faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Это скорее довесок за хорошую цену. А диски можно продать или обменятьну понял Потому как пострелушки типа Баттлы и Киллзона не нравятся на консолях,мне лично неудобно после ПК в шутеры на консоли играть.Я наоборот из за батлы беру, так бы подождал до лета как минимум. С содроганием вспоминаю времена когда приходилось играть на богомерзком пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 как зарегить ам. акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я наоборот из за батлы беру, так бы подождал до лета как минимум. С содроганием вспоминаю времена когда приходилось играть на богомерзком пека Ну тут у каждого свои предпочтения))Я и на ПК сейчас в баттлу не играю,так ради графики побегал в ней чуток, да и все...мне уже шутеры надоели. Я больше спортивные симы уважаю и РПГ-шки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ну понял Я наоборот из за батлы беру, так бы подождал до лета как минимум. С содроганием вспоминаю времена когда приходилось играть на богомерзком пекаДля меня тоже BF4 важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Нафига? Там же можно рассчитаться при получении товараДебил потому, что. Теперь можно расслабиться и до 16 играть на своём 360м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 как зарегить ам. акк?При регистрации указываешь юса регион, адрес американский ну и может мыло на .com надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 В общем озон перенес старт продаж на 16 декабря. Все очень плохо. Я уже полную сумму выплатилЯ почему то так и думал, особо и не надеялся на них. Хорошо если вообще в этом году отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 я понял что озон дырявая контора, когда в день выхода они не смогли мне отправить блекопс 1, а я пошел в 1с магаз и купил там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я что-то не врублюсь зачем вы со всяких озонов амозонов заказываете, когда у нас консоль 29-ого будет, тем более на старте, брак поймаете и будете гемороить. Неужели такая экономия большая ?Ну во первых в случае заказа с юса амазона экономия в 5к+, во вторых кто из Москвы и поактивней то давно уже получили пс4, в третьих у нас (если без предзаказа) то особо свободно и не купишь, ну и касаемо брака, то с этим проблем нет, в частности амазон высылает замену без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А че калзона и ассассин стоят покупки? Калзона хз, а вот асасин на пека прохожу ок игрушка, явно лучше 3тей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 amazon отказывается брать карту на цифровую покупку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну тут у каждого свои предпочтения))Я и на ПК сейчас в баттлу не играю,так ради графики побегал в ней чуток, да и все...мне уже шутеры надоели. Я больше спортивные симы уважаю и РПГ-шки ну тут еще пол года точно рпгешек не предвидиться, а с таким компом ... все рпг будут и на пека. только фф15 пока разве что. Ведьмак3/драгон эдж3 все будет на пека. Игор на след год вообще если так прикинуть мало.Титанфол/фф15/мгс5/драгонэдж3/ведьмак3/дарк соул2 все(ну + лично мне диип даун еще интересен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Бред какой-то, батла не устанавливалась. А если и устанавливалась точно не сутки. Ночью качалась- утром уже играл.Да и если бы колда столько устанавливалась весь интернет бы завален жалобами был. Изменено 27 ноября 2013 пользователем vase4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Ну во первых в случае заказа с юса амазона экономия в 5к+, во вторых кто из Москвы и поактивней то давно уже получили пс4, в третьих у нас (если без предзаказа) то особо свободно и не купишь, ну и касаемо брака, то с этим проблем нет, в частности амазон высылает замену без проблем.это как это на 5к дешевле вышло?http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=PlayStation+4&rh=i%3Aaps%2Ck%3APlayStation+4тут уже ппц какая цена. Бред какой-то, батла не устанавливалась. А если и устанавливалась точно не сутки. Ночью качалась- утром уже играл.забей тут фанбоев тьма тьмущая. Да и не лучшие времена у зеленых бомбалейло каждый день, то руз не торт то фпс заниженый, то привод вуки, и по продажам хуан делает сасай, хотя чего они ждали зная что у майков партия хуанов в любом случае меньше пс4 ибо даже не хватило на старт во всем мире. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Wahabit, консоль в США стоит 400$ + 25$ доставка. Вот и умножь 425 на 34. Сколько? Верно - 14450. 19000-14450 = 4550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 amazon отказывается брать карту на цифровую покупкуадрес американский указывай на амазоне тоже. Если коды на игры не продает, то покупай карты предоплаты на 20/50 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а триальный псплюс ктонибудь смог активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Tumypka, да, на американском аке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а триальный псплюс ктонибудь смог активировать?Проверь игры с американского акка на русском, по той инструкции, что я пару страниц назад приводил. Если не сложно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ну тут еще пол года точно рпгешек не предвидиться, а с таким компом ... все рпг будут и на пека. только фф15 пока разве что. Ведьмак3/драгон эдж3 все будет на пека. Игор на след год вообще если так прикинуть мало.Титанфол/фф15/мгс5/драгонэдж3/ведьмак3/дарк соул2 все(ну + лично мне диип даун еще интересен) Хорошая подборочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 у меня просит карту ввести, ввожу, номер негодный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Жаль дарк соулс 2 на некстген не выходит. Придется не продавать пока 360ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) @Tumypka, а, точно. Я 10 баксов использовал, а потом на месяц + взял. А триал да, только с картой. Изменено 27 ноября 2013 пользователем vase4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 у меня просит карту ввести, ввожу, номер негодныйГде, что купить пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @FCSM, Из плюса работают. Что тебе ещё проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения