Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PSN+ на год - 29.99$

А в России он прокатит? А то у меня в конце декабря истекает как раз...

Привезли с Сони стор. Подключил... ппц обнову качает , сча усну от ожидания  :laugh1:

ого в техносилу мою народ попер, может взять одну и попробовать её толкнуть.

Кстати, пойду пройдусь реально до техносилы около дома, может там тоже чё завалялось. 

Немного первых впечатлений)

Джойстик стал намного лучше DS3. Да, качество материалов все так же хромает, особенно вызывают сомнение резинки на стиках, но к эргономике претензий нет. Нравится, что он стал чуть тяжелее (как мне показалось). L2-R2 теперь больше похожи на курки, L1-R1, на мой взгляд, слишком маленькие. Сенсорная панель убогая до ужаса. Работает как кнопка, из-за этого вся шатается. Боюсь, много падений пад не переживет. Фонарь не виден, смысл его присутствия мне не совсем понятен, только уменьшит время жизни аккумулятора. Динамик что-то говорит, только "нового опыта" в себе не несет Важно - после ДШ4 геймпад от пс3 хочется забыть как страшный сон. Но до качества пада Х360 не дотягивает, не говоря о Х1.

Меню отличное! Вот уж не думал, что понравится. Работает быстро, плавно и без единой задержки. PS Store целиком перешел из пс3 вместе с тормозами. Надеюсь, это исправят. Раздражает только одно - если ставишь на загрузку 3 игры, консоль начинает загружать все 3 одновременно. Скорость и так не фонтан, а здесь она распределяется на количество загрузок. Причем, остановить процесс невозможно.

Из игр опробовал только Resogun. Какая-то цветастая борода с оверхайпнутым рейтингом на метакритике. Хорошо, хоть дают в плюсе бесплатно.

PS. Добавляйтесь в френды) Тег есть в подписи. Из игр киллзон, бф4, код гостс.

Кстати, пойду пройдусь реально до техносилы около дома, может там тоже чё завалялось.

на их сайте утром значились в свободной продаже в 2 магазинах. В центре и на Домодедовской.  Там надо пс4 кинуть в корзину , перейти в оформление и будет видно, где доступен самовывоз на сегодня.

А вот эту голубизну че теперь не сменить, как в пс3 тем нету чтоли?? Как то к голубому не тянет((

Но до качества пада Х360 не дотягивает, не говоря о Х1.

Я так и знал, что алогвинов продажная тряпка, зачем я ему поверил.

на их сайте утром значились в свободной продаже в 2 магазинах. В центре и на Домодедовской.  Там надо пс4 кинуть в корзину , перейти в оформление и будет видно, где доступен самовывоз на сегодня.

в центральный офис техносилы говорят что кончились, звоню напрямую в магаз говорят есть, наверно вечером если бухать не поеду заскочу, куплю все таки.

звонил в мвидео и техносилу где то в час - нигде ничего уже нет. печалька. 

Изменено пользователем Ratch

звонил в мвидео и техносилу где то в час - нигде ничего уже нет. печалька.

фейсчекать надо мне кажется брешут.

зы. в эльдарадо есть.

Изменено пользователем Wahabit

фейсчекать надо мне кажется брешут.

зы. в эльдарадо есть.

мне до техносилы ехать полтора часа, до мвидиа - минут 40. лениво)

в техносилу ставропольскую ещё не завезли

через пару дней только будет сказали(

мне до техносилы ехать полтора часа, до мвидиа - минут 40. лениво)

ну мне сказали в москве остались только 3ри магаза(Бирилевл 51, рязановский проспект, дмитровская 63), и у меня местный под боком там тоже есть адрес не дам, если кому нужна пска пишите в пм если будет лишняя с мелкой наценкой куплю))

не завезут, сейчас машины назад в москву наверно тащат)

Тем ты на соньку переходишь? Хуан брать не будешь?

Придрочился к паду и ботве - шикарнота.

Вот только рука правая уже через 20 минут игры болит оО

Ребят а различия паст гена и некст гена в батле помимо графики есть? Сколько максимальное количество народа на карте с разных сторон может присутствовать? больше чем на пс3 и бокс360?

мне в волгограде надо)

ой, что то не посмтрел, ну провзони, попрости доставочку.

Ребят а различия паст гена и некст гена в батле помимо графики есть? Сколько максимальное количество народа на карте с разных сторон может присутствовать? больше чем на пс3 и бокс360?

как на пека, 64 щей на карте, карты больше, графон, разрушени все как надо.

64 ^^, по 32 на тиму.

Изменено пользователем MishaHV

@Tumypka, Ты BF4 с русского псн покупал?? там русская версия или англ?

покупал с америки, играю с русского акк. Игра на англ

Тем ты на соньку переходишь? Хуан брать не будешь?

если будет бандл без кинекта, то возьму.

а пока только плойка.

особенно после этого видео

Изменено пользователем ArteminEm

Блин может тогда на паст-гене вообще не начинать в батлуху играть дабы себе впечатления не портить? или лучше набрать скилла чтобы уж сильно не овнили на некст гене?

Блин может тогда на паст-гене вообще не начинать в батлуху играть дабы себе впечатления не портить? или лучше набрать скилла чтобы уж сильно не овнили на некст гене?

я так и сделал. 6 лвл, 2.0 стабильно.

Позвонил в поиск в азове, сказали что пришли, но в продажу поступят завтра. Пойду с утра караулить))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...