Yoda 367 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 как цвет фонаря менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 как цвет фонаря менятьСам меняется, точнее в зависимости от того, какой цвет прописали программеры в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Пацаны подскажите скачал все игры бесплатные в сторе вот эта запускается все нормал War Thunder, а эти RESOGUN и Warframe не запускаются черный экран и расплывается все, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А че зона бесплатная больше не доступна ? скачал, пишет что сейчас типа нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А че зона бесплатная больше не доступна ? скачал, пишет что сейчас типа нельзя.И не была, пока, видимо позже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Зона будет в ближайшие выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Зона будет в ближайшие выхи.Угу, судя по амер.стору - 28-31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Парни, у кого есть желание получить трофеи COD: Ghosts режима Extinction, стучитесь в друзья) Выбил все сингловые, теперь ищу помощь в сетевых. Да и сам режим весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Парни, вот и у меня пс4 закапризничала! История такая:Купил на старте, на следующий день во время автосейва свернул и развернул фифу. Консоль зависла и не реагировала ни на какие нажатия, даже выключить не давала. Пришлось вырубать питание через пилот. Потом включил, она в безопасном включалась и попросила прошивку на флэшке. Скачал с сайта, засунул в пс4. Все вроде бы прошло норм, но после установки написало, что хард не доступен, правда потом включалась нормально. Заново все настроил, скачал игры и играл вплоть до сего часа. Щас играл в фифу, поставил матч на паузу, ушел поговорить по телефону. Через 10 минут вернулся, геймпад не реагирует. Зажимаю кнопку выключения - не выключается! Опять через пилот... Опять безопасный, опять перепрошивка, но на этот раз подготовка к установке доходит до 100% и пишет хард не доступен. Ни включить, ни перепрошить... Потом вспомнил, что на форуме писали, что надо вытащить хард, включить без харда, а потом вернуть хард на место и должно заработать. Проделал эту процедуру и после этого прошивка встала нормально, ошибок после установки уже не было. Щас вот по новой игры качаю. Если в первом случае я грешил на свою криворукость, то второй раз не понятно, что произошло. Может при транспортировки хард чуть отошел... Вообще на первый взгляд ничего серьезного, но все равно не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Парни, вот и у меня пс4 закапризничала! История такая:Купил на старте, на следующий день во время автосейва свернул и развернул фифу. Консоль зависла и не реагировала ни на какие нажатия, даже выключить не давала. Пришлось вырубать питание через пилот. Потом включил, она в безопасном включалась и попросила прошивку на флэшке. Скачал с сайта, засунул в пс4. Все вроде бы прошло норм, но после установки написало, что хард не доступен, правда потом включалась нормально. Заново все настроил, скачал игры и играл вплоть до сего часа. Щас играл в фифу, поставил матч на паузу, ушел поговорить по телефону. Через 10 минут вернулся, геймпад не реагирует. Зажимаю кнопку выключения - не выключается! Опять через пилот... Опять безопасный, опять перепрошивка, но на этот раз подготовка к установке доходит до 100% и пишет хард не доступен. Ни включить, ни перепрошить... Потом вспомнил, что на форуме писали, что надо вытащить хард, включить без харда, а потом вернуть хард на место и должно заработать. Проделал эту процедуру и после этого прошивка встала нормально, ошибок после установки уже не было. Щас вот по новой игры качаю.Если в первом случае я грешил на свою криворукость, то второй раз не понятно, что произошло. Может при транспортировки хард чуть отошел... Вообще на первый взгляд ничего серьезного, но все равно не приятно.в итоге реанимировал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну запустилась, щас игры качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Интересно вот есть игра нба 2к а есть нба лайв но в плейстешн сторе тока 2к есть интересно какая лучше? и почему такие дорогие игры в сторе там нба стоит 2800 и все такие игры не меньше они в коробках и то дешевле можно на Пражской по 2300 купить че за хрень никто не знает?? если учесть что игры отдают оптом им по 1800 рублей, то че так дорого в сторе то они стоют не пойму яNBA2K14 - не просто лучше, а намного лучше. Live - шлак как баскетбол. Посмотри любой обзор. А че зона бесплатная больше не доступна ? скачал, пишет что сейчас типа нельзя.с 28 числа будет Парни, вот и у меня пс4 закапризничала! История такая:Купил на старте, на следующий день во время автосейва свернул и развернул фифу. Консоль зависла и не реагировала ни на какие нажатия, даже выключить не давала. Пришлось вырубать питание через пилот. Потом включил, она в безопасном включалась и попросила прошивку на флэшке. Скачал с сайта, засунул в пс4. Все вроде бы прошло норм, но после установки написало, что хард не доступен, правда потом включалась нормально. Заново все настроил, скачал игры и играл вплоть до сего часа. Щас играл в фифу, поставил матч на паузу, ушел поговорить по телефону. Через 10 минут вернулся, геймпад не реагирует. Зажимаю кнопку выключения - не выключается! Опять через пилот... Опять безопасный, опять перепрошивка, но на этот раз подготовка к установке доходит до 100% и пишет хард не доступен. Ни включить, ни перепрошить... Потом вспомнил, что на форуме писали, что надо вытащить хард, включить без харда, а потом вернуть хард на место и должно заработать. Проделал эту процедуру и после этого прошивка встала нормально, ошибок после установки уже не было. Щас вот по новой игры качаю.Если в первом случае я грешил на свою криворукость, то второй раз не понятно, что произошло. Может при транспортировки хард чуть отошел... Вообще на первый взгляд ничего серьезного, но все равно не приятно.Когда автосейв идет, не надо этого делать. Сворачивать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Помню ктото писал,что с американсокго ака,в скачаных играх есть русик,правда ли это.Кто-то может подтверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Помню ктото писал,что с американсокго ака,в скачаных играх есть русик,правда ли это.Кто-то может подтверить?Киллзон, Баттла, КоД, Кнек, АК4, NBA2K14 - все на английском ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ммм поторопился я с выводами. Перед сном проверил нормально качала в фоне игры, утром встал мигает полоска спящего режима, консоль не включается. Выключил-включил, запустилась в безопасном и просит флэшку, вставил ее, опять подготовка до 100% и ошибка, что нет доступа к харду. Понесу в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Парни, у кого есть желание получить трофеи COD: Ghosts режима Extinction, стучитесь в друзья) Выбил все сингловые, теперь ищу помощь в сетевых. Да и сам режим весьма хорош.Оооо, как раз искал человека) Уже 4ро есть!, надо будет зарубить на выходных или в пятницу вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 опять подготовка до 100% и ошибка, что нет доступа к хардуСкорее всего хард бракованный. Надеюсь в работающем состоянии консоль не переворачивал? У меня как-то на компьютере от таких манипуляций винт полетел. Винт на шлейфе был рядом с компом. И в то время как комп копировал на него информацию, я его (винт) переместил в другое место попутно повернув с головы на ноги. И всё... Что-то крякнуло и винт больше не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 +1 пострадавший от императорского качества. Зато на 100$ дешевле (* цена в РФ от 25к). Более 50% владельцев испытывают проблемы с качеством или неудобства. Процент брака на уровне 40. Лохотрон от Каза. Для умножадных. @Yoda, а ведь тебя предупреждали. Вижу выход для тебя мастер. Консоль продай адепту другому, прибыль сделав немалую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Более 50% владельцев испытывают проблемы с качеством или неудобстваОпять вангу включил?Она-то слепой была.Ты не подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @homburg, мне достаточно репрезентативной выборки по непрофильному форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Скорее всего хард бракованный. Надеюсь в работающем состоянии консоль не переворачивал? У меня как-то на компьютере от таких манипуляций винт полетел. Винт на шлейфе был рядом с компом. И в то время как комп копировал на него информацию, я его (винт) переместил в другое место попутно повернув с головы на ноги. И всё... Что-то крякнуло и винт больше не работал.Тоже думаю на хард. Нет, не переворачивал. Заеду в СЦ, пусть поменяют, думаю проблем не будет. Изменено 24 декабря 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 +1 пострадавший от императорского качества. Зато на 100$ дешевле (* цена в РФ от 25к). Более 50% владельцев испытывают проблемы с качеством или неудобства. Процент брака на уровне 40. Лохотрон от Каза. Для умножадных. Ты нас (имеющих PS4) в чем-то хочешь убедить или себя (не имеющего) хочешь успокоить? А то дрожащие ручки так и тянутся к сайту предзаказов PS4, дрожащие ножки так и тянут в магазин посмотреть, а не появилась ли она, такая ненавистная, такая бракованная, но такая манящая - PS4. И только буйный мозг, пропитанный мелкомягкой влагой еще сопротивляется и останавливает бренное тело. ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @boublik777, я несу бремя белого человека. А посему 15 января истинные арийцы из фатерлянда отправят мне консоль для господ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А посему 15 января истинные арийцы из фатерлянда отправят мне консоль для господ.WII U ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А посему 15 января истинные арийцы из фатерлянда отправят мне консоль для господЯ уже говорил, что император следит за тобой. Поэтому, твой XONE не будет понимать твой голос, кинект не будет узнавать твое лицо, стики не просто облезут они обломаются, кнопки геймпада западут, ты забудешь как заучит родная речь в играх, а проснувшись утром от будильника, ты по привычке будешь отдавать ему голосовые команды "alarm clock go home" (десять - двадцать раз подбирая правильное произношение). И после преодоления всех трудностей император нанесет тебе последний удар, твоя консоль умрет тихой смертью, так и не порадовав качественными играми своего владельца и не оправдав всех ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения