homburg 34 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 багов нет?нет,хотя я всего 10 минут поиграл,трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Потсоны,поиграл сейчас в мп бф4.Просто шедавердобавь меня, сейчас тоже пить буду. ник тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Тоже не могу активировать код на год плюса, сейчас попробовал снова, прокатило. Думая что + активировался купил Контраст и Ресоган за 1400, надо внимательнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) @PCM2008, а перепада напряжения ночью не было? Скорее всего в этом дело. Такое у меня и на PS3 было пару раз. Мб ночью электричество скакануло или отрубили его, вот приставка и выключилась. Не было. Компьютер не выключился.У меня с PS4 такое почему-то каждый раз, когда ей в режиме ожидания делать нечего. Уже два раза повторил. Изменено 30 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Тоже не могу активировать код на год плюса, сейчас попробовал снова, прокатило. Думая что + активировался купил Контраст и Ресоган за 1400, надо внимательнее было. Сообщали, что временно погашения кодов заблокируют.Вот. Изменено 30 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Сообщали, что временно погашения кодов заблокируют.Вот.Уже заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Посмотрел я форумы по моей проблеме с режимом ожидания. Такое происходит не только у меня.Больше похоже на программную ошибку, потому что есть какие-то задачи, то консоль в этом режиме работает.Если задач нет — "выключается", потому что питание с USB тоже пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Посмотрел я форумы по моей проблеме с режимом ожидания. Такое происходит не только у меня.Больше похоже на программную ошибку, потому что есть какие-то задачи, то консоль в этом режиме работает.Если задач нет — "выключается", потому что питание с USB тоже пропадает. Вот, что ответил человек на готпс3 по режиму ожидания. "Перейдя в спящий режим консоль выключается(белое мигание, отключение геймпада), и только после этого переходит в режим ожидания(оранжевая полоса, оранжевое мигание контроллера, если тот заряжается). Это стандартное положение спящего режима, назовём его "пассивным". В этом режиме потребление энергии минимально - лишь на связь с серверами Sony. Включение консоли занимает в этом режиме стандартные 20 секунд.Если при выборе перехода в спящий режим что-либо скачивается из сети, то консоль переходит в иной спящий режим - без выключения сразу переходит на оранжевую подстветку и оранжевое мигание контроллера, если тот заряжается. В этом режиме продолжается скачивание и установка чего-либо из сети, на что так же свидетельствует ясно различимый звук куллера. Назовём этот режим "активным". Включение консоли из этого режима занимает от 1 до 5 секунд, примерно.Если консоль, находясь в "пассивном" режиме, получает через сеть информацию, что для загрузки доступны какие-либо материалы, то она переходит в "активный" режим ожидания и начинает процесс загрузки и установки, по окончании которого опять переходит в "пассивный" режим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот, что ответил человек на готпс3 по режиму ожидания. "Перейдя в спящий режим консоль выключается(белое мигание, отключение геймпада), и только после этого переходит в режим ожидания(оранжевая полоса, оранжевое мигание контроллера, если тот заряжается). Это стандартное положение спящего режима, назовём его "пассивным". В этом режиме потребление энергии минимально - лишь на связь с серверами Sony. Включение консоли занимает в этом режиме стандартные 20 секунд.Если при выборе перехода в спящий режим что-либо скачивается из сети, то консоль переходит в иной спящий режим - без выключения сразу переходит на оранжевую подстветку и оранжевое мигание контроллера, если тот заряжается. В этом режиме продолжается скачивание и установка чего-либо из сети, на что так же свидетельствует ясно различимый звук куллера. Назовём этот режим "активным". Включение консоли из этого режима занимает от 1 до 5 секунд, примерно.Если консоль, находясь в "пассивном" режиме, получает через сеть информацию, что для загрузки доступны какие-либо материалы, то она переходит в "активный" режим ожидания и начинает процесс загрузки и установки, по окончании которого опять переходит в "пассивный" режим" У меня при отсутствии задач оранжевая полоса гаснет, как будто консоль выключена. И включается с джойстика только после того, как я нажму один раз на кнопку включения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) У меня при отсутствии задач оранжевая полоса гаснет, как будто консоль выключена. И включается с джойстика только после того, как я нажму один раз на кнопку включения. У меня уже часа 2 в режиме ожидания, и полоска не гаснет, хотя на скачку ничего не оставлял... С пада норм стартует. Не знаю, возможно действительно баг какой-то.Посмотри в настройках энергосбережения, может у тебя стоит отключение консоли, если она не активна... Может в этом дело. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) У меня уже часа 2 в режиме ожидания, и полоска не гаснет, хотя на скачку ничего не оставлял... С пада норм стартует. Не знаю, возможно действительно баг какой-то.Посмотри в настройках энергосбережения, может у тебя стоит отключение консоли, если она не активна... Может в этом дело. Да всё бы хорошо, но в настройках таких фич точно нет, да и то, что она не включается, пока её не "выключишь", уже говорит о том, что это баг. Изменено 1 декабря 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) В ообщемс. Кто рвется в БФ4 поиграть.Компанию закончить нереально. Постоянно пропадают севы. нужно шаманить с оффлайном и облачным сохранением. Вечером из конквеста раз 5-6 выкинуло с ошибкой( Изменено 1 декабря 2013 пользователем CKBO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А тем временем шаринг и покупка на двоих вернулась на пс4, правда с деактивациями основных пс4, но всеже, даже на 3х можно мутить, правда 3й только с левого акка играть может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А тем временем шаринг и покупка на двоих вернулась на пс4, правда с деактивациями основных пс4, но всеже, даже на 3х можно мутить, правда 3й только с левого акка играть может.А можно поподробнее, как нам с другом купить одну игру и поиграть вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 В ообщемс. Кто рвется в БФ4 поиграть.Компанию закончить нереально. Постоянно пропадают севы. нужно шаманить с оффлайном и облачным сохранением. Вечером из конквеста раз 5-6 выкинуло с ошибкой( Я хз,у меня сейвы сразу же дублируются в облако,и проблем пока не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А можно поподробнее, как нам с другом купить одну игру и поиграть вдвоем?Все просто. Друг активирует свою плойку на твой аккаунт. Итого он играет на любом аккаунте, а ты только на своем в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 У всех при стриме на твич нет звука?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Парни, а в Диабло 3 будет модернизация игры до пс4-версии как бф4 или код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сегодня, в 15:00 МСК:Старт продаж PS4,XboxOne в США. Как это было...Итоговый репортаж с фото и видео по поездке в США, от GamersTV.ruПриходите - будет очень интересно!Ссылка на страницу трансляции: http://gamerstv.ru/video/i1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Все просто. Друг активирует свою плойку на твой аккаунт. Итого он играет на любом аккаунте, а ты только на своем в онлайнеЭто ты так думаешь или точно знаешь, а то метод очень похож как на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребят, так что, больше никто не переносил игры с ПС3 на ПС4? В частности интересует Ассасин, что с сейвами? как их из облака перекинуть на ПС4? не охота Ассасина с самого начала начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребята, может кто знает, где сейчас в Польше можно взять PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребята, может кто знает, где сейчас в Польше можно взять PS4?в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ну шо там, неужто и правда ломанули? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения