Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tumypka, в казань не собирался, ссылку будь любезен, как и на стату в бф. Зачистки и без меня проходят прекрасно, тебеё как НЕРУССКОМУ об этом прекрасно известно. Что ты так возбудился? Только факты: хэдтрекинга нет. Консоль неустойчива.

Я РУЗКЕЙ!!!1

Опубликовано: · Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана
Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана

@Tumypka, 87% населения России.

87 процентов это кто?

быдло? :think:

павлики...

@Tumypka, я жду ссылку на мои слова и на профиль в бф.

хочется твой увидеть.

@homburg, ну так я про удобство размахивания джоем во время пилотирования не заявлял. Вот мне и интересно взглянуть на стату человека, который заявляет что эио удобнее, чем естественно глядываться в кабине головой, как ирл.

@Tumypka, я жду ссылку на мои слова и на профиль в бф.

да пошел ты в жеппу! кто ты такой, кем возомнил себя? МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСУЕТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО МНЕНИЕ ПСА, ЧТО НА УЛИЦЕ МОЧИТСЯ

@homburg, ну так я про удобство размахивания джоем во время пилотирования не заявлял. Вот мне и интересно взглянуть на стату человека, который заявляет что эио удобнее, чем естественно глядываться в кабине головой, как ирл.

у друга,который за хуаном 22 в Англию слетал,попробовал  это махание головой,потом у себя с джоем помахал.Убого и неудобно там и там.Так что ваш спор бессмысленный 

Изменено пользователем homburg

у друга,который за хуаном 22 в Англию слетал,попробовал  это махание головой,потом у себя с джоем помахал.Убого и неудобно там и там.Так что ваш спор бессмысленный

так спора то и нет.

Чет в оффтоп съехали, лучше скажите сколько коробка с консолькой весит:)

@Tumypka, ты я смотрю адекват еще тот. Тебя попросили за слова свои ответить, а ты заагрился и оскорблять начал.

Чет в оффтоп съехали, лучше скажите сколько коробка с консолькой весит:)

3-5 кг

@homburg, хэдтрекинг на коробке идеально работает, что неудивительно, учитывая параметры камеры и точность пощиционирования. Так что лгать не надо. Я понимаю, тема профильная, но это не повод для откровенного вранья. Всегда забавляли истории про друзей/знакомых.

@Tumypka, ты я смотрю адекват еще тот. Тебя попросили за слова свои ответить, а ты заагрился и оскорблять начал.

Так ты сначала научись просить. Да, и вопрос про 87 процентов населения остался открытым, голову ломаю, кто же они? Алкаши?

@homburg, хэдтрекинг на коробке идеально работает, что неудивительно, учитывая параметры камеры и точность пощиционирования. Так что лгать не надо. Я понимаю, тема профильная, но это не повод для откровенного вранья. Всегда забавляли истории про друзей/знакомых.

Ну тебе,ютуб геймеру,виднее,чем человеку,попробовавшему ирл эту хрень.Хотя ты каждый день нюхаешь пыльцу от мс и целуешь икону  балмера.У тебя все у мс "идеально"

Изменено пользователем homburg

Хотя ты каждый день нюхаешь пыльцу от мс и целуешь икону  балмера.

пыльца от мс это перхоть такая?

@homburg, ссылку на профиль друга, у которого ты якобы играл.

сначала свой баттлоговский профиль скинь. 

@Tumypka, просить? У тебя? Я требую ссылку на твою стату в бф и на мои слова про приезд в Казань. Недоходит что ли? Свои слова обоснуй хоть немного. 87 процентов = русские. Те, кто твой народ цивилизации приучил.

@Tumypka, просить? У тебя? Я требую ссылку на твою стату в бф и на мои слова про приезд в Казань. Недоходит что ли? Свои слова обоснуй хоть немного. 87 процентов = русские. Те, кто твой народ цивилизации приучил.

Ты и правда идиот. Мой народ умеет читать и писать на 2х языках более 400т лет (арабском и татарском), про другой народ почитай в разделе революция- ликвидация безграмотности. Про цивилизацию - знаешь почему на деревянных сортирах до сих пор рисуют буквы WC? Потому, что до прихода фашистов срали в ямы, держась руками за вкопанный на краю столб. Или под цивилизацией ты подразумеваешь алкоголизм?

@Tumypka,  Те, кто твой народ цивилизации приучил.

http://g2.s3usercontent.com/u37/photo8B06/20619040782-0/large.jpghttp://puu.sh/5DWus.jpghttp://puu.sh/5DWvu.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=IH3Hb6BAW5s

Пасаны ответьте, в Чехии продают пс4? И если я там куплю и что-нибудь случится в МСК в СЦ Сони смогу сдать?

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...