Qwedc 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Очень интересно чего они навертят с сервисами и юзер интерфейсом. Пока что могу поверить, что они нарастят мощности и система всё же потянет шаринг и нормальную загрузку цифровых новинок, хотя, это пока что не удаётся даже Стиму.Слабо верится, что весь интерфейс в целом будет нормальным и недавний редизайн магазина тому пример - тормознутость, вертикальное размещение с максимум тремя рядами товаров и т. д. говорит о том, что они вообще крайне далеки от понимания френдли-интерфейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @mad8vad,@Yoda, почему же вы до показа ps 4 и играя на ps 3 все кричали что вам похрен на графон???? Вот получается мыльцо то вам глаза за эти годы разъелоя и не играл в пс3. так пару игр прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Железо в 1.5 раза слабже, неужели ты думаешь что графон будет одинаковый. Наивно. Ну и ты забыл про второе приемущество, это крутые студии у сони, которые я более чем уверен запилят мега проэкты. Ну а из минусов мс, это обязательный интернет и обязательный кинект., и внешний вид стремный, так же ходят слухи что цена будет недушной. По мне дак соньку надо брать без вариантов, а вот бокс надо смотреть что покажет е3, сомневаюсь что е3 заставит поменять мой выбор, но если будет что-то реально интересное, не хало гирси с форзой, и не дерьмо под кинект с тиви тиви тиви, а обсалютно новые проэкты, от которых просто ВАуууууууууууу., тогда можно будет взять после взлома.А так по всей видимости лучшая мультиплатформа будет у сони, а значит выбор очевиден. Ну и найти доги подкупают., какой нибудь унчартед 4 заанонсят и все.Аналог кинекта так же будет в комплекте, инфа 100%, наивно думать, что при лучшем железе цена будет ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @mad8vad,@Yoda, почему же вы до показа ps 4 и играя на ps 3 все кричали что вам похрен на графон???? Вот получается мыльцо то вам глаза за эти годы разъелоДа и сейчас графон далеко не на первом месте. Мультиплатформа в любом случае более-менее одинаковой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 я и не играл в пс3. так пару игр прошел.ты её восхвалял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ты её восхвалялВсего лишь говорил что эсклюзивы для меня там в разы лучше. А как консоль она мне не нравилась, геймпад отстой, мультиплатформа по большей части хуже. Но пс4 все меняет, мультиплатформа будет отличной, все минусы геймпада убрали, мощное железо, эсклюзивыми для меня наверняка на пс4 будут интересней. Одни найти доги чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) http://cs313930.vk.me/v313930555/bb9/eYzvqdPWhLc.jpg PS photoshop (не мое) Изменено 26 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) скорее бы просочился внешний вид PS4, охота глянуть как она внешне выглядит Изменено 26 мая 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 http://cs313930.vk.me/v313930555/bb9/eYzvqdPWhLc.jpg PS photoshop (не мое)Все подобные картинки это фанатское. Оригинальная одна и там нет троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Все подобные картинки это фанатское. Оригинальная одна и там нет троллингану я и написал что это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 http://i0.wp.com/www.techtandoori.com/wp-content/uploads/2013/05/iVTT7iHZ0KMgK.gif?resize=350%2C200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 http://www.techtandoori.com/2013/05/26/most-hilarious-xbox-one-gifs-around-the-web/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 мне почему-то кажется , что дизайн сони будет тоже сраненьким , до е3 осталось немного потерпеть , там всё и увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Скорее всего. У них ниодной консоли привлекательной не было. пс3 фатка была нечего, но это скорее от того, что все остальные ревизии еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Скорее всего. У них ниодной консоли привлекательной не было. пс3 фатка была нечего, но это скорее от того, что все остальные ревизии еще хуже.да мне и по боку дизайн , всё равно в тв смотрю когда играю , а не на консоль . А вот в плане игр будет интересно что сони и мс покажут нам на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Как игровая консоль, пока что до Е3 мне больше PS4 нравится, а как домашний медиацентр более привлекает бокс. А как универсальное устройство - ПК PS и помните еще, что в этом году нам должны показать steam box Изменено 27 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не знаю было или нетhttp://nnm.ru/blogs/Dark_Savant/processory-amd-kabini-temash-novaya-mobilnaya-platforma-na-mikroarhitekture-jaguar-i-grafike-gcn/Скорее всего относится к новому боксу и пс4. Могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не знаю было или нет http://nnm.ru/blogs/Dark_Savant/processory-amd-kabini-temash-novaya-mobilnaya-platforma-na-mikroarhitekture-jaguar-i-grafike-gcn/ Скорее всего относится к новому боксу и пс4. Могу и ошибатьсяТам что-то совсем уж экономное — 9-25 ватт. В консолях, вроде, АПУ на 100+ ватт обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @aphex, походу это для мобилок всяких?? не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Скорее всего. У них ниодной консоли привлекательной не было. пс3 фатка была нечего, но это скорее от того, что все остальные ревизии еще хуже.слимка пс3 очень даже красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Слимка вполне ничего, но вот щелканье пластика раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Слимка вполне ничего, но вот щелканье пластика раздражаету wiiU самая кошерная сборка я считаю и размер барский под телек можно положить под любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Была инфа о стоимости консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Была инфа о стоимости консоли?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 у wiiU самая кошерная сборка я считаю и размер барский под телек можно положить под любой.++ слимка пс3 очень даже красивая!по сравнению с кирпичом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения