Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Нет, файлы удалены с файлообменника. Проверить никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Интересно, был хоть один случай брака в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Интересно, был хоть один случай брака в России?конечно был. Только по чей он вине. Я думаю уронить пс4 может каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Интересно, был хоть один случай брака в России? У друга попался бракованный диск с Киллзон, который трещал в приводе. И ещё пока стоял в очереди вечером в видеоигр нет, продавец кому-то ответил, что была лишь одна бракованная консоль. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Интересно, был хоть один случай брака в России?Ты в теме о пс4 не бываешь? На форуме как минимум трое отписывались, что их консоли умерли, у одного привод, у двоих полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Отпишитесь кто нибудь по поводу шаринга на двоих, типа как-то можно одну игру на двоих покупать и играть типа по очереди. Как это вообще работает, какие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Подскажите чем череват USA аккаунт? Заморочкками с ВПН или чем то еще? Можно ли в последствии сменить регион на Рус если сначала зарегить его на USA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://i017.radikal.ru/1312/a3/96ddad46c789.jpg XD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @crazyyyk, Ничем.Сменить регион потом нельзя.@Pulse, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 В ообщемс. Кто рвется в БФ4 поиграть.Компанию закончить нереально. Постоянно пропадают севы. нужно шаманить с оффлайном и облачным сохранением. Вечером из конквеста раз 5-6 выкинуло с ошибкой( У меня все на ура работает, тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 У меня все на ура работает, тьфу тьфу тьфу У меня тоже все ок. Вчера в мульт рубали с поцонами, у них баги, у меня все ровно. Может диск не до конца поставился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Подскажите плизМожно в москве купить диск бф4 ?Искал в медиамаркте , м видео , 1с - нигде нет (( Тоже не могу активировать код на год плюса, сейчас попробовал снова, прокатило. Думая что + активировался купил Контраст и Ресоган за 1400, надо внимательнее было. Так я у тебя получилось плюс активировать на год ?)я вчера пару раз пробывал ничего не получалось )У тебя просто на главный экран выкидывало и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Говорили ЕА, что баг был с игрой, а именно постоянные вылеты в однопользовательской кампании. И было выпущено обновление. Ребят у кого все в порядке с игрой, у вас подписка + есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Говорили ЕА, что баг был с игрой, а именно постоянные вылеты в однопользовательской кампании. И было выпущено обновление. Ребят у кого все в порядке с игрой, у вас подписка + есть?Есть. Но причем тут это? Апдейт и без нее скачался. Где купить + подешевле для рашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что с BF4? Почему она только в цифре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что с BF4? Почему она только в цифре есть?Все окей с батлой в прожаже на дисках тоже есть! Но позоду в большинсве магазинов закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Честно говоря не хочется искать инфу поэтому решил просто спросить) Ведь на ПС4 можно зайти под своим старым логином с ПС3 и если, к примеру, была подписка на плюс, то она и на ПС4 перенесется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Честно говоря не хочется искать инфу поэтому решил просто спросить) Ведь на ПС4 можно зайти под своим старым логином с ПС3 и если, к примеру, была подписка на плюс, то она и на ПС4 перенесется?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Отпишитесь кто нибудь по поводу шаринга на двоих, типа как-то можно одну игру на двоих покупать и играть типа по очереди. Как это вообще работает, какие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Отпишитесь кто нибудь по поводу шаринга на двоих, типа как-то можно одну игру на двоих покупать и играть типа по очереди. Как это вообще работает, какие условия.Все просто. Друг активирует свою плойку на твой аккаунт. Итого он играет на любом аккаунте, а ты только на своем в онлайнеМне так ответили на прошлой странице, но пока не проверял. Меня вот еще интересует БАНИТ ли СИОНИ за использование аккаунтов с играми купленными с левых кредиток? Потому что как известно майкам было насрать на это. Изменено 1 декабря 2013 пользователем stalker2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 1.создаем аккаунт psn и покупаем интересующую нас игру. 2.п1 создает нового пользователя,скачивает игру и активирует аккаунт на пс 4 как основной.после проверки работоспособности игры уходит на свой родной аккаунт(нужно сделать основным) 3.п2 создает пользователя и скачивает просто игру. 4.деактивируем аккаунт через сайт 5.п3 скачивает игру и делает пользователя основным. в итоге получается у п1 и п3 полноценная игра на пс4,только п1 вообще нельзя выходить в сеть под купленным акком.игра полноценно будет работать и на родном аккаунте. п3 может перепродавать активацию. п2 получает полную игру на пс4 без возможности сбора трофее на свой основной аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кстати, на сайте этого Dark Alex висит такая заставка, дескать "Coming Soon" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Так я у тебя получилось плюс активировать на год ?)я вчера пару раз пробывал ничего не получалось )У тебя просто на главный экран выкидывало и все ?Да в итоге активировалось, там дальше описание на что код и 2 раза надо нажать на "Принять". А до этого сразу выкидывало в меню. Попробуй ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Только что активировал +, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения