрал и увидел, что пасту мимо gpu плюнули, хорошо не игрался на ней до этого. Белый огонь был бы обеспечен))

А что 3к3у уже работает?

А что 3к3у уже работает?

на ps3 уже давненько так ставят

Изменено пользователем Buldozer

Перезалей на радикал, вообще ничего, кроме белого прямоугольника не видно.

Не отображается чего там?

Изменено пользователем SHEX

Лол,ну и бред.

Никто никому не будет ничего не прощать,ни скрывать.

Просто твой фанбойский разум стопорит мысль,что среднему потребителю насрать на сони,мс и прочее,главное-игоры и качественная приставка.Если качества нет-то гарантии.

Ты,конечно,можешь считать,что мир делится исключительно на черное и белое,но открою секрет-это не так.

покнакал? :laugh1: суть то в том, что касательно сони - черного нет. ну есть оттенки белого. а вот касательно майков - белого. есть только оттенки черного. ну по крайней мере такая ситуация в интернете. ну а в жизни. есть что-то ломается - все молча несут в ремонт :men:

и?

закинул все доки UPS к концу недели должны привезти консольку)) 

Сами сказали так?

Я не пойму, ребзя, они перед тем как ставить на полки магазинов, консоли вообще не проверяют?

Нет.

Логично, проверять будут на нас, нельзя вот так взять и проверить 5 лямов приставок)

я ночью еще отправил.а кто сказал,что к концу недели?у меня как висел статус - Запланированный срок доставки:

Четверг, 21.11.2013, Не позже чем до конца дня

Последнее местоположение:

Moscow, Russian Federation, Вторник, 19.11.2013

так и висит(

они должны ответить - правильно доки заполнены или нет?))

Сами сказали так?

ага

я ночью еще отправил.а кто сказал,что к концу недели?у меня как висел статус - Запланированный срок доставки:

Четверг, 21.11.2013, Не позже чем до конца дня

Последнее местоположение:

Moscow, Russian Federation, Вторник, 19.11.2013

так и висит(

они должны ответить - правильно доки заполнены или нет?))

ты отправляешь и от них приходит письмо спасибо бла бла бла) ну я набрал им сам ) сказали до конца недели приедет. посмотрим как на самом деле будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...