Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы слоупоки,комплект можно было взять 15 числа в 1с интерес,первую партию разобрали в этот же день,следующая уже  с 21.Те кто купил 15 числа гарантированно получать сосноль в день релиза в России.если доставка не ступит как всегда

я 21 в республике игор закажу, они мне домой привезут комплект.

@Cognac

Решил таки из-за отсрочки хуана, плойку взять? :)

Ну а 2 недели новогодних праздников что прикажешь, ютуб смотреть?) Можно и хуана заказать, но в мою деревню он раньше февраля не придет по той простой причине что на почте будет бардак как всегда, так что тут выбора особо то и нет, а обе консоли и так и так брать бы пришлось.

Ну а 2 недели новогодних праздников что прикажешь, ютуб смотреть?)

В старье рубать!  :pff:

Сам тоже гляну, если подпекать не будет, то хуана дождусь. Вторую буду брать лишь в случае взлома какой-либо, обе не прокормлю.

В старье рубать!  :pff:

Сам тоже гляну, если подпекать не будет, то хуана дождусь. Вторую буду брать лишь в случае взлома какой-либо, обе не прокормлю.

Норм, у меня планы так и остались после переноса хуана, все равно его собирался брать только когда игры на нем появятся нормальные, а пока там ловить нечего. 

p.s. Любопытно а у кого нить комплект предзаказа  пс4 уже есть?? 

Надеюсь что 20 заанонсят релиз в октябре и побольше игор + лаунчтайтлов каких-нибудь

Надеюсь что 20 заанонсят релиз в октябре и побольше игор + лаунчтайтлов каких-нибудь

Было бы круто. А бокс обязательно уже в 2014-м возьму.. как раз под Квантум Брейк  :pff:

Любопытно а у кого нить комплект предзаказа  пс4 уже есть?? 

Есть  :pff: 

http://s018.radikal.ru/i515/1308/c5/15de04924cfc.jpg

Плюс еще в одном месте предзаказ сделан на всякий случай

Вы слоупоки,комплект можно было взять 15 числа в 1с интерес,первую партию разобрали в этот же день,следующая уже  с 21.Те кто купил 15 числа гарантированно получать сосноль в день релиза в России.если доставка не ступит как всегда

В медиамаркете 14 числа продавалось. А вообще кто продавал раньше 21, то они нарушили соглашение с сони.

Норм, у меня планы так и остались после переноса хуана, все равно его собирался брать только когда игры на нем появятся нормальные, а пока там ловить нечего. 

p.s. Любопытно а у кого нить комплект предзаказа  пс4 уже есть?? 

да есть :)купил с утра в 1с (питер) все так сложно нужно сохранить чек и  подтвердить покупку на сайте 1с :)первый пуск будет там так как 1с теперь часть софт клаба 

В медиамаркете 14 числа продавалось. А вообще кто продавал раньше 21, то они нарушили соглашение с сони.

да но не в питере или москве :)кстати 15 в 1с до 12 уже все разобрали (всего 40 штук было) так что 21 кто реально на лачне будет брать бегите и покупайте

Есть  :pff: 

http://s018.radikal.ru/i515/1308/c5/15de04924cfc.jpg

Плюс еще в одном месте предзаказ сделан на всякий случай

где еще делал ? я тоже сделал но теперь на 99% понятно что первый пуск будет в 1с

комплект для лошков

:aaawww:

Не фанбой чего-либо конкретно, но прослезился :laugh1:

Да нафиг нужен предзаказ. Придешь да купишь в день выхода. Вряд ли большой ажиотаж будет Изменено пользователем mad8vad

Интересно у нас в России будет такой бандл в обычных магазах ?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41kxtajfNZL.jpg

О господи . Была новость , мол кодзима не против портировать недавнюю коллекцию МГС ( включая 4 ) , но т.к нет блюрея и поэтому нет смысла .

....ага и демон соул пусть портанет, и халу на пс3.

Он то может и не против, а вот сони ему не даст это сделать.

Интересно у нас в России будет такой бандл в обычных магазах ?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41kxtajfNZL.jpg

лучше бы с мгс5)

....ага и демон соул пусть портанет

культурная ценность этого проекта крайне мала, играй во вторую

лучше бы с мгс5)

Ну кому как., я мгс5 пройду за 10-15 часов, а в батлу можно играть не один год до выхода новой части. Так что для меня покупка номер 1 это батла и фифа., две мультиплеерных игры которые уже покупку консоли полностью оправдают.

Ну кому как., я мгс5 пройду за 10-15 часов, а в батлу можно играть не один год до выхода новой части. Так что для меня покупка номер 1 это батла и фифа., две мультиплеерных игры которые уже покупку консоли полностью оправдают.

Однозначно.

Да нафиг нужен предзаказ. Придешь да купишь в день выхода. Вряд ли большой ажиотаж будет

Друзья! сегодня 15 августа 2013 года мы завершили прием предзаказа на первую партию поставки консоли Sony Playstation 4, ожидайте звонка с 21 августа для того что бы вы могли забрать ваш сертификат на получение консоли! прием предзаказа продолжается в режиме очереди на возможные остатки и следующую поставку консоли...

пост сотрудника 1с софтклаба :)а вообще уже полно заявлений от сотрудников разных ритейлеров что запуск будет и первая партия будет ограниченной только под преды :(если кто не купить тогда может повезет :)а вторая партия будет через месяц после первой 

Тогда это феил, а не запуск, ибо недовольных будет ещё больше, чем от полного переноса.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...