Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 А Move у PS4 отличается от PS3?Как он может отличаться, если его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Как он может отличаться, если его нет?Имел ввиду камеру. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Имел ввиду камеру. :slowpoke:Конечно отличается. Фото разве нет в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Камеры разные, а палка одна и та же заявлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Камеры разные, а палка одна и та же заявленаps4 без палок, там джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) ps4 без палок, там джойps4 с палкой, даже показывали демку от молекулы. Да и палкой махать в любом случае удобнее, чем джоем. http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PlayStation_Move Изменено 7 января 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ps4 с палкой, даже показывали демку от молекулы. Да и палкой махать в любом случае удобнее, чем джоем.http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PlayStation_Moveхз,хз. на мув у меня соня матернулась, мол устройство не поддерживается. да и толку от него пока нет - плейрум и всё, моглиб спорт аркадку хоть сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Нам don't starve русскую версию дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Flime, она существует русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну просто в некоторых странах она уже в пс+ добавлена, а у нас еще нету. Посоветуйте наушники с микрофоном, с одним штекером, чтобы можно было в джойстик воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну просто в некоторых странах она уже в пс+ добавлена, а у нас еще нету. Посоветуйте наушники с микрофоном, с одним штекером, чтобы можно было в джойстик воткнуть.стор после 18-00 обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 стор после 18-00 обновляетсяНу тогда понятно) Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну просто в некоторых странах она уже в пс+ добавлена, а у нас еще нету. Посоветуйте наушники с микрофоном, с одним штекером, чтобы можно было в джойстик воткнуть. Klipsch или Синхайзеры. У них отличные гарнитуры, и звук хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) игры и мультиплеер будут на другом аке, если первый сделать основным.Вот только рус языка у уса дисков не будет.Не факт, смотря что за игры. Мне мотор пацифик рифт из британии с русским приехал, хотя плохое сравнение. Изменено 8 января 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Не факт, смотря что за игры. Мне мотор пацифик рифт из британии с русским приехал, хотя плохое сравнение.Действительно плохое,а с британии 10/90.Мне даже киллзона из бандла,несмотря на европейский релиз и регион,только с английским из англииНезнаю почему они так делают,проде при конвертации цены в евро одна и та же цена получается.Нафига им языки выпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Действительно плохое,а с британии 10/90.Мне даже киллзона из бандла,несмотря на европейский релиз и регион,только с английским из англииНезнаю почему они так делают,проде при конвертации цены в евро одна и та же цена получается.Нафига им языки выпиливать.Может за ненадобностью, мне щас мотор апокалипсе едет, посмотрим что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А как кнопкой Share быстро сделать скриншот? Читал где-то что можно, но не помню как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А как кнопкой Share быстро сделать скриншот? Читал где-то что можно, но не помню как.по-стандартному нужно жать более 2х секунд. Но можно изменить в настройках, что просто нажатие будет делать скриншот, а долгое нажание предложит залить видео или скрин. 2е нажатие включает запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 по-стандартному нужно жать более 2х секунд. Но можно изменить в настройках, что просто нажатие будет делать скриншот, а долгое нажание предложит залить видео или скрин. 2е нажатие включает записьСпасибо. Плойка еще не пришла, подбиваю знания заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Flime, она существует русская?на пека существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 на пека существуетЛицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Лицензия? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Доступнаhttps://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/don't-starve-console-edition/cid=EP2107-CUSA00327_00-DONTSTARVEPS4V01 Изменено 8 января 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 У меня ее нету в ps+Доступнаhttps://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/don't-starve-console-edition/cid=EP2107-CUSA00327_00-DONTSTARVEPS4V01У меня её нету в ps+Прикол) В пс+ нету, а на сайте есть. Добавил с сайта на закачку и заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 У меня ее нету в ps+ У меня её нету в ps+ Прикол) В пс+ нету, а на сайте есть. Добавил с сайта на закачку и заработала.Я прост на работе, по другому никак. Закинул в очередь, надеюсь плойка дома очухалась и начала качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения