Maddoctor 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Да вот они сами знают что их &)&jv&?ли , или только поймут ) вон павлика прет , сегодня надеюсь напетросит )Павлик это вообще отдельный разговор. Человека одолевают умножадные турбины и кроме них поговорить ему не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Инновационный геймпад с тачпадом, который даже в браузере не поддерживается, Да да это самая важная функция для консоли ))))))))))))))))))))))))))))).Главное сенсорная панель поддерживается в играх PS 4...кстати очень удобно на самом деле. К тому же еще и сам тачпад в играх задействован как кнопка (а не только как сенсорная панель)....нажал в одном углу одним пальцем - одно действие, нажал двумя - в разных углах...другое действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Лол, да у вас пожары уже сами собой начинаются, вернее продолжаются. Самая мощная консоль, шутки про 720, при этом на пс 4 нет ни одной полноценной игры в 1080@60. Инновационный геймпад с тачпадом, который даже в браузере не поддерживается, который на 99% ждёт судьба "нововведения" третьего дуалшока. Ну, собственно и ни одной лучшей мультиплатформы.КОД ГОСТС включи для самообразования на обеих системах. Неприятно удивишься. Проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Лол, да у вас пожары уже сами собой начинаются, вернее продолжаются. Самая мощная консоль, шутки про 720, при этом на пс 4 нет ни одной полноценной игры в 1080@60. Инновационный геймпад с тачпадом, который даже в браузере не поддерживается, который на 99% ждёт судьба "нововведения" третьего дуалшока. Ну, собственно и ни одной лучшей мультиплатформы.Я тебя ждал , ты еще получить хочешь ? Вчера мало было ? Лучше беги в тему хуана, тебе там место вместе со своей шайкой не адекватов. Фифа 14, Клизон МП, Код Гостс, мгс скорее всего будет в 60 фпс и 1080п в отличии от хуана, кодзима потвердил что них проблемы с хуаном и будут что-то урезать. И что уже сейчас просадки фпс на хуане, пытаються что-то придумать. Я не говорю про Source игру Titanfall где даже 1080п и 60 фпс не тянет.2Maddoctor, бесполезно спорить с шутом придворным, он тебе скажет что разницу между 720 п и 1080п он не замечает на своем огромном телеке, когда все в движении. И лесенок на тенях в госте он тоже не увидит, а так хуан остается царской консолью. Я тебе сохранил время и силы QWEDC, ответил за тебя даже. Смотри какой я хороший.ПС как написали выше, вы кроме того чтобы написать что у вас пожар, ничего и не можете... Причем скорее анусзапеканус у вас с вашей шайкой, че вы лезите в тему где вам не место ? И у кого еще пожар, лалка.Больше всего нравиться как вы причмокиваете про браузер, нахрен он кому нужен на консоли ? У меня комп подключен к телеку, есть планшет еще на вин8, айфон, айпад... Нахрен мне браузер на игровой консоле, как и тв ? Вы наверное во флэш игры играете просто. Я что покупаю консоль за 20к для того чтобы в интернете лазить ? Ой лол, прям потеря потерь, если браузер работает не очень и нет флэша. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 КОД ГОСТС включи для самообразования на обеих системах. Неприятно удивишься. Проверено лично.А чего там сравнивать? Включил на пека и посмотрел на лучшую версию. Главное сенсорная панель поддерживается в играх PS 4.Не знаю что это. Я тебя ждал , ты еще получить хочешь ? Вчера мало было ?Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 А чего там сравнивать? Включил на пека и посмотрел на лучшую версию. Не знаю что это. Лол.Это просто бомба...Включил на пека и посмотрел лучшую версию, и ты еще скажешь что ты не слился ? Это просто пздц каким упоротым надо быть чтобы такое, сказать... Иди тусуйся тролль. ТЫ слился уже раз в 10 за 2 дня, лучше иди на машинки копи, что ты вообще в теме по пс4 забыл ? У тебя есть хуан, что ж ты в игоры не играешь ? А тут пытаешься защитить свою шутовую задницу ? Которая слилась уже давно, тебе тут не место, тут ты найдешь только боль на свой анус, смотри как бы кровь не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я единственный тут что-ли, кому внешне дш4 понравился? Вполне удобный и красивый агрегат. :okay:С первых секунд как взял его в руки,сидить как влитой.Очень удобный,по сравнению с дш3,на котором играть немог.По удобству теперь наравне с х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Это просто бомба...Включил на пека и посмотрел лучшую версию, и ты еще скажешь что ты не слился ? Это просто пздц каким упоротым надо быть чтобы такое, сказать... Иди тусуйся тролль. ТЫ слился уже раз в 10 за 2 дня, лучше иди на машинки копи, что ты вообще в теме по пс4 забыл ? У тебя есть хуан, что ж ты в игоры не играешь ? А тут пытаешься защитить свою шутовую задницу ? Которая слилась уже давно, тебе тут не место, тут ты найдешь только боль на свой анус, смотри как бы кровь не пошла.У тебя ниже рта что-то, вытри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) У тебя ниже рта что-то, вытри.Сам шуткую, сам смеюсь... Давай слитое очко, пошуткуй еще... А то по петросянометру ты всеголишь на 2 шутканул, твоя шайка оценит шутки только от 4 и более петросянов. Ты можешь лчше, я верю в тебя. Сливка.Держи, тебе пригодиться.http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10209/original_534b834792717af3c459c4e495beb785.jpgИ прокладки поменяй, а то месячные твои сразу заметны всем.... Наверное тяжело когда и геморрой и месячные. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 По удобству теперь наравне с х360.Солидарен, играть удобно и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Все таки не понимаю я фанбоев. Смысл спорить и что то доказывать? Одно и тоже каждый день, но в итоге все равно каждый останется при своем мнении. Все платформы хороши и нужно играть в игры, а не в платформы(если конечно считаешь себе геймером, а не балаболом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 А чего там сравнивать? Включил на пека и посмотрел на лучшую версию.Новая мантра биллибоев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Новая мантра биллибоев)))))Вероятно, ты забыл про "пс4 покупай@на пека играй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Новая мантра биллибоев)))))Ахахах... слава яйцам, что не я один заметил как он технично сливается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 По удобству теперь наравне с х360.Ну да, но главное это как теперь стики работаю, как все плавно, без мертвых зон, точность отменная. Я в сингле 9 из 10 хеды бросаю в батле, как на мышке играю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Добавте этих тролей в черный список и флуд прекратится. И хватит цитировать этих тролей. Приходиься невольно читать их бредни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 · Скрыто Gman, 29 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 декабря 2013 - Причина не указана Вероятно, ты забыл про "пс4 покупай@на пека играй".Слабо, очень слабо... Темболее ты сам сказал что на пека лучше пройти чем на боксе... Теперь пытаешься съехать, у тебя случайно прозвище не ручник ? Или стрелочница ? Ссылка на комментарий
Faterror 208 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @Yoda,Выложи видео как кидаешь хэды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 · Скрыто Gman, 29 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 декабря 2013 - Причина не указана Добавте этих тролей в черный список и флуд прекратится. И хватит цитировать этих тролей. Приходиься невольно читать их бредни.Да ладно тебе, наоборот забавно читать как попу рвет QWED, и как его месячные растекаются по всему форуму. Ссылка на комментарий
JungleRus 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 С первых секунд как взял его в руки,сидить как влитой.Очень удобный,по сравнению с дш3,на котором играть немог.По удобству теперь наравне с х360. Солидарен, играть удобно и комфортно.Подтверждаю тоже, уже писал об этом...удобный геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 а мне кажется что стики туговаты. но то что удобный - без сомнений, удобнее даже чем для 360го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 · Скрыто Gman, 29 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 декабря 2013 - Причина не указана У тебя ниже рта что-то, вытри.Последнее K.O. сынок.У меня пена у рта, а у тебя кровь из очка. Ссылка на комментарий
Yoda 367 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @Faterror, Ок, как нибудь кину вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 В ожидании приезда своей консоли заходишь в тему почитать впечатления людей, а читаешь 2-3 страницы в день полного бреда, скулеж всяких павликов и других наркоманов. Прекратите уже, самоубейтесь уже наконец, от вас уже тошнит. "бла-бла-бла консоль говно""докажи что говно, иначе сам дурак""да куле доказываеть, чо ты тупой, сам не видишь?""не вижу, играю уже пицот лет с начала декабря""ну и лох" Вот что мы видим в теме, а не обсуждение самой консоли. Задрали! Забаньтесь сами апстену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @AlexHSH, Скажи спасибо модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения