MuchDobro 689 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 7:58 лёгкая эротика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Tumypka, Ты BF4 с русского псн покупал?? там русская версия или англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 2Sanjuro. Сейчас скачал и запустил, всё норм. Попробуй перекачай. Благо 500мб весит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Никто не в курсе когда батла на диске появиться в Питере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Sanjuro, консоль примари делал? С какого ака качал и на каком запускал? Так бывает если ты не с примари ака запускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Зашел в поиск, сказали что привезли 8 штук и все раскупилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Сраное М.видео. Сраная страна. Звонишь говорят да будет в свободной продаже 29. Приходишь - "Нет только по предзаказам" Звонишь в кал-центр - "да должно быть в свободной продаже". Звонишь тудаже попадаешь на другого оператора - "Нет, в свободной продаже только в декабре". Изменено 29 ноября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Сраное М.видео. Сраная страна. Звонишь говорят да будет в свободной продаже 29. Приходишь - "Нет только по предзаказам" Звонишь в кал-центр - "да должно быть в свободной продаже". Звонишь тудаже попадаешь на другого оператора - "Нет, в свободной продаже только в декабре". Ну хз,вчера чуваки с мвидео и тетка какая-то все норм объяснили.Кстати,консолей было море.Наверное,все,кто пришли смогли взять,только одни раньше,другие позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 какое мвидео, мадиамарк, днс и прочие конторы, не надо быть стадом вот тут в комментах драмма, шарашкины конторыhttp://www.gamepark.ru/playstation3/console/SonyPlayStation4/практически недавно на савке спросил игру 2010, четыре лба уверяли, что игра уже старая)) так и взял в рядах рядом по нормальной цене бесселлер, снял образ, сектора 13 года начала января, так шта всё выпускается, только эта ленивая шарага не вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ну так кто разобрался с + дают его на старый акк?или надо новый?а джой теперь действительно лучший, даже расположение стиков не напригает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 чё удивляешься , без предзаказа сейчас сложно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Так это,парни,я акк американский зарегал,че,я могу плюс получить через сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Сраное М.видео. Сраная страна. Звонишь говорят да будет в свободной продаже 29. Приходишь - "Нет только по предзаказам" Звонишь в кал-центр - "да должно быть в свободной продаже". Звонишь тудаже попадаешь на другого оператора - "Нет, в свободной продаже только в декабре". Я думал только у меня в городе такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 какое мвидео, мадиамарк, днс и прочие конторы, не надо быть стадомШТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @faxit, столько кукарекал , а купить не смог , какая ирония тыб хоть предзаказ оформил чтоле , ну или заказал с амазано , щас бы пришла как раз пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Щас поеду в Митино лулзы ловить с продаванов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @faxit, столько кукарекал , а купить не смог , какая ирония тыб хоть предзаказ оформил чтоле , ну или заказал с амазано , щас бы пришла как раз пс4с наценкой 1.5к купил бы еще вчера. Впадлу. Предзаказы для лохов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 с наценкой 1.5к купил бы еще вчера. Впадлу. Предзаказы для лохов)за то буш себя элитой чуствовать - покупаешь игры по 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Значит некий виктор32 разжигал ажиотаж.Ничего я не разжигал, что за кривое восприятие? Я писал что консолей реально мало, и купить без предзаказа 29го будет весьма сложно. Ибо спрос огромный. Что не так? Или 6 часов в очереди это свободно пошёл и купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 сходил еще разок в видеоигр нет очередь все стоит))) ждут :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ничего я не разжигал, что за кривое восприятие? Я писал что консолей реально мало, и купить без предзаказа 29го будет весьма сложно. Ибо спрос огромный. Что не так? Или 6 часов в очереди это свободно пошёл и купил?в деревнях нет очередей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 негры за буграми вообще в палатках спали и ждали за неделю, всё зависит от колличества серого вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 за то буш себя элитой чуствовать - покупаешь игры по 2800 из за того что на 1.5 косаря дороже взял? Лохом я себя буду чувствовать. Игры в рашке покупать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @faxit, зачем она тебе вообще нужна, вот допустим сразу на лонче выкатили ватч догс, мэд макса и крю. Ват это ещё можно подумать, а только ради батлы, чет как то примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @faxit, зачем она тебе вообще нужна, вот допустим сразу на лонче выкатили ватч догс, мэд макса и крю. Ват это ещё можно подумать, а только ради батлы, чет как то примитивно.для батлы самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения