Kam 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Попробовал под консольку поставить охлаждающую подложку с кулером, для ноутбуков такую продают. Работать начинает почти бесшумно, ночью шума будет очень мало.Какую модель? сами вентиляторы подложки не сильно шумят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Модель не знаю, не моя. 30-38 дБ намерил от подложки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Приставка фотки читает с дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ничего не слышно о новой прошивочке? Они собираются вообще софт допиливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ничего не слышно о новой прошивочке? Они собираются вообще софт допиливать ?Да вот тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Такой вопрос - Подходит ли сетевой шнур от PS3 к PS4 ? И сколько он по длине у PS4.Едет американка, хочу заранее шнур к ней купить... и чтобы было на что ориентироваться при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Такой вопрос - Подходит ли сетевой шнур от PS3 к PS4 ? И сколько он по длине у PS4.Едет американка, хочу заранее шнур к ней купить... и чтобы было на что ориентироваться при покупке.http://www.dns-shop.ru/catalog/i21153/setevoj-shnur-18m-dlya-audio-i-video-texniki.html стандартный. А какая разница, какой длины в комплекте? Подбирай по запросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 fmAlexСпасибо за ответ и за наводку на DNS. А то думал где поблизости купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 fmAlexСпасибо за ответ и за наводку на DNS. А то думал где поблизости купить)Незачто) эт первая ссылка по запросу - сетевой шнур для аудио-видеотехники. Судя по наполнению темы в хуановской ветке про проблемы - консоли до наших пользователей начали доезжать :) Павел заказал себе?) С днём рождения, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @fckorolev, на какой менял?Я его не менял,просто не активировал как основной вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 fmAlexСпасибо за ответ и за наводку на DNS. А то думал где поблизости купить)подходит сетевой провод от пс3) вообще любой подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я его не менял,просто не активировал как основной вот и всеОн про винт спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @fckorolev, хард ты какой именно взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 подходит сетевой провод от пс3) вообще любой подходитАга.. я уже понял, что и там и там он универсальный. В этом плане япошки, конечно, очень щедры оказались )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @YAD, да это как бы стандарт, сетевой кабель подходит ко всему, как hdmi. Япошки тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Люди, а ведь гарантия на пс4 международная? т.е консоль из европы\сша можно если что в СЦ РФ\снг нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 348 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Люди, а ведь гарантия на пс4 международная? т.е консоль из европы\сша можно если что в СЦ РФ\снг нести? С первой купленной Витой меня развернули в СЦ Sony. Сказали - брали в европе, туда и обращайтесь. Думаю, с пс4 та же история. У сони ни на один продукт нет мировой гарантии.У Xbox One мировая. Изменено 15 января 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 1.Повторюсь ребят кто с Украины вы профиль какой личный делаете в русском сторе или украиснком?2. По поводу игр на 3,если П2,то можно онлайн играть если ПСН+ купленный на личный акканут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 У Xbox One мировая.К сожалению легко могут для нашей страны сделать исключение, как обычно с техникой бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @FrankAndShtein, Да выходит, в каждой стране своя, ну чтож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @YAD, да это как бы стандарт, сетевой кабель подходит ко всему, как hdmi. Япошки тут не причем. Япошки тут как раз причём. Они могли спокойно сделать нестандартный кабель и доить покупателей за покупку фирменных запчастей, как это делает Майкрософт.Я это к тому, что зайдите в ветку Хуана из штатов и почитайте, как народ мучается с переделкой бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 К сожалению легко могут для нашей страны сделать исключение, как обычно с техникой бывает. Хоть трижды мировая-сейчас никто не будем вам менять хуан,привезенный с заграницы,ибо официально такого продукта у нас еще не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @BioShock, мне всё равно, мне бокс не нужен :) Я к тому, что мировая гарантия может на Россию не распространяться после запуска и люди попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 С первой купленной Витой меня развернули в СЦ Sony. Сказали - брали в европе, туда и обращайтесь. Думаю, с пс4 та же история. У сони ни на один продукт нет мировой гарантии.У Xbox One мировая. Это в русском сц так сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Парни, сони же говорила о локальной гарантии, там где купил - там и лечись, никакой worldwide гарантии нет, даже за отдельные деньги (как это раньше было - заплатил +35 евро и получил мировую гарантию). И это правило не поменялось, действует и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения