Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с псн валютой такое не прокатит? Я ввел prepaid card с амазона на 10 баксов, сейчас еще 50 и буду киллзон покупать) обязательно карту то вводить?

да

А можно какую-нибудь левую карту привязать? Qiwi Visa Virtual он не котирует

@satanic, Ага. Я только ими и плачу там. QVV

Смотри - я уже купил киллзон за карты предоплаты с амазона, как раз сейчас качаю, мне нужно активировать 14дневный псн+ бесплатно, как это сделать?) это бред какой-то( Изменено пользователем satanic

@satanic, Карту QVV привяжи и всё, триал твой. Просто адрес Киви банка там укажи. Видимо адрес сверяют, раз ты заплатить не можешь ими. Я через разные карты киви уже 3 раза пополнял счет.

Можно нажав на сам триал непосредственно в ПСН. Можно через: Настройки - ПСН - Настройки пользователя - Платежная информация.

Но на карте какая то сумма мелкая должна быть. Там транзакцию проверочную с неё делают. Рублей 5 вроде.

Так же, если есть Киви кошелек и какие то деньги на нём - он тоже считается виртуальной картой. Его реквизиты просто просишь на мобилу себе выслать и всё. Там часть номера карты будет на сайте киви написана, в личном кабинете, а часть прийдет по СМС, включая код и дату окончания.

У меня тоже были карты предоплаты ПСН на сумму 3К рублей. Погасив их, я всё равно не мог попасть в триал. Только привязанная кредитка и никак иначе.

Изменено пользователем Kontur

А где на сам триал то нажать?) мне показывают 3 варианта оплаты и все; вопрос 2 - какой у киви адрес Изменено пользователем satanic

А можно какую-нибудь левую карту привязать? Qiwi Visa Virtual он не котирует

нет, только американскую карту. есть вариант еще через пейпал с компа, но я чет тупил, тупил и нифига не получилось. в итоге плюнул.

А где на сам триал то нажать?) мне показывают 3 варианта оплаты и все; вопрос 2 - какой у киви адрес

1)Триал видно, когда входишь в ПСН.

2) Есть янда на такие случаи:

Местонахождение: 107031, г.Москва, Петровский пер., д. 10, стр. 2.

Тел.: 231-36-45, 231-36-46 Факс: 231-36-47

Корр. Счет 30101810200000000416

В отделении № 2 МГТУ Банка России

БИК 044585416

ИНН/КПП 3123011520/775001001

ОКПО 22316525

ОКОНХ 96120, ОКВЭД 65.12

ОГРН № 1027739328440, дата внесения записи «07» октября 2002г.

Только я в русском сторе зареган. На американский стор нужна американская карта соответственно. Здесь всё сложнее.

Я про американский стор на прошлой странице просто не прочитал.

Изменено пользователем Kontur

Понятно, пойду еще на амазоне карт куплю и месяц псна оплачу)

Или лучше сделать второй русский и из под него играть а с американского качать? Я смогу с кем-то делиться диджитал копиями тогда?

Изменено пользователем satanic

Понятно, пойду еще на амазоне карт куплю и месяц псна оплачу)

Или лучше сделать второй русский и из под него играть а с американского качать? Я смогу с кем-то делиться диджитал копиями тогда?

Я напрямую QVV привязал к аккаунту в амазоне, только адрес NY указал и оплатил напрямую с нее никаких карт предоплаты не покупал. А на год покупал уже в амазоне предоплаченный PSN и ввел его в PSN.

Изменено пользователем Толян

Стишки реально только в фифе стераются, и то потому что ногтями задеваешь, когда на 360 игрока крутишь. В обычных шутерках такого не бывает.

Стишки реально только в фифе стераются, и то потому что ногтями задеваешь, когда на 360 игрока крутишь. В обычных шутерках такого не бывает.

Да что ты говоришь.

Ребят. У кого стёрлись стики, не будте голословны, выкладывайте фото. Для меня это невероятно, но если так оно и есть - дайте заценить хоть.

Ребят. У кого стёрлись стики, не будте голословны, выкладывайте фото. Для меня это невероятно, но если так оно и есть - дайте заценить хоть.

3 недели, полет нормальный.

3 недели, полет нормальный.

Да ну это похоже на вброс галимый "cтираются стики, ой мама помоги". Я конечно от силы 3-4 часа в день играю и то не каждый, но не верится как-то, что без ковыряний он уже стерся.

Стики стираются если ногтями ковырят.. Вообще бесят меня стики у ps 4, недостаточные углубления в них..у xbox куда лучше..

3 недели, полет нормальный

Аналогично. Есть предположение, что стики стираются только у суровых "челябинских парней" с суровыми "челябинскими пальцами".

Ну они не прям то б стерлись, но слегка при игре в фифу зацепил ногтем, и легко тонкий кусочек резинки надорвал. Правда я аккуратно его срезал, и теперь не заметно, что там че то было! Но сам факт, что у меня стик протерся на х360 только к 4 году использования, а тут слегка зацепил в фифе и сразу соскаблил))))

Ну они не прям то б стерлись, но слегка при игре в фифу зацепил ногтем

Вот это и есть ключ к разгадке стирающихся стиков. Нестриженные ногти. Для Павлика это будет ударом ниже пояса, ведь он всегда думал, что стики на DS4 стираются от легкого прикосновения. Разрыв шаблона обеспечен.

Вот это и есть ключ к разгадке стирающихся стиков. Нестриженные ногти. Для Павлика это будет ударом ниже пояса, ведь он всегда думал, что стики на DS4 стираются от легкого прикосновения. Разрыв шаблона обеспечен.

Ну я не сказал бы, что не стриженные))) Просто когда накручиваешь в фифу, то часто бывает при нажатии стика вниз, палец скользит и его можно зацепить ногтем))) 

Ну я не сказал бы, что не стриженные

Сейчас провел эксперимент. Сильно вниз повел стик и и с имитировал ситуацию соскальзывания пальца с нажимом. Увы ноготь до стика не достал. Но думаю, если дней пять не буду стричь, то легко (или нелегко) смогу чего-нибудь отковырнуть от стика. Так что все-таки ногти у тебя не стриженые. :laugh1:

у разных людей разное строение пальца. у меня пальцы тонкие и, соответственно, ноготь, даже полностью стриженый, находится у самого края пальца. при касании большим пальцем чего-либо ноготь тоже касается

Изменено пользователем Ratch

у разных людей разное строение пальца. у меня пальцы тонкие и, соответственно, ноготь, даже полностью стриженый, находится у самого края пальца. при касании большим пальцем чего-либо ноготь тоже касается

Тоже самое. Хотя не спорю, есть люди у которых стриженый ноготь заканчивается, а за ним еще 5мм пальца, для них это не проблема. Да и для меня не проблема. Такое воздействие на стик проявляется только в фифе. Хотелось бы что бы резинки покрепче были, конечно, но и так я доволен консолью)))

Сейчас провел эксперимент. Сильно вниз повел стик и и с имитировал ситуацию соскальзывания пальца с нажимом. Увы ноготь до стика не достал. Но думаю, если дней пять не буду стричь, то легко (или нелегко) смогу чего-нибудь отковырнуть от стика. Так что все-таки ногти у тебя не стриженые. :laugh1:

Ну вот когда у меня палец скользит, то я начинаю его ставить кончиком под 90 градусов, а то и больше к шапке стика, и тогда я задеваю. Может это связано с тем, что еще окончательно не привык к расположению стика, после пада от х360.

Валить все на ногти глупо, это проблема не единичная. На боксе такого нет. Друго дело, что это не критично и задевает не большое количество людей. Лично я переживу это спокойно.

Изменено пользователем FCSM

Да шутя я все это писал про ногти. Понятно, что у каждого свое анатомическое строение и стики каждый по разному держит. Но вот если пальцы скользят, то скорее всего потеют. А если потеют, значит нервная система дает сигнал, что пора завязать с игрой, сделать перерыв, либо более спокойно к ней (игре) относиться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...