Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 ты чего не спишь ребенок? умное что нибудь написать не пробовал??Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Попрошу у дедушки мороза чтобы Павлик наконец то ушел с этой ветки со своим кассетником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 в школе учился? или досих пор в садик ходишь? сам думать не пробовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 в школе учился? или досих пор в садик ходишь? сам думать не пробовал?? Научи, будь другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) давай адрес на праздники заеду,постараюсь время выгодать Изменено 30 декабря 2013 пользователем Baydroc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 :troll:ну да не работала пока не докачалась игра полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Г. Новосибирск , лениниский р-н тролейная 6/1 кв 83Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 епать тебя занесло)) постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Пацанские тёрки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 епать тебя занесло)) постараюсьА что ты как Машка-то затроил, слово твое - дырявое как бабка, сказал заедешь, будь мужчиной до конца заезжай, а коли пустословить собрался, так заходи в свободные, солью как воду из под макарон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Пацанские тёркитипа того ) только стукачи и ябеды и тп, за пацанов не считаются А что ты как Машка-то затроил, слово твое - дырявое как бабка, сказал заедешь, будь мужчиной до конца заезжай, а коли пустословить собрался, так заходи в свободные, солью как воду из под макаронслыш птица говорун, читай внимательно что пишут, ясно? будет время заеду не боись, в одном городе живем хотя ты ещё та птица, сразу 02 звонить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 типа того ) только стукачи и ябеды и тп, за пацанов не считаютсяслыш птица говорун, читай внимательно что пишут, ясно? будет время заеду не боись, в одном городе живемКак раз я и слежу что ты пишешь, как увидел адрес теперь уже не заедешь и посмотришь, если будет время и прочее, я от своих слов не отказываюсь а ты уже через секунду троишь как бабка вертлявая, что характеризует тебя соответствующим образом. Про город можешь не брехать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Слышь,ахах,приезжай жду тебя,епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Как раз я и слежу что ты пишешь, как увидел адрес теперь уже не заедешь и посмотришь, если будет время и прочее, я от своих слов не отказываюсь а ты уже через секунду троишь как бабка вертлявая, что характеризует тебя соответствующим образом. Про город можешь не брехать даже.судя по тебе, ты к мусарам сразу по бежишь, так что за крой свой рот поганый,к тебе если и заезжать, только чтоб ты лиц невидел,а так реально боязно с тобой связываться,свобода дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 судя по тебе, ты к мусарам сразу по бежишь, так что за крой свой рот поганый,к тебе если и заезжать, только чтоб ты лиц невидел,а так реально боязно с тобой связываться,свобода дорожеТак и сказал бы сразу что ты ссыкло, че я с тобой тут парюсь. Благодарю за самослив, заходи еще. Так поцаны, tune in live радио на пс4 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 жди в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 жди в гостиТак ты приедешь или нет, ты определись уже. Мне важно знать на который час дурку для тебя заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Так ты приедешь или нет, ты определись уже. Мне важно знать на который час дурку для тебя заказыватья тебе скорую вызову, фото и имя в личку если не боишься Изменено 30 декабря 2013 пользователем Baydroc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 я тебе скорую вызову, фото и имя в личку если не боишьсяДавай ты свою, чтобы узнал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Оо тебе фото?) так стукачу фото?? во ты клоун, мне хватит проблем с нашей полицией и без тебя спокойной ночи очканафт, если что фото и имя в личку жду, по другому с тобой стукачем славлеватся нет смысла Изменено 30 декабря 2013 пользователем Baydroc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ты эта чо приезжай,жду,епт,я тя побью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 спокойной ночи очканафт, если что фото и имя в личку жду, по другому с тобой стукачем славлеватся нет смыслаТебе же адрес дали, воен. Эпичный самослив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Оо тебе фото?) так стукачу фото?? во ты клоун, мне хватит проблем с нашей полицией и без тебяОтправил на тебя жалобу за оскорбление. Я с тобой на протяжении всего этого бессмысленного разговора говорил по человечьи, хотя сам тебя вообще пальцем не тронул, ты сам накинулся и сам же слился. Потуги тролить твои уровня мэдфанбоя и прочих отхожих мест, когда вы уже вырастите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Тебе же адрес дали, воен. Эпичный самослив.ты то мышка куда лезешь?? твой друг стукач, как с ним лицом к лицу славлеватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 ко-ко-ко славлеватся?Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения