klj 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 PSN+ на год - 29.99$А в России он прокатит? А то у меня в конце декабря истекает как раз... Привезли с Сони стор. Подключил... ппц обнову качает , сча усну от ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ого в техносилу мою народ попер, может взять одну и попробовать её толкнуть.Кстати, пойду пройдусь реально до техносилы около дома, может там тоже чё завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Немного первых впечатлений)Джойстик стал намного лучше DS3. Да, качество материалов все так же хромает, особенно вызывают сомнение резинки на стиках, но к эргономике претензий нет. Нравится, что он стал чуть тяжелее (как мне показалось). L2-R2 теперь больше похожи на курки, L1-R1, на мой взгляд, слишком маленькие. Сенсорная панель убогая до ужаса. Работает как кнопка, из-за этого вся шатается. Боюсь, много падений пад не переживет. Фонарь не виден, смысл его присутствия мне не совсем понятен, только уменьшит время жизни аккумулятора. Динамик что-то говорит, только "нового опыта" в себе не несет Важно - после ДШ4 геймпад от пс3 хочется забыть как страшный сон. Но до качества пада Х360 не дотягивает, не говоря о Х1. Меню отличное! Вот уж не думал, что понравится. Работает быстро, плавно и без единой задержки. PS Store целиком перешел из пс3 вместе с тормозами. Надеюсь, это исправят. Раздражает только одно - если ставишь на загрузку 3 игры, консоль начинает загружать все 3 одновременно. Скорость и так не фонтан, а здесь она распределяется на количество загрузок. Причем, остановить процесс невозможно. Из игр опробовал только Resogun. Какая-то цветастая борода с оверхайпнутым рейтингом на метакритике. Хорошо, хоть дают в плюсе бесплатно. PS. Добавляйтесь в френды) Тег есть в подписи. Из игр киллзон, бф4, код гостс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Кстати, пойду пройдусь реально до техносилы около дома, может там тоже чё завалялось.на их сайте утром значились в свободной продаже в 2 магазинах. В центре и на Домодедовской. Там надо пс4 кинуть в корзину , перейти в оформление и будет видно, где доступен самовывоз на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А вот эту голубизну че теперь не сменить, как в пс3 тем нету чтоли?? Как то к голубому не тянет(( Но до качества пада Х360 не дотягивает, не говоря о Х1. Я так и знал, что алогвинов продажная тряпка, зачем я ему поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 на их сайте утром значились в свободной продаже в 2 магазинах. В центре и на Домодедовской. Там надо пс4 кинуть в корзину , перейти в оформление и будет видно, где доступен самовывоз на сегодня.в центральный офис техносилы говорят что кончились, звоню напрямую в магаз говорят есть, наверно вечером если бухать не поеду заскочу, куплю все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) звонил в мвидео и техносилу где то в час - нигде ничего уже нет. печалька. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) звонил в мвидео и техносилу где то в час - нигде ничего уже нет. печалька.фейсчекать надо мне кажется брешут.зы. в эльдарадо есть. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Пошли в ботлу пилить поцоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 фейсчекать надо мне кажется брешут.зы. в эльдарадо есть.мне до техносилы ехать полтора часа, до мвидиа - минут 40. лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в техносилу ставропольскую ещё не завезли через пару дней только будет сказали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 мне до техносилы ехать полтора часа, до мвидиа - минут 40. лениво)ну мне сказали в москве остались только 3ри магаза(Бирилевл 51, рязановский проспект, дмитровская 63), и у меня местный под боком там тоже есть адрес не дам, если кому нужна пска пишите в пм если будет лишняя с мелкой наценкой куплю)) в техносилу ставропольскую ещё не завезличерез пару дней только будет сказали(не завезут, сейчас машины назад в москву наверно тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 мне в волгограде надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в техносилу ставропольскую ещё не завезличерез пару дней только будет сказали(Тем ты на соньку переходишь? Хуан брать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Придрочился к паду и ботве - шикарнота.Вот только рука правая уже через 20 минут игры болит оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ребят а различия паст гена и некст гена в батле помимо графики есть? Сколько максимальное количество народа на карте с разных сторон может присутствовать? больше чем на пс3 и бокс360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 мне в волгограде надо) ой, что то не посмтрел, ну провзони, попрости доставочку. Ребят а различия паст гена и некст гена в батле помимо графики есть? Сколько максимальное количество народа на карте с разных сторон может присутствовать? больше чем на пс3 и бокс360?как на пека, 64 щей на карте, карты больше, графон, разрушени все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) дел Изменено 29 ноября 2013 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Ребят а различия паст гена и некст гена в батле помимо графики есть? Сколько максимальное количество народа на карте с разных сторон может присутствовать? больше чем на пс3 и бокс360?64 ^^, по 32 на тиму. Изменено 29 ноября 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Tumypka, Ты BF4 с русского псн покупал?? там русская версия или англ?покупал с америки, играю с русского акк. Игра на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Тем ты на соньку переходишь? Хуан брать не будешь?если будет бандл без кинекта, то возьму. а пока только плойка. особенно после этого видео Изменено 29 ноября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Блин может тогда на паст-гене вообще не начинать в батлуху играть дабы себе впечатления не портить? или лучше набрать скилла чтобы уж сильно не овнили на некст гене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Блин может тогда на паст-гене вообще не начинать в батлуху играть дабы себе впечатления не портить? или лучше набрать скилла чтобы уж сильно не овнили на некст гене?я так и сделал. 6 лвл, 2.0 стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Позвонил в поиск в азове, сказали что пришли, но в продажу поступят завтра. Пойду с утра караулить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Есть ли на пс4 привязка цифрового контента к аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения