Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hello,

We have good news! We're able to get this part of your order to you faster than we originally promised:

"PlayStation 4 (PS4): Standard Edition"

Previous estimated arrival date: January 03, 2014 - January 07, 2014

New estimated arrival date: November 19, 2013 - November 21, 2013

Нуну

а что ну-ну? если юпиэсом отправят, так и будет.

вот к примеру в 11 году, в новогодние праздники

http://img194.imageshack.us/img194/3273/7ht8.jpg

Uploaded with ImageShack.us

5 дней в пути, из них 3 дня лежала в кельне из-за праздников

Изменено пользователем Tumypka

ребята подскажите пожалуйста! Я вот не раз уже видел, что люди торгуют пс3 новинками в цифровом виде, там предзказы и тд и тп. Ну в общем в чем подвох там и почему ту же ГТА5 на пс3 продавали в цифре за 800р? это все официально или какая-то хитрость? и будет ли что-то подобное на пс4 как вы думаете?
п.с я планирую в нексгене пересесть на лицухи, но тк я бедный студент, то я обратил на это внимание 

Изменено пользователем Ultrasuper

@Ultrasuper

Это скорее всего покупка одной игры на 2их или 4рых. На ПС3 есть возможность делиться акаунтом на другую консоль, при этом игра может работать одновременно на 2ух-4ёх консолях под разными аками. 

п.с я планирую в нексгене пересесть на лицухи, но тк я бедный студент, то я обратил на это внимание

Есть вероятность что и на ПС4 можно будет покупать игры на 2их, но не факт.

Изменено пользователем Faterror

http://www.thesixthaxis.com/2013/08/23/battlefield-4-runs-at-720p-on-ps4-dashes-hopes-of-a-1080p-generation/

батл4 720р апскейл до 1080р и 60fps... пока некст ген.

http://www.thesixthaxis.com/2013/08/23/battlefield-4-runs-at-720p-on-ps4-dashes-hopes-of-a-1080p-generation/

Новость запили, на потеху хейтерам :lie:

Изменено пользователем D12WD

Таки шо ви ожидали от аддона к БФ3?  :pff:

Опять апскейл.  :facepalm:

З.Ы. хотя вот говорит 1080р + 60ФПС (с 18 секунды)

Изменено пользователем Faterror

@Ultrasuper

Это скорее всего покупка одной игры на 2их или 4рых. На ПС3 есть возможность делиться акаунтом на другую консоль, при этом игра может работать одновременно на 2ух-4ёх консолях под разными аками. 

Есть вероятность что и на ПС4 можно будет покупать игры на 2их, но не факт.

а можешь примерно объяснить как выглядит схема данной покупки? и не банят ли в псн за это?

@Faterror, есть большие сомнения, посмотри требования для 1080p у BF3, там даже HD 7870 с трудом 30fps тащит, надеяться на 1080p@60fps в случае PS4 - безумие. 

Откуда сия замечательная картинка?

@Ultrasuper

Ищешь надежного человека. Скидываешся на игру, затем покупаете игру. Затем акаун на который была куплена игра активируется на второй консоли, после чего все что на нем куплено становится доступным из под любого акаунта этой консоли, до тех пор пока на ней присутсвует активированый акк. 

@axim

7870 на супер ультрах и кривожопым (точнее дайсы его криво прикрутили) 4x MSAA который в бф3 отьедает процентов сорок мощности карты, выдает минимальных 45 кадров. Так что думаю если они постараются то смогут приблизиться к FHD. 

Меня больше волнует, будет ли обратная совместимость реальная, а не через гаикаи фейкосовместимость.

Меня больше волнует, будет ли обратная совместимость реальная, а не через гаикаи фейкосовместимость.

нет,уже давно сказали.

На счет фейкосвместимости гайкай-они отдали за этот проект большие бабки,поэтому не будут его просто так просерать и обещать.

Исключено. Сэмулировать Целл это недостижимо для железа пс4.

Речь о соответствии спецификациям директа, без которой современные процы и не выпускают. API нет и не будет, поэтому толку мало. Большинство фич все равно руками придется делать на пс4. Директ очень много делает за разработчика.

не пойму Wi-Fi , есть в консоли ?

В обоих есть. И а пс4 и в хуане

Gamescom 2013

http://ic.pics.livejournal.com/misterxmedia/21549619/66285/66285_original.jpg

https://twitter.com/corentin_lamy/status/370581323775090688/photo/1

Как иронично после Е3 гонева на Xbox One  :laugh1:

Изменено пользователем PlukeSkyporker

Только вот на Е3 на пк крутили аркадку для лайва, а тут вполне себе ааа-проект. Сонифейл.

Только вот на Е3 на пк крутили аркадку для лайва, а тут вполне себе ааа-проект. Сонифейл.

Как смешно выглядят теперь их заявления, что ещё тогда 2 месяца назад абсолютно всё показывали на реальных PS4 юнитах, а ПК на Е3 стенде Sony даже и не пахло и так далее  :laugh1: 

Изменено пользователем PlukeSkyporker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...