Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 а у япошке в видосе на плайстейшоне тоже белая полоса, так што все нормально, играйти. Кто писал про высунуть жд и включить? Че толку? Консоль пишет нету девайса с данными, забыл слово, storage device карочтебе уже написали, попробуй зайди в саве мод, или до америки комменты доходят долго?? п.с. короче ответит завтра, я понял теперь как америка далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 ты впорядке там? Писал же, без жестоко в сейф не заходит, с жестким толку от сейфа нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 я тут вообще замечательно, кстате фраза, что ты именно в "сейв моде пробовал заходить", ещё не долетела до нас. ладно забей я понял, что ты юзер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 ты впорядке там? Писал же, без жестоко в сейф не заходит, с жестким толку от сейфа нету форматнуть жд на компе пробовал кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 нет, попробую сам диск вытащить, но слышал, что после этого консоль диски вообще не принимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 ты впорядке там? Писал же, без жестоко в сейф не заходит, с жестким толку от сейфа нетуСама консоль пашет, но диск не отдает??? скажи плиз.. это твоя проблема??https://www.youtube.com/watch?v=HSVyJ8V8Jzc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) http://i.imgur.com/dNrJn6n.png Даже принцу проплатили за рекламу :dad: Изменено 19 ноября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 http://i.imgur.com/dNrJn6n.pngДаже принцу проплатили за рекламу :dad:Блин, но почему богатому подкоблучнику высылают пс4 а мне сравнительно нищему по сравнению с ним альфа-самцу просят занести шенкели ? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Такой-то принц.Спрашивает у своей тян разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Сама консоль пашет, но диск не отдает??? скажи плиз.. это твоя проблема?? да, высунул диск мануально, как и следовало ожидать, диски он теперь вообще не принимает) ладно, Хуан в пятницу может хоть не так обосрется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 да, высунул диск мануально, как и следовало ожидать, диски он теперь вообще не принимает) ладно, Хуан в пятницу может хоть не так обосретсяПоподробнее, то есть еще и механика привода накрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Блюрай привод не сдюжил. Он не из-за того, что ты диск вынул, он сдох еще тада, вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Блюрай привод не сдюжил. Он не из-за того, что ты диск вынул, он сдох еще тада, вчера.у некоторых еще геймпады дохнут так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Вообще это даже интереснее, чем я думал, приставка эдакий тамагочи, чуть что не так лапы вверх.Интересно этот зверек у меня приживется? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот Твиттер Мвидео! На ранний старт продаж !https://twitter.com/mvideo/status/402715134302617600/photo/1Пишут что приставок мало,Но по предзаказу все получат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот Твиттер Мвидео! На ранний старт продаж !https://twitter.com/mvideo/status/402715134302617600/photo/1Пишут что приставок мало,Но по предзаказу все получат!Начнется в 22:00.Уверен,будет адовая очередь,например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я лучше 29 сгоняю.Все шкальники 28 поедут,и потом очередей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я лучше 29 сгоняю.Все шкальники 28 поедут,и потом очередей не будетНе останется тебе. Буду первым купившим роисе =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Не останется тебе. Буду первым купившим роисе =3я в другой же поеду.И да логвинов первый купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Не останется тебе. Буду первым купившим роисе =3могу тебя расстроить, работники магазов заимеют консоль как только она поступит на их склад (если им надо ес-но). Так что не будешь первым 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 могу тебя расстроить, работники магазов заимеют консоль как только она поступит на их склад (если им надо ес-но). Так что не будешь первым 100%)Так то да, но в этой очереди думаю буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Так то да, но в этой очереди думаю буду.) всегда найдется школьник который опередит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Так то да, но в этой очереди думаю буду.) что ж нерасторопный такой? предзаказ ведь можно было оформить взаранее, и купить с комфортом (когда удобно, при этом избежав очереди из полувменяемых фанатиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 что ж нерасторопный такой? предзаказ ведь можно было оформить взаранее, и купить с комфортом (когда удобно, при этом избежав очереди из полувменяемых фанатиков)Я просто не ожидал, что буду вообще плойку брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я просто не ожидал, что буду вообще плойку брать. неделю назад комплект предзаказа ещё можно было раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения